Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- Noel
- FlyTeen

Re: Наши баловательные покупки :)
Геркулескина,туалетную воду купила дома, в Республике Беларусь в частном магазине,тебе не добраться.
А теперь приобрела у распространителя "МARY КAY" помаду-бальзам для губ в длинном тюбике.Губы не пересыхают и тон чуть ярче натурального цвета. И я себя ощущаю классно!
А теперь приобрела у распространителя "МARY КAY" помаду-бальзам для губ в длинном тюбике.Губы не пересыхают и тон чуть ярче натурального цвета. И я себя ощущаю классно!
- Teя
- FlyTeen

А мы сегодня с дочкой устроили шопинг и купили себе осенние сапожки. Счастливые! Вечером перемерили ещё раз по пять
!
Выбор зимней обуви уже огромный (это уже новая коллекция
, хотя всего-то сентябрь!). Так что нам с дочкой в следующие выходные опять надо ехать, пока выбор большой. Теперь будем думать про финансы...
Выбор зимней обуви уже огромный (это уже новая коллекция
купила себе джинсы!
штук 20 перемеряла...
правда купила дороже чем расчитывала, ну да ладно...
и купила недорогую футболку с рукавом три четверти
люблю в таких на работу ходить
штук 20 перемеряла...
правда купила дороже чем расчитывала, ну да ладно...
и купила недорогую футболку с рукавом три четверти
люблю в таких на работу ходить
- буянка
А я очень довольна - купила две дубленки - одну маме на ДР (ей исполнилось 77 лет!) и жене сына ( она еще не работает - сидит с внуком дома, а тут нужно выходить на работу).
Очень люблю делать подарки, чувствую себя так, что это я себе лично купила!
Очень люблю делать подарки, чувствую себя так, что это я себе лично купила!
Купила себе турку для кофе - медную
, теперь даже варить кофе - баловство 
Говорю прямо, живу легко
Купила себе ступку каменную,мак растирать.Хоть и псть кофемолка,но мне сам процес нравится,долго и задумчиво пестиком перетирать...
- brulik
Купила новую пару туфелек!Не смотря на то, что у меня уже есть три пары осенних...Ну не могу я без новой обуви.Капризная)))
Любовь спасет мир=)
- Arachna
А я вчера себя тоже побаловала
Скоро зима, а в дурацкой шапке с пумпоном бегать уже не могу - тошнит меня уже от нее
Вот и заказала себе у форвардов шапочку , на которую давно облизывалась. Не очень-то она и дорогая, но все как-то руки не доходили заказать. А теперь дошли
. Вот!
Улыбайтесь чаще 
- Fluffy Balines
- FlyTeen

А я в очередной раз похудевши и выбросив все!!!! занялась подбором рационального гардероба. Трудное это дело, но нам ли бояться!!!
Купила джинсы синие темные классические, от фирмы TRF (это от Зары что-то), у нас ее любят, лосины черные , очень хорошие, и одну трикотажную.. не знаю,, в общем, верх, от Дан Кассиди. Все сидит идеально, и подходит к жалким остаткам от прошлого гардероба. Особенно лосины хороши с двумя удлиннеными верхами. И прилично вполне на работу сходить, и после нее на физкультурку сгонять удобно, без переодевания, только обувку сменить. Получила удовольствие...
Купила джинсы синие темные классические, от фирмы TRF (это от Зары что-то), у нас ее любят, лосины черные , очень хорошие, и одну трикотажную.. не знаю,, в общем, верх, от Дан Кассиди. Все сидит идеально, и подходит к жалким остаткам от прошлого гардероба. Особенно лосины хороши с двумя удлиннеными верхами. И прилично вполне на работу сходить, и после нее на физкультурку сгонять удобно, без переодевания, только обувку сменить. Получила удовольствие...
Любить и кормить вовремя!
- Teя
- FlyTeen

Сегодня в обеденный перерыв купила средства для волос - шампунь, бальзам, маску для волос, спрей для укладки и пенку! Всё одной серии. Оч.довольная
!
- Лилейник
- FlyBaby

Побаловала свои ножки ботиночками, устала бегать на каблуках, довольна

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- мамаУськи
Лилейник, у меня такие же "Берконти" были.... очень удобные и кожа мягкая. Если не секрет, где покупали?
Мир, в котором я живу, называется Мечтой
-
inna_st
А я не могу отказать себе в духах-купила Шанель Мамуазель-здорово поднялось настроение, напарфюмилась и просто счастлива:)))))
- Лилейник
- FlyBaby

Это полусапожки от rieker. На молнии внутри. Каблук: 40 мм, высота голенища: ок. 8 см. Верх: кожа, подкладка из козьей шерсти. Покупала в магазине МОНАРХ. ( фото и текст из каталога neckermann)мамаУськи писал(а):Лилейник, у меня такие же "Берконти" были.... очень удобные и кожа мягкая. Если не секрет, где покупали?