Сколько должна стоить одежда?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Ой, а я могу и так вам магазнчик посоветовать, только в Тушино. Поедите?
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Любимая, а темку повнимательнее читать? ;) Это я к тому, что не знаешь к кому обратиться. :au:
И не надо забывать про друга нашего лучшего - товарища Яндекса, а также про его брата Гугла! :P
Не засоряйте темку. Предупреждаю: всё вычищу. :nunu:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Сколько должнa стоить одежда?
У меня до неприличия мало, так как я сама у себя одеваюсь, как говориться, от себя Кутюрье. У меня собралась уже между делами целая коллекция вязаной мной одежды, и ещё пошиваю до комплектности. Всё это удовольствие, вяжу, шью уже теперь 15ти минутками, в перерывах между делами. Так же, с собой вязание беру - это когда надо подождать и я жду того времени, когда надо подождать.
Нижнее бельё хлопок(95%) с эластаном(5%) в магазине эконом класса по цене 3евро(уценка) и реальная цена от 5.99-7.99евро, на седьмом небе от качества и удобства и эстетики, (дорогие уже отправлены в далёкую страну с пользой).
Обувь, если повезёт, то на распродаже или в качестве рекламы тут делают маленькие партии, но успеть надо, последние полусапожки из кожи натуральной на шнурках резервировала, стоили 44 евро 99 центов(ух, повезло), шнурки по ноге аж 2 раза пришлось налаживать И модничать.

Сколько должны стоить одежда?Да, минимум.
Не так много ,как предстваляем себе это.
Есфирь

Re: Сколько должна стоить одежда?

Сообщение Есфирь »

Это вот юбочка из шерстяных ниток, нитки серые смогла купить уцененные за моточек 99 центов, белые купила за 1 моточек - 2,19 евро. Итого, цеnа всех ниток=16,56 евро. Работа моя и море удовольствиja

http://www.flylady.ru/fly/download/file ... &mode=view
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Нитки купила в магазине экономкласса по рекламной акции 600 грамм пакет стоил 9,99 евро, работа моя, с себя денег не беру, только награды себе делаю, всё же тружусь

Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Есфирь, как здорово! Получается - экономишь, и себя радуешь, и обновки получаешь! Молодчина!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Сообщение Бензопила »

К сожалению, у нас в стране действует пословица "По одежке встречают...". И просто удивляет намётанный взгляд работников всяких магазинов-салонов, когда они на тебя смотрят и в глазах отражается калькулятор: тебя оценили, взвесили, приняли решение, обошлись по хамски. Так дико.
Самая красивая блузка в моём гардеробе стоит 150 р., купила я её на распродаже на рынке, пару лет назад мне за неё предлагали 2500 р. А самая дорогая - 3800, и она дико неудобная и мнучая, вот бывают же парадоксы!
Танки грязи не боятся
Есфирь

Сообщение Есфирь »

Эти вот стоят по уценке 29,90 евро, колготки хлопок с эластаном - 3,99 евро
Эти вот - в подарок
я в них чувствую себя немножко принцессой
http://www.flylady.ru/fly/download/file ... &mode=viewЕсфирь

Inulka Спасибо, мне приятно, стараюсь, мма

Бензопила
Это всего лишь бескультурье i отсутствие профессионализма, я бы к таким не ходила. Главное, ты сама понимаешь, что тебе идёт и какие вещи чего стоят, их нужность далеко не только деньгами оценивается.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5905 раз

Сообщение Бензопила »

Есфирь, спасибо за поддержку, :D, но я не переживаю! Мне кажется, что в гардеробе одежда должна быть разной, что-то может быть дорогим, что-то не очень, но обязательно радующим глаз и душу.
Танки грязи не боятся
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сколько тратим на одежду в год?

Сообщение Геркулескина »

Подчитала, сколько я потратила за 2008 год на одежду на себя любимую. Получилась сумма - 27300 руб. Сюда вошли траты и на белье и на колготки. Живу в Москве. Теперь хочу уложиться в эту сумму в 2009-м (или даже меньше). А как у вас? Вы анализируете сколько тратите на одежду? У меня это примерно 10% моего дохода в месяц.

Если уже есть такая темка - перенесите.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Re:

Сообщение Геркулескина »

Аглая писал(а):Прочитала всю темку, а в обед по дороге в кафе увидела сток - в 10 минутах ходьбы от работы (а я по этой дороге уже месяца три не меньше хожу). Надо будет туда зайти - буду учиться искать хорошие вещи за меньшие деньги.
Ну и каковы результаты?
НагИра

Re: Сколько тратим на одежду в год?

Сообщение НагИра »

Я не считаю, но очень мало :P
Нет, не от отсутствия денег, ну просто привыкла обходиться минимумом :wink:
Elsa

Re: Сколько тратим на одежду в год?

Сообщение Elsa »

За последние два года расходы на одежду сокращаются , но все равно продолжаю покупать МНОГО ненужного .
Шоколадное драже

Сообщение Шоколадное драже »

Мне очень трудно подобрать одежду, т.к. маленький размер бывает не у всех брендов. НО! Я нашла себе парочку магазинчиков, в которых мой XS всегда есть :P . При этом стоит эта одежонка совсем недорого.
Обувь покупаю не самую дорогую, но и не дешевую, ее хватает надолго.
Мое ИМХО - неважно сколько стоит одежда, главное. что она украшает хозяйку. К сожалению, часто можно встретить дам, одетых дорого, но некрасиво и безвкусно :roll:
Есфирь

Сообщение Есфирь »

http://www.flylady.ru/fly/download/file ... &mode=view жилет в комлекте с юбочкой смотрите тут, пожалуйста.
Так вот по теме, цена ниток на жилет меньше, чем 10 евро, пуговицы от размусоренного плаща ЛМ. Вот.
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»