Сколько должна стоить одежда?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Геркулескина
- FlyTeen

-
Есфирь
Сколько должнa стоить одежда?
У меня до неприличия мало, так как я сама у себя одеваюсь, как говориться, от себя Кутюрье. У меня собралась уже между делами целая коллекция вязаной мной одежды, и ещё пошиваю до комплектности. Всё это удовольствие, вяжу, шью уже теперь 15ти минутками, в перерывах между делами. Так же, с собой вязание беру - это когда надо подождать и я жду того времени, когда надо подождать.
Нижнее бельё хлопок(95%) с эластаном(5%) в магазине эконом класса по цене 3евро(уценка) и реальная цена от 5.99-7.99евро, на седьмом небе от качества и удобства и эстетики, (дорогие уже отправлены в далёкую страну с пользой).
Обувь, если повезёт, то на распродаже или в качестве рекламы тут делают маленькие партии, но успеть надо, последние полусапожки из кожи натуральной на шнурках резервировала, стоили 44 евро 99 центов(ух, повезло), шнурки по ноге аж 2 раза пришлось налаживать И модничать.
Сколько должны стоить одежда?Да, минимум.
Не так много ,как предстваляем себе это.
У меня до неприличия мало, так как я сама у себя одеваюсь, как говориться, от себя Кутюрье. У меня собралась уже между делами целая коллекция вязаной мной одежды, и ещё пошиваю до комплектности. Всё это удовольствие, вяжу, шью уже теперь 15ти минутками, в перерывах между делами. Так же, с собой вязание беру - это когда надо подождать и я жду того времени, когда надо подождать.
Нижнее бельё хлопок(95%) с эластаном(5%) в магазине эконом класса по цене 3евро(уценка) и реальная цена от 5.99-7.99евро, на седьмом небе от качества и удобства и эстетики, (дорогие уже отправлены в далёкую страну с пользой).
Обувь, если повезёт, то на распродаже или в качестве рекламы тут делают маленькие партии, но успеть надо, последние полусапожки из кожи натуральной на шнурках резервировала, стоили 44 евро 99 центов(ух, повезло), шнурки по ноге аж 2 раза пришлось налаживать И модничать.
Сколько должны стоить одежда?Да, минимум.
Не так много ,как предстваляем себе это.
-
Есфирь
Re: Сколько должна стоить одежда?
Это вот юбочка из шерстяных ниток, нитки серые смогла купить уцененные за моточек 99 центов, белые купила за 1 моточек - 2,19 евро. Итого, цеnа всех ниток=16,56 евро. Работа моя и море удовольствиja
-
Есфирь
Нитки купила в магазине экономкласса по рекламной акции 600 грамм пакет стоил 9,99 евро, работа моя, с себя денег не беру, только награды себе делаю, всё же тружусь
- Inulka
- FlyTeen

Есфирь, как здорово! Получается - экономишь, и себя радуешь, и обновки получаешь! Молодчина!
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Бензопила
- Super FlyLady*

К сожалению, у нас в стране действует пословица "По одежке встречают...". И просто удивляет намётанный взгляд работников всяких магазинов-салонов, когда они на тебя смотрят и в глазах отражается калькулятор: тебя оценили, взвесили, приняли решение, обошлись по хамски. Так дико.
Самая красивая блузка в моём гардеробе стоит 150 р., купила я её на распродаже на рынке, пару лет назад мне за неё предлагали 2500 р. А самая дорогая - 3800, и она дико неудобная и мнучая, вот бывают же парадоксы!
Самая красивая блузка в моём гардеробе стоит 150 р., купила я её на распродаже на рынке, пару лет назад мне за неё предлагали 2500 р. А самая дорогая - 3800, и она дико неудобная и мнучая, вот бывают же парадоксы!
Танки грязи не боятся
-
Есфирь
Эти вот стоят по уценке 29,90 евро, колготки хлопок с эластаном - 3,99 евро
Эти вот - в подарок
я в них чувствую себя немножко принцессой
Есфирь
Inulka Спасибо, мне приятно, стараюсь, мма
Бензопила
Это всего лишь бескультурье i отсутствие профессионализма, я бы к таким не ходила. Главное, ты сама понимаешь, что тебе идёт и какие вещи чего стоят, их нужность далеко не только деньгами оценивается.
Эти вот - в подарок
я в них чувствую себя немножко принцессой
Есфирь
Inulka Спасибо, мне приятно, стараюсь, мма
Бензопила
Это всего лишь бескультурье i отсутствие профессионализма, я бы к таким не ходила. Главное, ты сама понимаешь, что тебе идёт и какие вещи чего стоят, их нужность далеко не только деньгами оценивается.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Есфирь, спасибо за поддержку,
, но я не переживаю! Мне кажется, что в гардеробе одежда должна быть разной, что-то может быть дорогим, что-то не очень, но обязательно радующим глаз и душу.
Танки грязи не боятся
- Геркулескина
- FlyTeen

Сколько тратим на одежду в год?
Подчитала, сколько я потратила за 2008 год на одежду на себя любимую. Получилась сумма - 27300 руб. Сюда вошли траты и на белье и на колготки. Живу в Москве. Теперь хочу уложиться в эту сумму в 2009-м (или даже меньше). А как у вас? Вы анализируете сколько тратите на одежду? У меня это примерно 10% моего дохода в месяц.
Если уже есть такая темка - перенесите.
Если уже есть такая темка - перенесите.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Геркулескина
- FlyTeen

Re:
Ну и каковы результаты?Аглая писал(а):Прочитала всю темку, а в обед по дороге в кафе увидела сток - в 10 минутах ходьбы от работы (а я по этой дороге уже месяца три не меньше хожу). Надо будет туда зайти - буду учиться искать хорошие вещи за меньшие деньги.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Re: Сколько тратим на одежду в год?
Я не считаю, но очень мало
Нет, не от отсутствия денег, ну просто привыкла обходиться минимумом
Нет, не от отсутствия денег, ну просто привыкла обходиться минимумом
-
Elsa
Re: Сколько тратим на одежду в год?
За последние два года расходы на одежду сокращаются , но все равно продолжаю покупать МНОГО ненужного .
-
Шоколадное драже
Мне очень трудно подобрать одежду, т.к. маленький размер бывает не у всех брендов. НО! Я нашла себе парочку магазинчиков, в которых мой XS всегда есть
. При этом стоит эта одежонка совсем недорого.
Обувь покупаю не самую дорогую, но и не дешевую, ее хватает надолго.
Мое ИМХО - неважно сколько стоит одежда, главное. что она украшает хозяйку. К сожалению, часто можно встретить дам, одетых дорого, но некрасиво и безвкусно
Обувь покупаю не самую дорогую, но и не дешевую, ее хватает надолго.
Мое ИМХО - неважно сколько стоит одежда, главное. что она украшает хозяйку. К сожалению, часто можно встретить дам, одетых дорого, но некрасиво и безвкусно
-
Есфирь
жилет в комлекте с юбочкой смотрите тут, пожалуйста.
Так вот по теме, цена ниток на жилет меньше, чем 10 евро, пуговицы от размусоренного плаща ЛМ. Вот.
Так вот по теме, цена ниток на жилет меньше, чем 10 евро, пуговицы от размусоренного плаща ЛМ. Вот.