Кто носит юбки и платья?

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Mozillka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mozillka »

Вера, аха! Я смотрю, в моем городе, где нет театрального, такие задания у многих :lol:
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

А она не вдоль Тверской стояла? :lol:

Я пока на платья в повседневной жизни еще не перешла, но одеваю ч-з день юбку, что для меня прогресс:). Честно сказать, водить в юбке не очень удобно, вроде усядусь, зад юбки разглажу, все равно ж вертишься, помятость образуется...
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Вера,
Может и у нее задание
может быть :lol: .
А в принципе живя в большом городе привыкаешь к эпатажным личностям и поступкам. Но тут мне реакция молодых людей не понравилась :twisted: . Чтоб так материться нужно чтоб тебе на ... наковальня упала, а не при виде женской ножки в чулке.
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
svetik

Сообщение svetik »

Rian, у меня вот тоже такие казусы бывают. Но не нарочно!Периодически радую инкассаторов,которые стоят со спины, а мне заполнить бумажки нужно быстро и стоя! В общем, в разрез юбочки бывает выглядывает моя ажурная резинка. Понимаю,что выглядывает... по гробовому молчанию мальчиков! Поворачиваюсь,а у них в глазах чертенята! Честно? Не комплексую! Ребята целый день на такой службе...пусть порадуются! А с меня что? :D Убудет?
LolyFa

Сообщение LolyFa »

svetik, одно дело когда кокетливо выглядывает. Это ж красотища какая. А как раньше то было, когда женщина по шею закрыта была.Она ножку на ножку положит, а из под юбки щиколотка виднеется, слегка так, и уже мужчины вожделеют и слюньки пускают. Вроде как нельзя смотреть, раз скрыто от глаз посторонних, а тут слегка секрет приоткрылся. Это как в замочную скважину подсматривать.
А когда ничего не скрыто, а наоборот - все напоказ, не интересно, как у девушки с чулками из под пальто. Вот. Только шок.
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

svetik, хе-хе. Если бы там резинка из-под юбки выглядывала, я понимаю, у всех бывает, дажи интересно иногда получается :). Но тут... юбки не наблюдалось совсем! А резинка не "выглядывала", она вся была на виду :).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Marinella
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Marinella »

А она не вдоль Тверской стояла?
на Тверской давно не стоят, много лет как убрали :wink:
Silentium est aurum :punish:
svetik

Сообщение svetik »

Девочки! Я вот немного может не в темку! А может и в темку! Ложусь в больницу на операцию! Купила себе красивучий халатик,с рубашечкой. Совершенно лучистый и очень мне к лицу.Тапочки на танкетке с меховым пумпончиком,чулочки и трусики несколько пар...Муж смеется...ты туда что операцию делать идешь или врачей совращать? :D А я что? :oops: И ниче! :oops: Женщина должна быть красивой и в больнице, и дома, и на работе.Красивой и женственной...
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Кудряшка, не обязательно :) Можно с белой блузкой рубашечного покроя одеть. Мне с такими юбками нравятся свободные блузки.
Все сходится, все сладится
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

svetik, ты главное-выздоравливай!
Новичок

Сообщение Новичок »

svetik,
Светуля, главное,что бы все легко прошло и еще походим в платицах и юбочках
Я тоже в основном ношу юбки и платья, из брюк -одни джинсы для поездок на природу
Фигура брюки носить не позволяет :cry:
svetik

Сообщение svetik »

Новичок, Вау! Моя землячка! Я родилась в Нижнем! Конечно поносим! Вот ищу себе новогоднее платье! Знаете, я заметила сейчас стольео платьев продается! Или может я их не замечала?!! :D
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

svetik, умничка! В больнице надо быть особенно красиво одетой.
Помню, как в роддоме были одеты роженицы... в затертых ночнушках (жалко же хорошее одевать-пачкать кровью), взлохмаченные, в стоптанных тапках. Ужас...
И явилась я, специально прикупившая "для роддома" две нарядных ночнушки, халатик с удобной застежкой, красивые тапочки. Весь медперсонал делал комплименты...даже медсестры. Было приятно!
Быть, а не казаться
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Jewel, эээээ, я так в роддом как раз все САМОЕ КРАСИВОЕ собирала! Ведь такое событие! Тем более муж при родах присутствовал, как я могла бы перед ним в заноешенных вещах и тапках. Ночнушечки классные прикупила, тапочки изумительные, халатик яркий, нижнее белье потрясающее :lol:
LolyFa

Сообщение LolyFa »

Jewel, точно-точно. Я когда тоже перед родами лежала в больнице ходила в розовом халатике и белых гольфах (ткань как у носков) с ажурной резинкой сверху. И медперсонал справшивал где я такие купила.
Хочу спросить про НГ svetik, а ты дома будешь отмечать или куда в гости идете. Просто, мы все дома, да дома, пока возможности нет по гостям ходить, вот я и думаю обязателен новогодний наряд? :roll:
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»