Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо всём)

Сообщение Елена Премудрая »

Нашла то, о чём говорила
24.12.2009 10:35, источник: Lenta.ru
Самые стильные женщины 2009 года

Влиятельный журнал о моде и красоте Vogue составил рейтинг самых хорошо одетых женщин уходящего 2009 года. Первое место заняла 26-летняя британка Алекса Чанг - бывшая модель, ставшая ведущей на американском телевидении.

Второе место в рейтинге досталось французской киноактрисе Одри Тату. Сара Джессика Паркер, прославившаяся ролью в сериале "Секс в большом городе", разместилась на третьей строчке. В пятерку лидеров также вошли певицы Шерил Коул и Денни Миноуг.

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильмах о приключениях Гарри Поттера, заняла шестое место в списке самых стильно одетых женщин 2009 года. Актрисы Сиенна Миллер и Диана Крюгер заняли седьмое и восьмое места соответственно. В число 20 самых стильных женщин года также вошли: супермодель Кейт Мосс (10-е место), певица Lady GaGa (11-е место), первая леди США Мишель Обама (14-е место), актриса Анджелина Джоли (15-е место) и супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози (19-е место).
Оказывается не только Vogue создаёт такой рейтинг. :wow:
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Вот ещё один рейтинг
Самые модные женщины 2009 года
Новости моды на брови.net: самые модные женщины 2009 года
Представленный вашему вниманию топ 50 самых стильных и модных женщин в 2009 году определен популярным журналом Glamour в США. Список составлялся на основе решений избранной судейской коллегии и активного голосования читательниц журнала.
Можно называть их по-разному: самые стильные, самые гламурные или самые модные женщины – но все они признаны лучшими как модными критиками, так и голосами читателей. Остановимся на самых известных мировых именах.
50. Кейт Мосс - Kate Moss.
Ощущение, что Кейт Мосс уже навечно останется иконой стиля и моды.
47. Дэми Мур - Demi Moore.
Дэми с годами становится только краше и красивее. Безусловное чувство стиля определяют ее как одну из самых модных женщин в мире.
46. Квин Латифа - Queen Latifah.
Эта женщина доказывает, что для того, чтобы обладать стилем, не обязательно иметь 90-60-90. Всегда великолепно одета, обаятельна и сильна. Лишние килограммы? О чем вы! 42. Джессика Бил - Jessica Biel.
Джессика невероятно сексуальна, при этом обладает не просто идеальной внешностью, но и настоящим внутренним магнетизмом!
41. Мэрил Стрип - Meryl Streep.
60-летняя актриса всегда выглядит по-королевски. Чувство безупречного стиля Мэрил Стрип восхищают не только дизайнеров, всевозможных критиков, но и всех ее поклонников. 40. Меган Фокс - Megan Fox.
Она может выглядеть одинаково привлекательно и стильно как в черном платье мини, так и в потертых джинсах. Стиль Меган Фокс присущ от природы!
38. Дрю Беримор - Drew Barrymore.
Дрю, даже если одета вопреки модным тенденциям, всегда на высоте. Очаровательная Дрю Беримор на 38 строчке! 34. Карла Бруни-Саркози - Carla Bruni-Sarkozy.
Первая леди Франции – одна из самых модных и стильных женщин мира. Сдержанность, классика и выдержанный стиль – это о Карле Брунее, жене президента Франции.
33. Дженифер Лопез - Jennifer Lopez.
У нее неотразимая внешность, привлекательная фигура и поразительное чувство собственного стиля. Дженифер Лопез уже давно нашла свой идеальный образ. 32. Кэти Холмс - Katie Holmes.
Вот она была в развевающемся длинном платье от Армани и уже сейчас одела молодежный брюки. Кэти Холмс – это просто стильная женщина, в независимости от обстоятельств.
27. Гвинет Пэлтроу - Gwyneth Paltrow.
Настоящий образец гламурной элегантности. Красивая и невероятно обаятельная, Гвинет Пэлтроу постоянно появляется в списках самых модных и стильных женщинах разных лет. 25. Гвен Стэфани - Gwen Stefani.
В каком бы образе она не являлась перед публикой, но всегда с ярко-красными губами – это изюминка Гвен Стефани. Сегодня она сама является законодательницей мод и ее коллекции модной одежды любимы многими женщинами.
23. Джессика Альба - Jessica Alba.
Стиль Джессики изменился с того момента, как она стала мамой. Но, тем не менее. она остается одной из самых стильных и сексуальных женщин. 22. Сальма Хайек - Salma Hayek.
Умеющая выгодно преподать свою латинскую внешность, сексуальные кудри и великолепную женственную фигуру.
20. Сара Джессика Паркер - Sarah Jessica Parker.
Сара Джессика давно нашла свой собственный стиль и выглядит всегда потрясающе. Поклонники Сары Джессики Паркер одновременно с модными критиками говорят: «Она ни на кого не похожа». И они действительно правы! 19. Николь Кидман - Nicole Kidman.
Николь обожает одежду от Шанель, предпочитая выдержанную классику и всегда беспроигрышные варианты. Ее образ всегда идеален до мелочей, начиная от неброского макияжа, заканчивая модной обувью.
18. Кэтрин Зэта Джонс - Catherine Zeta-Jones.
Какова она? Всегда в топе всех модных обзоров и рейтингов. Всегда элегантна и ослепительно красива. Всегда сексуальна. Это Клеопатра нашего времени – Кэтрин Зэта Джонс. 17. Рианна – Rihanna.
Еще очень молода, а уже появляется в списках самых модных и стильных женщин мира. Модные критики пристально следят за стилем Рианны, но, похоже, она просто не делает ни одной ошибки!
16. Ева Мендес - Eva Mendes.
Что можно сказать о подобной роковой красоте? Ева Мендес обладает настоящей неприкрытой сексапильностью! 15. Кейт Бланшет - Cate Blanchett.
Это женщина с природной грацией, обладающая истинным шармом. Умеренность, индивидуальность и непохожесть на других ставят Кейт Бланшет на 15 позицию рейтинга самых стильных и гламурных женщин 2009 года.
13. Шарлиз Терон - Charlize Theron.
Женщина с ангельской внешностью, всегда притягивает к себе взгляды. И все как один восхищаются ее выбором: Шарлиз Терон обладает несомненным вкусом в одежде! 12. Натали Портман - Natalie Portman.
Эта женщина имеет потрясающее чувство меры, умело сочетая прическу, макияж с любым из понравившихся нарядов. А нравятся Натали Портман действительно красивые вещи.
11. Бейонс Ноулс - Beyonc? Knowles.
Яркая, гламурная и просто эффектная – Бейонс всегда неповторима. И имеет свой собственный, ни на что непохожий, стиль в одежде. 10. Пенелопа Круз - Pen?lope Cruz.
Что делает Пенелопу Круз настолько притягательной? Оригинальная внешность актрисы и просто красивой женщины играет только на руку – Пенелопа Круз особенная и никогда не будет похожа на других.
8. Скарлет Йохансон - Scarlett Johansson.
Только Скарлет может позволить появиться на публике в ярком цветочном платье. Она всегда выглядит потрясающе. Критики о ней говорят: «Скарлет Йохансон сегодня олицетворяет обаяние Мерелин Монро». 7. Хайди Клум - Heidi Klum.
Ни один список модных женщин не обходится без участия Хайди Клум. Она умеет выгодно преподнести себя. Карьера и семья, красота и элегантность – все удается этой женщине!
6. Дженифер Энистон - Jennifer Aniston.
Уже 15 лет назад она была известна, но не сияла особой красотой. В свои 40 лет Дженифер Энистон расцвела! Идеальная внешность, превосходные манеры и безукоризненный стиль. 5. Риз Уизерпун - Reese Witherspoon.
Шикарная блондинка с превосходным чувством стиля. На вопрос, что делает Риз Уизерпун такой привлекательной, многие могут ответить: «Да у нее просто потрясающие ноги!» Элегантные ножки Риз Уизерпун обеспечивают ей 5 место в топ 50 самых модных и стильных женщин 2009 года!
4. Анджелина Джоли - Angelina Jolie.
В прошлом году номер один – самая стильная женщина года. Сегодня она также в топе 10. Анджелина Джоли - это именно та самая женщина, которая никогда не оденет слишком броское платье. Она и так божественна. Классика, сдержанность и современность – стиль Анджелины Джоли. 3. Мишель Обама - Michelle Obama.
Это имя стало громким недавно, но уже имеет неоспоримый авторитет. Первая леди Америки – Мишель Обама – обладает потрясающим вкусом. Всегда сдержанна, элегантна и обаятельна.
2. Энн Хэтэуйэй - Anne Hathaway.
Многие модные критики говорят о ней как о самой привлекательной женщине Голливуда. Так ли это? Самая или несамая, Энн Хэтэуйэй всегда выглядит на высоте. Отдает предпочтение классике, при этом умеет подчеркивать свою индивидуальность. 1. Кейт Уинслет - Kate Winslet.
Зрители ее запомнили по великолепно сыгранной роли в фильме «Титаник» в 1997 году. Сегодня Кейт Уинслет является одной из самых сильных актрис кино. Определяет свой стиль она сама. Макияж умеет наносить самостоятельно не хуже самых именитых визажистов. Любимица публики. И вершина рейтинга: Кейт Уинслет признается самой модной и стильной женщиной в 2009 году!
Sladik

Сообщение Sladik »

Я за Шарлиз Терон!!!!!!!!
Идеально смотрится с любого ракурса!!!
таким могла похвастаться только великая Грета Гарбо!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Анджелина Джоли, вне конкуренции!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

А мне Анжелина Жоли вообще не нравится . Когда ей было 28 лет и не замужем, я думала что ей 40 . У неё тело и грудь и лицо как у меня- тонус кожи имею ввиду . А я опытная в этом . :sad: Поэтому жаль, как она будет после 40 лет выглядеть ?
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Lora-Inguta, я думаю, что если природа подкачает, то она обратиться к современной медицине! И все ее проблемы исчезнут!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Согласна , им легче -звёздам, они гуляют до утра и наркотики (как Деми Мур) а потом делают себе пластику .
А мы должны за собой следить !
Вот интересно , как вы считаете кто из звёзд лучше всех без пластики выглядит ?
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Выскажусь про стильных.
Специально посмотрела в Инете галереи картинок.
Согласна, что достойна этого списка Одри Тоту, есть в ней этот французский шик, сразу вспомнила фильм "Мужчина и женщина" . Всё просто: юбка, водолазка, дублёнка, блестящие волосы, а впечатление этой утончённой элегантности не сравнить ни с каким супер-шоу Мадонны.
Анджелина Джоли настоящая американка, достойна списка, потому что на тех фото что есть в Инете (не считая фильмов) она всегда одета уместно и выглядит естественно (органично).

Вот чего не поняла, почему Алекса Чанг на первом месте???? В галерее не увидела ни одного достойного образа, который можно назвать стильным. Остальные дамы хоть по одной интересной картинке, а эта???
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Елена Премудрая я думаю Алекса Чанг получила свое первое благодарю умение одеться не как все, т.е. внести свой стиль. Не за
впечатление этой утончённой элегантности
как Одри Тоту и не за уместность, как Джоли.
Выложу пару примеров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Позволь себе быть собой
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

ИМХО собственным стилем это назвать трудно.
Возможно, этот бриллиант через время и станет бесценным алмазом, но занимать первое место среди самых хорошо одетых женщин мира????
Я понимаю её назвали бы открытием года или новое лицо красоты или успеха, тогда было бы понятно, выглядит она свеженько, не вульгарно, видна индивидуальность, НО!
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Снова я, не знаю в тему ли...
Очень печальная новость про Александра МакКуина. Жаль, что уходят такие известные люди, вдвойне жаль, что таким неестественнным образом. Кто-то говорит его убили (как и Джанни Версаче), кто-то считает, что он был в депрессии. Как бы там ни было - это широко известная личность и весьма неплохой дизайнер, мне очень нравятся туфли из его последней коллекции... Жаль :sad:
Позволь себе быть собой
Race
FlyBaby
FlyBaby

Участие в "Модном приговоре"

Сообщение Race »

История по просьбам некоторых флаюшек о моем полете в программе "Модный Приговор". Попала я на Модный Приговор неожиданно.Смотрела передачу.В конце программы Зайцев с экрана телевизора пригласил меня заполнить анкету на сайте программы. :D Я зашла посмотреть, что там за анкета, ничего особенного,надо было выслать фото. Я выслала, а через 2 дня мне позвонили. Истории у меня особенной никакой не было. Более того на собеседование я вырядилась как мне позволяла моя фигура. Одежду я правда себе не покупала новую. Ждала когда похудею.( не могла же я на 1 канал прийти алалашкой!) Мне говорят, а зачем вы пришли. У вас и так все хорошо. В общем, только потому, что мы с ЛМ были такие позитивные и юморные, нас взяли. Мне очень понравилась вся команда, с которой мы работали-журналисты, стилисты, девочки-сценаристы. Очень я устала от трехдневных съемок. Но эмоции очень положительные испытала. ДЛя меня это было своего рода приключение. Одевали меня в ZARA. Со стилистом мы были на одной волне. Я все ношу. Это пиджак замшевый коричневый, туфли рыжие замшевые, сумка рыжая замшевая, юбка не плохая, шарф-платок постоянно ношу, летние босоножки черные под комбинезон, модные, туфли. Туника серая мне очень нравится. Единственное-комбинезон серый-не очень хорошего качества-разошелся по швам. И по ходу я его размусорила. Надо было на память наверное оставить. Оранжевую майку ношу, как домашнюю. Она растягивается при носке размера на 3. Еще есть клатч прикольный, прилагался ко второму комплекту-надо найти. В театре была давно, засунула далеко.Сейчас пришла идея сфоткать все получше. Специально для вас. На сайте ни хрена не видно. Имидж мой не меняли, Волосы не обрезали и не красили. А я бы, конечно, хотела бы поэксперементировать. Но они решили, что не надо меня менять. Задавайте вопросы. Я тоже что-нибудь еще допишу. Надо вспомнить и окунуться в события тех дней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Race Вт апр 06, 2010 3:17 pm, всего редактировалось 4 раза.
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Re: Участие в "Модном приговоре"

Сообщение Red Fox »

Race писал(а): Это пиджак замшевый коричневый, туфли рыжие замшевые, сумка рыжая замшевая, юбка не плохая, шарф-платок постоянно ношу, летние босоножки черные под комбинезон модные. туфли. Туника серая мне очень нравится. Единственное-комбинезон серый-не очень хорошего качества-разошелся по швам. Сейчас пришла идея сфоткать все получше. Специально для вас. На сайте ни хрена не видно.
Хочется это всё увидеть. Пока писала, ты уже вставила фотки :D
А ссылку на сайт можно?
Отдых - это смена деятельности.
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс

Сообщение sushka »

Блин, Лена, а передачу-то как увидеть. Никак, да? :cry: А вообще меня поразил тот факт, что стилисты тебя не стригли и не красили. Вот значит, ты какая стильная! Ничего не прибавишь, ни убавишь! Ох и хочу передачу посмотреть! :roll:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Race
FlyBaby
FlyBaby

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс

Сообщение Race »

Сушка! Да никак ты не посмотришь передачу. :P
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»