История по просьбам некоторых флаюшек о моем полете в программе "Модный Приговор". Попала я на Модный Приговор неожиданно.Смотрела передачу.В конце программы Зайцев с экрана телевизора пригласил меня заполнить анкету на сайте программы.

Я зашла посмотреть, что там за анкета, ничего особенного,надо было выслать фото. Я выслала, а через 2 дня мне позвонили. Истории у меня особенной никакой не было. Более того на собеседование я вырядилась как мне позволяла моя фигура. Одежду я правда себе не покупала новую. Ждала когда похудею.( не могла же я на 1 канал прийти алалашкой!) Мне говорят, а зачем вы пришли. У вас и так все хорошо. В общем, только потому, что мы с ЛМ были такие позитивные и юморные, нас взяли. Мне очень понравилась вся команда, с которой мы работали-журналисты, стилисты, девочки-сценаристы. Очень я устала от трехдневных съемок. Но эмоции очень положительные испытала. ДЛя меня это было своего рода приключение. Одевали меня в ZARA. Со стилистом мы были на одной волне. Я все ношу. Это пиджак замшевый коричневый, туфли рыжие замшевые, сумка рыжая замшевая, юбка не плохая, шарф-платок постоянно ношу, летние босоножки черные под комбинезон, модные, туфли. Туника серая мне очень нравится. Единственное-комбинезон серый-не очень хорошего качества-разошелся по швам. И по ходу я его размусорила. Надо было на память наверное оставить. Оранжевую майку ношу, как домашнюю. Она растягивается при носке размера на 3. Еще есть клатч прикольный, прилагался ко второму комплекту-надо найти. В театре была давно, засунула далеко.Сейчас пришла идея сфоткать все получше. Специально для вас. На сайте ни хрена не видно. Имидж мой не меняли, Волосы не обрезали и не красили. А я бы, конечно, хотела бы поэксперементировать. Но они решили, что не надо меня менять. Задавайте вопросы. Я тоже что-нибудь еще допишу. Надо вспомнить и окунуться в события тех дней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.