Оказывается не только Vogue создаёт такой рейтинг.24.12.2009 10:35, источник: Lenta.ru
Самые стильные женщины 2009 года
Влиятельный журнал о моде и красоте Vogue составил рейтинг самых хорошо одетых женщин уходящего 2009 года. Первое место заняла 26-летняя британка Алекса Чанг - бывшая модель, ставшая ведущей на американском телевидении.
Второе место в рейтинге досталось французской киноактрисе Одри Тату. Сара Джессика Паркер, прославившаяся ролью в сериале "Секс в большом городе", разместилась на третьей строчке. В пятерку лидеров также вошли певицы Шерил Коул и Денни Миноуг.
Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильмах о приключениях Гарри Поттера, заняла шестое место в списке самых стильно одетых женщин 2009 года. Актрисы Сиенна Миллер и Диана Крюгер заняли седьмое и восьмое места соответственно. В число 20 самых стильных женщин года также вошли: супермодель Кейт Мосс (10-е место), певица Lady GaGa (11-е место), первая леди США Мишель Обама (14-е место), актриса Анджелина Джоли (15-е место) и супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози (19-е место).
Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо всём)
Нашла то, о чём говорила

-
Елена Премудрая
- FlyLady

Вот ещё один рейтинг
Самые модные женщины 2009 года
Новости моды на брови.net: самые модные женщины 2009 года
Представленный вашему вниманию топ 50 самых стильных и модных женщин в 2009 году определен популярным журналом Glamour в США. Список составлялся на основе решений избранной судейской коллегии и активного голосования читательниц журнала.
Можно называть их по-разному: самые стильные, самые гламурные или самые модные женщины – но все они признаны лучшими как модными критиками, так и голосами читателей. Остановимся на самых известных мировых именах.
50. Кейт Мосс - Kate Moss.
Ощущение, что Кейт Мосс уже навечно останется иконой стиля и моды.
47. Дэми Мур - Demi Moore.
Дэми с годами становится только краше и красивее. Безусловное чувство стиля определяют ее как одну из самых модных женщин в мире.
46. Квин Латифа - Queen Latifah.
Эта женщина доказывает, что для того, чтобы обладать стилем, не обязательно иметь 90-60-90. Всегда великолепно одета, обаятельна и сильна. Лишние килограммы? О чем вы! 42. Джессика Бил - Jessica Biel.
Джессика невероятно сексуальна, при этом обладает не просто идеальной внешностью, но и настоящим внутренним магнетизмом!
41. Мэрил Стрип - Meryl Streep.
60-летняя актриса всегда выглядит по-королевски. Чувство безупречного стиля Мэрил Стрип восхищают не только дизайнеров, всевозможных критиков, но и всех ее поклонников. 40. Меган Фокс - Megan Fox.
Она может выглядеть одинаково привлекательно и стильно как в черном платье мини, так и в потертых джинсах. Стиль Меган Фокс присущ от природы!
38. Дрю Беримор - Drew Barrymore.
Дрю, даже если одета вопреки модным тенденциям, всегда на высоте. Очаровательная Дрю Беримор на 38 строчке! 34. Карла Бруни-Саркози - Carla Bruni-Sarkozy.
Первая леди Франции – одна из самых модных и стильных женщин мира. Сдержанность, классика и выдержанный стиль – это о Карле Брунее, жене президента Франции.
33. Дженифер Лопез - Jennifer Lopez.
У нее неотразимая внешность, привлекательная фигура и поразительное чувство собственного стиля. Дженифер Лопез уже давно нашла свой идеальный образ. 32. Кэти Холмс - Katie Holmes.
Вот она была в развевающемся длинном платье от Армани и уже сейчас одела молодежный брюки. Кэти Холмс – это просто стильная женщина, в независимости от обстоятельств.
27. Гвинет Пэлтроу - Gwyneth Paltrow.
Настоящий образец гламурной элегантности. Красивая и невероятно обаятельная, Гвинет Пэлтроу постоянно появляется в списках самых модных и стильных женщинах разных лет. 25. Гвен Стэфани - Gwen Stefani.
В каком бы образе она не являлась перед публикой, но всегда с ярко-красными губами – это изюминка Гвен Стефани. Сегодня она сама является законодательницей мод и ее коллекции модной одежды любимы многими женщинами.
23. Джессика Альба - Jessica Alba.
Стиль Джессики изменился с того момента, как она стала мамой. Но, тем не менее. она остается одной из самых стильных и сексуальных женщин. 22. Сальма Хайек - Salma Hayek.
Умеющая выгодно преподать свою латинскую внешность, сексуальные кудри и великолепную женственную фигуру.
20. Сара Джессика Паркер - Sarah Jessica Parker.
Сара Джессика давно нашла свой собственный стиль и выглядит всегда потрясающе. Поклонники Сары Джессики Паркер одновременно с модными критиками говорят: «Она ни на кого не похожа». И они действительно правы! 19. Николь Кидман - Nicole Kidman.
Николь обожает одежду от Шанель, предпочитая выдержанную классику и всегда беспроигрышные варианты. Ее образ всегда идеален до мелочей, начиная от неброского макияжа, заканчивая модной обувью.
18. Кэтрин Зэта Джонс - Catherine Zeta-Jones.
Какова она? Всегда в топе всех модных обзоров и рейтингов. Всегда элегантна и ослепительно красива. Всегда сексуальна. Это Клеопатра нашего времени – Кэтрин Зэта Джонс. 17. Рианна – Rihanna.
Еще очень молода, а уже появляется в списках самых модных и стильных женщин мира. Модные критики пристально следят за стилем Рианны, но, похоже, она просто не делает ни одной ошибки!
16. Ева Мендес - Eva Mendes.
Что можно сказать о подобной роковой красоте? Ева Мендес обладает настоящей неприкрытой сексапильностью! 15. Кейт Бланшет - Cate Blanchett.
Это женщина с природной грацией, обладающая истинным шармом. Умеренность, индивидуальность и непохожесть на других ставят Кейт Бланшет на 15 позицию рейтинга самых стильных и гламурных женщин 2009 года.
13. Шарлиз Терон - Charlize Theron.
Женщина с ангельской внешностью, всегда притягивает к себе взгляды. И все как один восхищаются ее выбором: Шарлиз Терон обладает несомненным вкусом в одежде! 12. Натали Портман - Natalie Portman.
Эта женщина имеет потрясающее чувство меры, умело сочетая прическу, макияж с любым из понравившихся нарядов. А нравятся Натали Портман действительно красивые вещи.
11. Бейонс Ноулс - Beyonc? Knowles.
Яркая, гламурная и просто эффектная – Бейонс всегда неповторима. И имеет свой собственный, ни на что непохожий, стиль в одежде. 10. Пенелопа Круз - Pen?lope Cruz.
Что делает Пенелопу Круз настолько притягательной? Оригинальная внешность актрисы и просто красивой женщины играет только на руку – Пенелопа Круз особенная и никогда не будет похожа на других.
8. Скарлет Йохансон - Scarlett Johansson.
Только Скарлет может позволить появиться на публике в ярком цветочном платье. Она всегда выглядит потрясающе. Критики о ней говорят: «Скарлет Йохансон сегодня олицетворяет обаяние Мерелин Монро». 7. Хайди Клум - Heidi Klum.
Ни один список модных женщин не обходится без участия Хайди Клум. Она умеет выгодно преподнести себя. Карьера и семья, красота и элегантность – все удается этой женщине!
6. Дженифер Энистон - Jennifer Aniston.
Уже 15 лет назад она была известна, но не сияла особой красотой. В свои 40 лет Дженифер Энистон расцвела! Идеальная внешность, превосходные манеры и безукоризненный стиль. 5. Риз Уизерпун - Reese Witherspoon.
Шикарная блондинка с превосходным чувством стиля. На вопрос, что делает Риз Уизерпун такой привлекательной, многие могут ответить: «Да у нее просто потрясающие ноги!» Элегантные ножки Риз Уизерпун обеспечивают ей 5 место в топ 50 самых модных и стильных женщин 2009 года!
4. Анджелина Джоли - Angelina Jolie.
В прошлом году номер один – самая стильная женщина года. Сегодня она также в топе 10. Анджелина Джоли - это именно та самая женщина, которая никогда не оденет слишком броское платье. Она и так божественна. Классика, сдержанность и современность – стиль Анджелины Джоли. 3. Мишель Обама - Michelle Obama.
Это имя стало громким недавно, но уже имеет неоспоримый авторитет. Первая леди Америки – Мишель Обама – обладает потрясающим вкусом. Всегда сдержанна, элегантна и обаятельна.
2. Энн Хэтэуйэй - Anne Hathaway.
Многие модные критики говорят о ней как о самой привлекательной женщине Голливуда. Так ли это? Самая или несамая, Энн Хэтэуйэй всегда выглядит на высоте. Отдает предпочтение классике, при этом умеет подчеркивать свою индивидуальность. 1. Кейт Уинслет - Kate Winslet.
Зрители ее запомнили по великолепно сыгранной роли в фильме «Титаник» в 1997 году. Сегодня Кейт Уинслет является одной из самых сильных актрис кино. Определяет свой стиль она сама. Макияж умеет наносить самостоятельно не хуже самых именитых визажистов. Любимица публики. И вершина рейтинга: Кейт Уинслет признается самой модной и стильной женщиной в 2009 году!
- Sladik
Я за Шарлиз Терон!!!!!!!!
Идеально смотрится с любого ракурса!!!
таким могла похвастаться только великая Грета Гарбо!
Идеально смотрится с любого ракурса!!!
таким могла похвастаться только великая Грета Гарбо!
всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
- Markovo4ka
- FlyTeen

- Lora-Inguta
- FlyTeen

А мне Анжелина Жоли вообще не нравится . Когда ей было 28 лет и не замужем, я думала что ей 40 . У неё тело и грудь и лицо как у меня- тонус кожи имею ввиду . А я опытная в этом .
Поэтому жаль, как она будет после 40 лет выглядеть ?
- Markovo4ka
- FlyTeen

Lora-Inguta, я думаю, что если природа подкачает, то она обратиться к современной медицине! И все ее проблемы исчезнут!
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Согласна , им легче -звёздам, они гуляют до утра и наркотики (как Деми Мур) а потом делают себе пластику .
А мы должны за собой следить !
Вот интересно , как вы считаете кто из звёзд лучше всех без пластики выглядит ?
А мы должны за собой следить !
Вот интересно , как вы считаете кто из звёзд лучше всех без пластики выглядит ?
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Выскажусь про стильных.
Специально посмотрела в Инете галереи картинок.
Согласна, что достойна этого списка Одри Тоту, есть в ней этот французский шик, сразу вспомнила фильм "Мужчина и женщина" . Всё просто: юбка, водолазка, дублёнка, блестящие волосы, а впечатление этой утончённой элегантности не сравнить ни с каким супер-шоу Мадонны.
Анджелина Джоли настоящая американка, достойна списка, потому что на тех фото что есть в Инете (не считая фильмов) она всегда одета уместно и выглядит естественно (органично).
Вот чего не поняла, почему Алекса Чанг на первом месте???? В галерее не увидела ни одного достойного образа, который можно назвать стильным. Остальные дамы хоть по одной интересной картинке, а эта???
Специально посмотрела в Инете галереи картинок.
Согласна, что достойна этого списка Одри Тоту, есть в ней этот французский шик, сразу вспомнила фильм "Мужчина и женщина" . Всё просто: юбка, водолазка, дублёнка, блестящие волосы, а впечатление этой утончённой элегантности не сравнить ни с каким супер-шоу Мадонны.
Анджелина Джоли настоящая американка, достойна списка, потому что на тех фото что есть в Инете (не считая фильмов) она всегда одета уместно и выглядит естественно (органично).
Вот чего не поняла, почему Алекса Чанг на первом месте???? В галерее не увидела ни одного достойного образа, который можно назвать стильным. Остальные дамы хоть по одной интересной картинке, а эта???
- Машечка
- FlyBaby

Елена Премудрая я думаю Алекса Чанг получила свое первое благодарю умение одеться не как все, т.е. внести свой стиль. Не за
Выложу пару примеров
как Одри Тоту и не за уместность, как Джоли.впечатление этой утончённой элегантности
Выложу пару примеров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Позволь себе быть собой
-
Елена Премудрая
- FlyLady

ИМХО собственным стилем это назвать трудно.
Возможно, этот бриллиант через время и станет бесценным алмазом, но занимать первое место среди самых хорошо одетых женщин мира????
Я понимаю её назвали бы открытием года или новое лицо красоты или успеха, тогда было бы понятно, выглядит она свеженько, не вульгарно, видна индивидуальность, НО!
Возможно, этот бриллиант через время и станет бесценным алмазом, но занимать первое место среди самых хорошо одетых женщин мира????
Я понимаю её назвали бы открытием года или новое лицо красоты или успеха, тогда было бы понятно, выглядит она свеженько, не вульгарно, видна индивидуальность, НО!
- Машечка
- FlyBaby

Снова я, не знаю в тему ли...
Очень печальная новость про Александра МакКуина. Жаль, что уходят такие известные люди, вдвойне жаль, что таким неестественнным образом. Кто-то говорит его убили (как и Джанни Версаче), кто-то считает, что он был в депрессии. Как бы там ни было - это широко известная личность и весьма неплохой дизайнер, мне очень нравятся туфли из его последней коллекции... Жаль
Очень печальная новость про Александра МакКуина. Жаль, что уходят такие известные люди, вдвойне жаль, что таким неестественнным образом. Кто-то говорит его убили (как и Джанни Версаче), кто-то считает, что он был в депрессии. Как бы там ни было - это широко известная личность и весьма неплохой дизайнер, мне очень нравятся туфли из его последней коллекции... Жаль
Позволь себе быть собой
- Race
- FlyBaby

Участие в "Модном приговоре"
История по просьбам некоторых флаюшек о моем полете в программе "Модный Приговор". Попала я на Модный Приговор неожиданно.Смотрела передачу.В конце программы Зайцев с экрана телевизора пригласил меня заполнить анкету на сайте программы.
Я зашла посмотреть, что там за анкета, ничего особенного,надо было выслать фото. Я выслала, а через 2 дня мне позвонили. Истории у меня особенной никакой не было. Более того на собеседование я вырядилась как мне позволяла моя фигура. Одежду я правда себе не покупала новую. Ждала когда похудею.( не могла же я на 1 канал прийти алалашкой!) Мне говорят, а зачем вы пришли. У вас и так все хорошо. В общем, только потому, что мы с ЛМ были такие позитивные и юморные, нас взяли. Мне очень понравилась вся команда, с которой мы работали-журналисты, стилисты, девочки-сценаристы. Очень я устала от трехдневных съемок. Но эмоции очень положительные испытала. ДЛя меня это было своего рода приключение. Одевали меня в ZARA. Со стилистом мы были на одной волне. Я все ношу. Это пиджак замшевый коричневый, туфли рыжие замшевые, сумка рыжая замшевая, юбка не плохая, шарф-платок постоянно ношу, летние босоножки черные под комбинезон, модные, туфли. Туника серая мне очень нравится. Единственное-комбинезон серый-не очень хорошего качества-разошелся по швам. И по ходу я его размусорила. Надо было на память наверное оставить. Оранжевую майку ношу, как домашнюю. Она растягивается при носке размера на 3. Еще есть клатч прикольный, прилагался ко второму комплекту-надо найти. В театре была давно, засунула далеко.Сейчас пришла идея сфоткать все получше. Специально для вас. На сайте ни хрена не видно. Имидж мой не меняли, Волосы не обрезали и не красили. А я бы, конечно, хотела бы поэксперементировать. Но они решили, что не надо меня менять. Задавайте вопросы. Я тоже что-нибудь еще допишу. Надо вспомнить и окунуться в события тех дней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Race Вт апр 06, 2010 3:17 pm, всего редактировалось 4 раза.
- Red Fox
- FlyTeen

Re: Участие в "Модном приговоре"
Хочется это всё увидеть. Пока писала, ты уже вставила фоткиRace писал(а): Это пиджак замшевый коричневый, туфли рыжие замшевые, сумка рыжая замшевая, юбка не плохая, шарф-платок постоянно ношу, летние босоножки черные под комбинезон модные. туфли. Туника серая мне очень нравится. Единственное-комбинезон серый-не очень хорошего качества-разошелся по швам. Сейчас пришла идея сфоткать все получше. Специально для вас. На сайте ни хрена не видно.
А ссылку на сайт можно?
Отдых - это смена деятельности.
- sushka
- FlyTeen

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс
Блин, Лена, а передачу-то как увидеть. Никак, да?
А вообще меня поразил тот факт, что стилисты тебя не стригли и не красили. Вот значит, ты какая стильная! Ничего не прибавишь, ни убавишь! Ох и хочу передачу посмотреть! 
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Race
- FlyBaby

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс
Сушка! Да никак ты не посмотришь передачу.