Покупать ли фирменные вещи?
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
На английском все неплохо гуглится, ничего итальянского там нет. 

Счастье приходит к счастливым!
- wichy
- Super FlyLady
Угу, даже эти самые основатели - Марсиано или как там их по-русски прочесть - переехали в США не из Италии, а из Франции

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
...а родились в Марокко в еврейской семье! 

- Мелисса
- FlyTeen
Ой да ладно сколько радости из ни фига.
Лично я лично в Венеции неоднократно покупала этот несчастный Гесс марчиано - юбки блузки жакеты платья и джинсы именно - все как итальянскую линию этого бренда. Конечно сейчас я уже не предоставлю этикетки и описание именно вот той линии Гэсса. Подтверждающей итальянский вариант этой марки. Просто по старой памяти считаю в Италии покупала то итальянским и считаю.
Если фирма Guess не итальянская а американская это что то меняет и значит ее вещи нельзя покупать или что ? Какие можно из всего этого тут понаписанного сделать глубокомысленные выводы?
Очень смешно все реально.
Американские марки плохие что ли?!

Лично я лично в Венеции неоднократно покупала этот несчастный Гесс марчиано - юбки блузки жакеты платья и джинсы именно - все как итальянскую линию этого бренда. Конечно сейчас я уже не предоставлю этикетки и описание именно вот той линии Гэсса. Подтверждающей итальянский вариант этой марки. Просто по старой памяти считаю в Италии покупала то итальянским и считаю.
Если фирма Guess не итальянская а американская это что то меняет и значит ее вещи нельзя покупать или что ? Какие можно из всего этого тут понаписанного сделать глубокомысленные выводы?
Очень смешно все реально.
Американские марки плохие что ли?!
- Мелисса
- FlyTeen

- Мелисса
- FlyTeen
В любом случае фирма ГЭсс бай марчиано не сумочный не парфюмерный и нечасовой бренд а
джинсово одежный. Сумки и тем паче - часы у них имеют скажем так сомнительное качество это их дополнительные так сказать позиции.
О да, я знаю что эксперты сейчас пойдут что то там гуглить. Хотя мне как то право уже неловко что столько внимания уделяется именно моим мнениям в теме гардероба и брендов.

О да, я знаю что эксперты сейчас пойдут что то там гуглить. Хотя мне как то право уже неловко что столько внимания уделяется именно моим мнениям в теме гардероба и брендов.
- Gorty
- Super FlyLady
ну да, причём тут Италия, абсолютно американский бренд, бай Марчиано одна из линеек. Вроде подороже. Были джинсы, сумки, пальто, до сих пор ветровка жива.MamaCholli писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 4:53 pm Мелисса, я покупала сумки и топы Guess и была уверена, что это американский бренд, by Marciano означает женскую линию. Но ты без тени сомнения и с абсолютной уверенностью заявляешь про итальянскую линию бренда, поэтому и решила уточнить у тебя.
Но тут как обычно бывает, когда нет ответов, даются советы.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Я еще погуглила. Нашла рекламу "Marciano Guess - итальянская элегантность в стиле гламур."
на каком-то сайте одежном.
В википедии написано, что Marciano Guess - более дорогая линейка женской одежды и аксессуаров.
Очень познавательно оказалось.

В википедии написано, что Marciano Guess - более дорогая линейка женской одежды и аксессуаров.
Очень познавательно оказалось.

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Про Италию, увы, нет ни слова. Наверное, тебя ввело в заблуждение название. Да, Пол Марчиано звучит немного по-итальянски или по-испански), ноGuess by Marciano- Американский высококлассный модный бренд, которым владеет и управляет Guess Inc, названный в честь соучредителя и бывшего генерального директора Guess Пола Марчиано. Это первая расширенная линия Guess, включающая в себя одежду, такую как топы, юбки и платья, джинсы и аксессуары, такие как ожерелья, серьги и браслеты, продаваемые исключительно в Marciano и избранных магазинах Guess.
Я снова не поленилась, интереса ради глянула бирки на своих вещах.Пол Марчиано
Американский модельер марокканского происхождения, бизнесмен, инвестор и филантроп.
Он является соучредителем Guess.
Нигде про Италию нет ничего.
Обычная линейка - Guess Los Angeles
Marciano - Los Angeles тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
- FlyTeen

Может ты порекомендуешь нам всем еще что нибудь полезное? Какие надо сделать еще выводы из твоих открытий - больше не покупать ГЭсс?
- Мелисса
- FlyTeen
На бирках вверху никогда не видела чтобы писали чей именно бренд. Пишут просто название бренда. Хотя тебе виднее конечно же.
Бренды они ж рулят вообще. Если вдруг купишь случайно вместо итальянского американский то это ж позору не оберешься. Девочки будьте внимательны!
( давно так не смеялась)
Бренды они ж рулят вообще. Если вдруг купишь случайно вместо итальянского американский то это ж позору не оберешься. Девочки будьте внимательны!
( давно так не смеялась)

- Мелисса
- FlyTeen

Мне кажется это надо уже как то отметить.

Такое удивительное открытие! А главное полезное.
Правильно писали выше значит они пускали рекламу итальянскую вот и все.
Но на форуме всегда ж найдут что высосать из пальца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Анитта
- Super FlyLady*
Да все уже давно поняли эту твою особенность. Хорошо, что самокритика тебе не чужда.

г Ставрополь.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Исходные данные были такие.
Потом последовал пример - вещь. И ее производитель.
А чуть позже выяснилось, что все, что куплено в Италии - итальянский стиль.
Все так, как хочешь ты.
-
- FlyTeen
Покупать ли фирменные вещи? - однозначно да! только если это действительно фирма, ведь это гарантия качества использованных тканей и фурнитуры и соблюдения технологий и стандартов . У нас у городе есть фабрика по пошиву мужских костюмов и контроль качества там жесточайший, это семейный бизнес и репутацией, созданной десятилетиями, очень дорожат - это я точно знаю, немного работала у них. Их костюмы можно брать без опасений, фирма!