Вышеупомянутый злополучный предмет как по мне так конечно лучше всего использовать для прогулок под куртки. Хотя правильнее и удобнее для таких целей использовать флиски. Вот люблю белое зимой. Чего б нет. Легко стирается если что, я даже в этом грязь с подкрылок машины могу стряхнуть и ничего особо не пачкается.
Гардероб, или Что нужно женщине? | 2
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- Мелисса
- FlyTeen

А что -тема живая интересная, я ж так и говорю.
Вышеупомянутый злополучный предмет как по мне так конечно лучше всего использовать для прогулок под куртки. Хотя правильнее и удобнее для таких целей использовать флиски. Вот люблю белое зимой. Чего б нет. Легко стирается если что, я даже в этом грязь с подкрылок машины могу стряхнуть и ничего особо не пачкается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Мелисса
- FlyTeen

И кстати по поводу выбора платьев Генриетты три страницы назад забыла написать что я проголосовала бы за синее бархатное.Непонятно утверждение что бархат это прямо что то возрастное. Это смотря на ком.
Из бархата и велюра я лично люблю разные вещи спортивного направления. Толстовки, брюки.
Платье -почему бы и нет? Это классика жанра в конце концов.
Самое главное при выборе вещи бархатной либо велюровой это очень качественный производитель, по мне лучше всего итальянский. (Наши не шьют нормальные вещи из бархата велюра и может смотрится дёшево.)
Из бархата и велюра я лично люблю разные вещи спортивного направления. Толстовки, брюки.
Платье -почему бы и нет? Это классика жанра в конце концов.
Самое главное при выборе вещи бархатной либо велюровой это очень качественный производитель, по мне лучше всего итальянский. (Наши не шьют нормальные вещи из бархата велюра и может смотрится дёшево.)
- Анитта
- Super FlyLady*

Что это водолазка злополучная?
Вполне себе благополучная. Сколько лет из гардероба не исчезает.
Стало быть, нужный предмет.
Велюровые домашние костюмы ,как бы, уже донашивают. Вряд ли кто-то новые купит. Трикотаж рулит.
Это материал зрелых дам, он добавляет возраста.
Вполне себе благополучная. Сколько лет из гардероба не исчезает.
Стало быть, нужный предмет.
Велюровые домашние костюмы ,как бы, уже донашивают. Вряд ли кто-то новые купит. Трикотаж рулит.
Мне понятное, поэтому я не утверждая,написала , что бархат старит по моему .
Это материал зрелых дам, он добавляет возраста.
г Ставрополь.
- Мелисса
- FlyTeen

Что и где рулит и что кто где донашивает и что новое покупают как то неясно. У меня лично велюровый костюм образца 2022 года не такой уж старый -гэс , наверное сообразят там дизайнеры как нибудь чего им выпускать то.
Платья гляжу бархатные тоже новые выпускают.
Платья гляжу бархатные тоже новые выпускают.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Я не так категорична к велюру/бархату. Мне кажется, все решает фасон.
Я не поклонник обтягона а-ля Пэрис Хилтон, а вот свободная пижама (рубашка с длинными рукавами в мужском стиле + длинные брюки) у меня есть.
В теме про моду написала про возвращение велюра в массы:
Я не поклонник обтягона а-ля Пэрис Хилтон, а вот свободная пижама (рубашка с длинными рукавами в мужском стиле + длинные брюки) у меня есть.
Все так, как хочешь ты.
- estrella
- FlyLady

Мне добавляет возраста бархат. Бархатное платье было только в школе на новый год. Но мы все тогда "взрослых" нарядов накупили
для нас было модно.
После ни разу не смогла подобрать платье из такого материала, мне не идёт.
Ещё и кардиганы меня ужасно старят. Но два купила с шерстью в составе, т.к. на работе очень холодно. Может, кожаные брюки к ним купить,чтобы совсем в бабушку не превращаться(((
После ни разу не смогла подобрать платье из такого материала, мне не идёт.
Ещё и кардиганы меня ужасно старят. Но два купила с шерстью в составе, т.к. на работе очень холодно. Может, кожаные брюки к ним купить,чтобы совсем в бабушку не превращаться(((
-
Natigra
- FlyLady

Я думаю, что не только фасон, но и типаж, и личная стилевая история (даже если человек о стиле не думает, все равно у него есть какие-то фавориты в вещах, и что он никогда не наденет). По ссылке, конечно, совсем другие велюровые костюмчики, не как были лет сколько там назад...КристинаЯ писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 4:06 pm Я не так категорична к велюру/бархату. Мне кажется, все решает фасон.
А так, конечно, и велюр, и бархат бывает разный. И новые модели шьют уже по-другому.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Мне как-то с бархатом не везет. Было два нарядных платья. Но одно постоянно перекручивалось и задиралось под верхней одеждой - пока до мероприятия дойдешь, платье уже до подмышек задралось. А второе плохо на фото получалось
Очень было капризно к освещению.
Так что нет, не мое. Выглядит красиво, но как вспомню, так вздрогну, особенно то, что задиралось.
Так что нет, не мое. Выглядит красиво, но как вспомню, так вздрогну, особенно то, что задиралось.
Счастье приходит к счастливым!
- Gorty
- Super FlyLady

ты всерьёз считаешь что твои Луки выглядят современно? Пардон, но по некоторым вещам видно чил им много лет, сейчас, либо ты выбираешь фасоны не самые актуальные, и создаётся такое впечатление. Видимо так комфортнее, удобнее, привычнее. Ничего в этом не плохого. Сама могу вещи долго носить. Но супер модницей себя не считаю. Чтобы других судить так категорично.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Если женщине нужен велюровый костюм - это хорошо, значит он ей подходит по своим качествам. Если женщине нужны 30 водолазок, значит они ей прекрасно послужат так, как ей захочется. Если женщине нужны кожаные штаны - значит у нее, как минимум, есть ноги
и запрос.
На днях только заказывала сестре (а она меня старше на 11 лет) леггинсы из кожзама с начесом (зима таки) по ее просьбе. Скажу я вам, отлично они на ней смотрятся с грубыми ботинками и кофтой (прикрывающей пах).
Если женщине не нужны вышеперечисленные средства, значит ей нужно что-то еще. И это нормально.
На днях только заказывала сестре (а она меня старше на 11 лет) леггинсы из кожзама с начесом (зима таки) по ее просьбе. Скажу я вам, отлично они на ней смотрятся с грубыми ботинками и кофтой (прикрывающей пах).
Если женщине не нужны вышеперечисленные средства, значит ей нужно что-то еще. И это нормально.
Все так, как хочешь ты.
- Мелисса
- FlyTeen

Вот вообще ни разу не считаю себя какой то модницей. Боже меня от такого упаси! Мне за модой и следить то лень.
Я и слово луки то не употребляю - мне оно кажется крайне смешным.
Мне и нафиг не надо выглядеть современно, я по найму на работаю, и от чьих то мнений в реальности не завишу, хочу конечно выглядеть просто хорошо на мой вкус и вкус моего мужа. (Который всем доволен
)Моё окружение в реальности ( те чьё мнение я ещё могу учитывать конечно
)одевается крайне разнообразно, в основном спортивно и кэжуал. ( нормальных производителей)
Вообще на свете до фига известных персон которые одеты крайне модно и современно но при этом что называется без слез не взглянешь и проблемы в личной жизни имеют. Это не открытие. Есть -конечно отлично одеваются выглядят. Не буду тут примеры приводить
Просто вижу что на мой вкус гармонично что нет, какая ткань приятна на ощупь и вид а какая нет.
Ну и в качестве и производителях одежды я точно хорошо разбираюсь. Не буду даже писать почему -это долго и не сюда.
Ориентироваться в вопросах моды и гардероба на мнения из форума вообще странно. Так к чему так яростно оспаривать и мои дилетантские мнения?
Я и слово луки то не употребляю - мне оно кажется крайне смешным.
Мне и нафиг не надо выглядеть современно, я по найму на работаю, и от чьих то мнений в реальности не завишу, хочу конечно выглядеть просто хорошо на мой вкус и вкус моего мужа. (Который всем доволен
Вообще на свете до фига известных персон которые одеты крайне модно и современно но при этом что называется без слез не взглянешь и проблемы в личной жизни имеют. Это не открытие. Есть -конечно отлично одеваются выглядят. Не буду тут примеры приводить
Просто вижу что на мой вкус гармонично что нет, какая ткань приятна на ощупь и вид а какая нет.
Ну и в качестве и производителях одежды я точно хорошо разбираюсь. Не буду даже писать почему -это долго и не сюда.
Ориентироваться в вопросах моды и гардероба на мнения из форума вообще странно. Так к чему так яростно оспаривать и мои дилетантские мнения?
- Мелисса
- FlyTeen

КристинаЯ, варианты леггинсы или скинни и что то свободное сверху есть наверное вообще в любом совершенно гардеробе и в моем тоже навалом . Ты имеешь в виду последним постом что - это то что то очень такое современное или модное что ли? Писали же уж давно в этой же теме что скинни и леггинсы уже вчерашний день вообще. Это только таким несовременным дамам как я носить. Я ещё с меховой жилеткой выкладывала .
-
На шпильках
- FlyLady

Интересно, а зачем работающим по найму выглядеть современно? Уместно - да, современно 
И все мы зависим от чьих-то мнений
Мужей/работодателей/ родителей... От социума не убежишь.
И все мы зависим от чьих-то мнений
Мужей/работодателей/ родителей... От социума не убежишь.
Билеты и отели есть!
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Ответ:
У меня есть ноги и мне удобно ходить в леггинсах. Можно и на этом остановиться.
Но я продолжу, чтоб домыслов других не возникало. Мы здесь пишем, что носим, что нам нужно. Главредом модного журнала себя никто не назначал. И авторитетных постов Анны Винтур, зарегистрированной на нашем любимом форуме, я не видела. Поэтому обмениваемся своими мнениями чисто субъективными.
Мне нужны леггинсы из эко-кожи. Любишь ты их или нет. Ношу часто. Особенно в демисезон по грязи. Они не пропускают воду, грязь легко стирается тряпкой. А еще, если сравнить их с колготками, то они толще и не продуваются. Поэтому с платьем-свитером, которое сейчас в моде, к слову, я спокойно надеваю леггинсы. Еще они прекрасно тянутся и не пережимают ноги под коленом/в области талии - подходят для сидячей работы и перелетов, для прогулок с детьми и вечеринок в клубе и т.п.
.
А вообще про "писки моды" мы пишем в отдельной теме. Леггинсы и скинни еще немного попищат, если что.
В спорте леггинсы вообще, ИМХО, невозможно уже отменить.
Все так, как хочешь ты.