Гардероб, или Что нужно женщине? | 2

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Закрыто
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мелисса »

А что -тема живая интересная, я ж так и говорю. :D
Вышеупомянутый злополучный предмет как по мне так конечно лучше всего использовать для прогулок под куртки.
50B069DA-03BE-4F8B-B8D9-D54F73352F25.jpeg
Хотя правильнее и удобнее для таких целей использовать флиски.
AB1D0022-1B6D-4686-8E79-F9FF4A0911A3.jpeg
Вот люблю белое зимой. Чего б нет. Легко стирается если что, я даже в этом грязь с подкрылок машины могу стряхнуть и ничего особо не пачкается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

И кстати по поводу выбора платьев Генриетты три страницы назад забыла написать что я проголосовала бы за синее бархатное.Непонятно утверждение что бархат это прямо что то возрастное. Это смотря на ком.
Из бархата и велюра я лично люблю разные вещи спортивного направления. Толстовки, брюки.
Платье -почему бы и нет? Это классика жанра в конце концов.
Самое главное при выборе вещи бархатной либо велюровой это очень качественный производитель, по мне лучше всего итальянский. (Наши не шьют нормальные вещи из бархата велюра и может смотрится дёшево.)
F97ABF17-D07C-47D1-A879-96FF6CF35432.jpeg
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15112 раз

Сообщение Анитта »

Что это водолазка злополучная?
Вполне себе благополучная. Сколько лет из гардероба не исчезает.
Стало быть, нужный предмет.
Велюровые домашние костюмы ,как бы, уже донашивают. Вряд ли кто-то новые купит. Трикотаж рулит.
Мелисса писал(а): Вт дек 05, 2023 2:27 pm Непонятно утверждение что бархат это прямо что то возрастное
Мне понятное, поэтому я не утверждая,написала , что бархат старит по моему .
Это материал зрелых дам, он добавляет возраста.
г Ставрополь.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Что и где рулит и что кто где донашивает и что новое покупают как то неясно. У меня лично велюровый костюм образца 2022 года не такой уж старый -гэс , наверное сообразят там дизайнеры как нибудь чего им выпускать то.
Платья гляжу бархатные тоже новые выпускают.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Я не так категорична к велюру/бархату. Мне кажется, все решает фасон.
Я не поклонник обтягона а-ля Пэрис Хилтон, а вот свободная пижама (рубашка с длинными рукавами в мужском стиле + длинные брюки) у меня есть.
В теме про моду написала про возвращение велюра в массы:
viewtopic.php?t=10772&p=2218139#p2218139
Все так, как хочешь ты.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4341 раз

Сообщение estrella »

Мне добавляет возраста бархат. Бархатное платье было только в школе на новый год. Но мы все тогда "взрослых" нарядов накупили :D для нас было модно.
После ни разу не смогла подобрать платье из такого материала, мне не идёт.
Ещё и кардиганы меня ужасно старят. Но два купила с шерстью в составе, т.к. на работе очень холодно. Может, кожаные брюки к ним купить,чтобы совсем в бабушку не превращаться(((
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54357 раз

Сообщение Кирикири »

Мелисса, я непонятно на прошлой странице написала?
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

КристинаЯ писал(а): Вт дек 05, 2023 4:06 pm Я не так категорична к велюру/бархату. Мне кажется, все решает фасон.
Я не поклонник обтягона а-ля Пэрис Хилтон, а вот свободная пижама (рубашка с длинными рукавами в мужском стиле + длинные брюки) у меня есть.
В теме про моду написала про возвращение велюра в массы:
viewtopic.php?t=10772&p=2218139#p2218139
Я думаю, что не только фасон, но и типаж, и личная стилевая история (даже если человек о стиле не думает, все равно у него есть какие-то фавориты в вещах, и что он никогда не наденет). По ссылке, конечно, совсем другие велюровые костюмчики, не как были лет сколько там назад...
А так, конечно, и велюр, и бархат бывает разный. И новые модели шьют уже по-другому.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18999 раз

Сообщение _Bird_ »

Мне как-то с бархатом не везет. Было два нарядных платья. Но одно постоянно перекручивалось и задиралось под верхней одеждой - пока до мероприятия дойдешь, платье уже до подмышек задралось. А второе плохо на фото получалось :wow: :lol: Очень было капризно к освещению.
Так что нет, не мое. Выглядит красиво, но как вспомню, так вздрогну, особенно то, что задиралось. :lol:
Счастье приходит к счастливым!
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4332 раза

Сообщение Gorty »

Мелисса писал(а): Вт дек 05, 2023 3:56 pm Анитта, помню ты вообще писала что за модой не следишь. Может не надо и начинать? А то так ведь тебе и клеёнчатые легинсы подсунут -и как то так совсем уж будет в твоём случае - радикально. :D
ты всерьёз считаешь что твои Луки выглядят современно? Пардон, но по некоторым вещам видно чил им много лет, сейчас, либо ты выбираешь фасоны не самые актуальные, и создаётся такое впечатление. Видимо так комфортнее, удобнее, привычнее. Ничего в этом не плохого. Сама могу вещи долго носить. Но супер модницей себя не считаю. Чтобы других судить так категорично.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Если женщине нужен велюровый костюм - это хорошо, значит он ей подходит по своим качествам. Если женщине нужны 30 водолазок, значит они ей прекрасно послужат так, как ей захочется. Если женщине нужны кожаные штаны - значит у нее, как минимум, есть ноги :P и запрос.
На днях только заказывала сестре (а она меня старше на 11 лет) леггинсы из кожзама с начесом (зима таки) по ее просьбе. Скажу я вам, отлично они на ней смотрятся с грубыми ботинками и кофтой (прикрывающей пах).
Если женщине не нужны вышеперечисленные средства, значит ей нужно что-то еще. И это нормально.
Все так, как хочешь ты.
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

Вот вообще ни разу не считаю себя какой то модницей. Боже меня от такого упаси! Мне за модой и следить то лень.
Я и слово луки то не употребляю - мне оно кажется крайне смешным.
Мне и нафиг не надо выглядеть современно, я по найму на работаю, и от чьих то мнений в реальности не завишу, хочу конечно выглядеть просто хорошо на мой вкус и вкус моего мужа. (Который всем доволен :D )Моё окружение в реальности ( те чьё мнение я ещё могу учитывать конечно :D )одевается крайне разнообразно, в основном спортивно и кэжуал. ( нормальных производителей)
Вообще на свете до фига известных персон которые одеты крайне модно и современно но при этом что называется без слез не взглянешь и проблемы в личной жизни имеют. Это не открытие. Есть -конечно отлично одеваются выглядят. Не буду тут примеры приводить
Просто вижу что на мой вкус гармонично что нет, какая ткань приятна на ощупь и вид а какая нет.
Ну и в качестве и производителях одежды я точно хорошо разбираюсь. Не буду даже писать почему -это долго и не сюда.
Ориентироваться в вопросах моды и гардероба на мнения из форума вообще странно. Так к чему так яростно оспаривать и мои дилетантские мнения? :D
Мелисса
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелисса »

КристинаЯ, варианты леггинсы или скинни и что то свободное сверху есть наверное вообще в любом совершенно гардеробе и в моем тоже навалом . Ты имеешь в виду последним постом что - это то что то очень такое современное или модное что ли? Писали же уж давно в этой же теме что скинни и леггинсы уже вчерашний день вообще. Это только таким несовременным дамам как я носить. Я ещё с меховой жилеткой выкладывала .
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15406 раз

Сообщение На шпильках »

Интересно, а зачем работающим по найму выглядеть современно? Уместно - да, современно 🙄
И все мы зависим от чьих-то мнений :)
Мужей/работодателей/ родителей... От социума не убежишь.
Билеты и отели есть!
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Мелисса писал(а): Ср дек 06, 2023 7:43 am Ты имеешь в виду последним постом что - это то что то очень такое современное или модное что ли?

Ответ:
КристинаЯ писал(а): Ср дек 06, 2023 2:11 am Если женщине нужны кожаные штаны - значит у нее, как минимум, есть ноги и запрос.
У меня есть ноги и мне удобно ходить в леггинсах. Можно и на этом остановиться.
Но я продолжу, чтоб домыслов других не возникало. Мы здесь пишем, что носим, что нам нужно. Главредом модного журнала себя никто не назначал. И авторитетных постов Анны Винтур, зарегистрированной на нашем любимом форуме, я не видела. Поэтому обмениваемся своими мнениями чисто субъективными.
Мне нужны леггинсы из эко-кожи. Любишь ты их или нет. Ношу часто. Особенно в демисезон по грязи. Они не пропускают воду, грязь легко стирается тряпкой. А еще, если сравнить их с колготками, то они толще и не продуваются. Поэтому с платьем-свитером, которое сейчас в моде, к слову, я спокойно надеваю леггинсы. Еще они прекрасно тянутся и не пережимают ноги под коленом/в области талии - подходят для сидячей работы и перелетов, для прогулок с детьми и вечеринок в клубе и т.п.
.
Мелисса писал(а): Ср дек 06, 2023 7:43 am леггинсы уже вчерашний день вообще
А вообще про "писки моды" мы пишем в отдельной теме. Леггинсы и скинни еще немного попищат, если что.
В спорте леггинсы вообще, ИМХО, невозможно уже отменить.
Все так, как хочешь ты.
Закрыто

Вернуться в «Стиль и мода»