Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- zamira
- FlyTeen

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс
tpj,, а тебе-то кто нравится из звезд? Спорим, я в поисковике тоже найду вот такие "серые будни". Вполне обычно , нормально и повседневно!
А вот на ковровой дорожке блистать не все умеют! У некоторых такие потрясающие внешние данные, а упакованы хоть и дорого, но предсказуемо или пошло!
А Сара необычная, чем и интересная! Я с интересом рассматриваю ее наряды выхода в свет! Да не все удачно, но есть и неповторимые образы!!!
А насчет таланта, то кажется, что некоторые сезоны сериала она была режиссером и все-таки участвовала в подборе нарядов! Не знаю точно, краем уха слышала в передаче "Как снимали "Секс в большом городе"".
Не могу судить о фильмах и ее таланте как актера( я не спец), но сериал мне понравился.
И что парадокс, хрупкая девушка, худая от природы, конечно после 45 станет жилистой женщиной! Возраст после 45 не работает на красоту!
А вот на ковровой дорожке блистать не все умеют! У некоторых такие потрясающие внешние данные, а упакованы хоть и дорого, но предсказуемо или пошло!
А Сара необычная, чем и интересная! Я с интересом рассматриваю ее наряды выхода в свет! Да не все удачно, но есть и неповторимые образы!!!
А насчет таланта, то кажется, что некоторые сезоны сериала она была режиссером и все-таки участвовала в подборе нарядов! Не знаю точно, краем уха слышала в передаче "Как снимали "Секс в большом городе"".
Не могу судить о фильмах и ее таланте как актера( я не спец), но сериал мне понравился.
И что парадокс, хрупкая девушка, худая от природы, конечно после 45 станет жилистой женщиной! Возраст после 45 не работает на красоту!
Люблю сердца способные прощать
- zamira
- FlyTeen

Ага, вот точно! Неужели звезды должны круглые сутки быть звездами?gotcha писал(а):Это у нас тут так принято - в магазин идти на шпильках и при параде)
- zamira
- FlyTeen

А как насчет Виктории Бэкхем и ее мужа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Специалистом по костюмам был известный стилист (возможно модельер? не помню имени, где-то на форуме это обсуждалось), а у них принято каждому заниматься своим делом. Режиссёр может высказать пожелание и выбрать из предложенного. Кстати, костюмы в сериале единственное, что не только не критиковали, стилист даже получил какой-то приз в области модной индустрии.zamira писал(а): ... насчет таланта, то кажется, что некоторые сезоны сериала она была режиссером и все-таки участвовала в подборе нарядов! Не знаю точно, краем уха слышала в передаче "Как снимали "Секс в большом городе"
Но даже джинсы с кросами могут выглядеть стильно, если этот стиль собственно присутствует. Если брать в пример именно звезд, то вот пожалуй Джессика Альба - составляет стильные повседневные комплекты, славится умением составлять многослойные кэжуал-луки; Кейт Мосс умело использует все модные тренды; Сиенна Миллер составляет потрясающие богемные и винтажные комплекты; Кэмерон Диаз - спокойный, элегантный, подчеркнуто сексуальный кэжуал стиль; Виктория Бэкхем - всегда узнаваемы и ее невозможно ни с кем перепутать, обычно узнаем по большим очкам и высоким шпилькам в любой ситуации, ей присуща элегантная сексуальность. Это про тех звезд , которые нравятся лично мне. Есть множество знаменитостей, имеющих свой неповторимый стиль, но мне не близких, из таких, например Дита фон Тиз, согласитесь, ни с кем не перепутаешь.gotcha писал(а):Любая звезда - обычный человек, которому надо время провести с ребенком, зайти в магазин и т.д. И это необязательно делать в фэнш луках))) Это у нас тут так принято - в магазин идти на шпильках и при параде) Если посмотреть любые снимки любой звезды в магазе где нить, то это будут джинсы, кроссы и джемпер)))
А как определить стиль Сары? "Я одела то, что увидела, когда проснулась"? Или элегантность заключается в стоптанных уггах? А может неповторимость стиля, это сочитание майки и джинсов? Вы конечно можете со мной не согласиться, но считаю ее обычной серой массой, на улице таких множество.....
На счет таланта, увы, не поклонница. Единственная ее роль, в которой она мне казалась органичной, это роль ведьмы. Вот с трудом сейчас нашла название фильма, Фокус-покус)
Про звезд я отписалась выше, а вообще, предпочитаю искать вдохновение для создания собственных образов в модных блогах. Вот там стиль, вот там интересно и необычно, а главное взято из жизни. И модницы чаще не российские, и поверте, не только у нас можно пойти в булошную на каблуках и сделать сутра макияж. Это уже давно номальные процедуры для Европы. И поверьте, выглядит это органично, красиво и уместно, просто нужно уметь правильно преподнести вещь, чтобы она не выглядела пошло.zamira писал(а):tpj,, а тебе-то кто нравится из звезд? Спорим, я в поисковике тоже найду вот такие "серые будни". Вполне обычно , нормально и повседневно!
- gotcha
- FlyBaby

Пойти в булочную на каблуках и при макияже - моветон такой же, как идти туда в халате и тапкахtpj писал(а): ... и поверте, не только у нас можно пойти в булошную на каблуках и сделать сутра макияж. Это уже давно номальные процедуры для Европы. И поверьте, выглядит это органично, красиво и уместно, просто нужно уметь правильно преподнести вещь, чтобы она не выглядела пошло.
Кейт Мосс может любой мешок на себя натянуть и это тут же признается - сверх-стилем и ультра-модным луком
Виктория Бекхем, за неимением удачной карьеры, по-другому внимание привлечь не может) Если не родилась ни талантливой, ни красивой, то приходится все 24 часа выглядеть безупречно)) И если она оденет обычные вещи и будет без макияжа, то её просто никто не узнает, что, повторюсь, ей не выгодно) По мне её стиль очень часто граничит с вульгарностью и доступностью.
Мне кажется, что чем менее востребована звезда в своей профессии, тем ярче одежда, постоянный макияж и т.д., т.к. выделиться нечем, кроме внешности. А по-настоящему звездные звезды совершенно спокойно относятся к своему повседневному гардеробу.
Если честно, то желание многих девушек выглядеть всегда совершенно смешит, потому что тут все комплексы сразу и вылазят: кто без каблуков из дома выйти не может, кто без косметики)
Верю в чудеса
- gotcha
- FlyBaby

Мне кажется, что искать вдохновение для собственного гардероба нужно в себе, а не в чужих блогах) ИМХО
Верю в чудеса
Кстати, а что думаем о Вере Брежневой??? (с)
чисто внешне мне нравится Вера Брежнева, яркая
Светловолосые женщины редко выглядят ярко, она одна из немногих
чисто внешне мне нравится Вера Брежнева, яркая
Светловолосые женщины редко выглядят ярко, она одна из немногих
Соглашусь, если это вечерние туфли и подиумный макияж. Но если это обувь в стиле кэжуал и умеренный дневной макияж, то выглядеть в булошной я буду вполне уместно.gotcha писал(а):Пойти в булочную на каблуках и при макияже - моветон такой же, как идти туда в халате и тапках![]()
Но этот мешок будет ей невероятно идти и гармонировать с ее внешностью. Не видела я у нее неудачных луков.gotcha писал(а):Кейт Мосс может любой мешок на себя натянуть и это тут же признается - сверх-стилем и ультра-модным луком![]()
Тут я со многим не соглашусь, во-первых она работающая мать четверых детей, это уже достойно восхищения, при этом она еще успевает выглядеть безупречно. Я думаю не многие смогут равняться с ней, даже имея равные возможности (я о материальном). По-поводу красоты, да, не красавица. Но в отсутствии вкуса и стиля ее не обвинишь. Вульгарность и доступность - разве что какая-то спецефическая съемка, но тут скорее игра, в жизни все вполне прилично. Кстати, известной она стала задолго до своего звездного змужества, и по сей день с таблоидов не сходит.gotcha писал(а):Виктория Бекхем, за неимением удачной карьеры, по-другому внимание привлечь не может) Если не родилась ни талантливой, ни красивой, то приходится все 24 часа выглядеть безупречно)) И если она оденет обычные вещи и будет без макияжа, то её просто никто не узнает, что, повторюсь, ей не выгодно) По мне её стиль очень часто граничит с вульгарностью и доступностью.
А по-моему стараться выглядеть лучше, чем тебя мама родила, не плохо. Я считаю, что стоит иметь здоровую долю перфекционизма в жизни. Все мы не идеальны, но если бы мы никуда не стремились, цивилизация бы затухла, не было бы развития. Не скажу, что я боюсь выйти на улицу без косметики, но если у меня есть время нанести макияж, я это сделаю, потому что определенно с макияжем я выгляжу лучше, чем без и исключений тут не бывает, без макияжа красиво выглядит юная барышня лет 14, а молодая 20-тилетняя девушка должна уметь подчеркивать свои достоинства с помощью макияжа, потому что с ним она выглядит определенно лучше, чем без него. А нога на шпильке, выглядит гораздо красивее, чем нога в кроссовке)gotcha писал(а):Мне кажется, что чем менее востребована звезда в своей профессии, тем ярче одежда, постоянный макияж и т.д., т.к. выделиться нечем, кроме внешности. А по-настоящему звездные звезды совершенно спокойно относятся к своему повседневному гардеробу.
Если честно, то желание многих девушек выглядеть всегда совершенно смешит, потому что тут все комплексы сразу и вылазят: кто без каблуков из дома выйти не может, кто без косметики)
Уход за собой - это нормально, напротив, я не понимаю женщин, которые исключают косметику, каблуки и прочие вещи, делающие нас красивыми. Разве не удовольствие идти по улице и слышать комплименты в свой адрес и это не комплексы. Женщина по природе своей оздана для любви, внимания, восхищения, ее фигура эстетична, кожа гладкая, волосы длинные и т.п. И если у нее этого нет, то это мужчина)
Уф, кажется мы отклонились от темы......
- gotcha
- FlyBaby

Итак, по порядку:
Наряжаться для похода в булочную можно, если больше просто некуда) Как в том анекдоте: "всё по 10"))
Работающая мать четырех детей..Мда..Работающая, простите, кем? Фотоцелью для папарацци? Пишущая книги (у нас сейчас любая жена олигарха может себе это позволить)? Записывающая музыку (что-то не пошла-то сольная карьера)? Была популярна - не спорю, как и все спайс гёлс : вспомните имена их всех сейчас? Она молодец только в одном - грамотно вышла замуж и грамотно себя пиарит - это все её таланты) Сколько я её не видела - это юбки напоминающие нижнее белье, хотя почему только юбки? Почти вся одежда в стиле "ню"))
Если Вы считаете, что развитию цивилизации помогло как-то накладывание макияжа, то тут даже сложно что-то ответить
Молодая 20-летняя девочка с чистой кожей выглядит всегда лучше и свежей накрашенной) После 30 да - лучше невидимый или легкий мэйк-ап)
А короткая нога, возможно, на шпильке выглядит и лучше)
Разве не ИСТИННОЕ удовольствие иди по улице БЕЗ каблуков и БЕЗ тонны макияжа и видеть внимание мужчин?) Оно намного ценнее)
А чтобы привлечь внимание - достаточно короткой юбки - и что там прилагается к ней - мужчинам абсолютно всё равно в эту сотую долю секунды)
Т.е. длинные волосы для Вас признак женственности? Каблуки? Это штампы. Галимые штампы и стереотипы. Не каблуки и не волосы делают женщину желанной и женственной. Всё и сказать больше тут нечего.
Если Вы считаете, что женщина, которая вышла без каблуков и без макияжа выглядит по-мужски - то это ошибочное заблуждение. Я ношу обувь с каблуками и без, крашусь или не крашусь по настроению, одеваю короткие юбки или джинсы - всегда и во всём я чувствую себя уверенной и привлекательной. И на знакомства с мужчинами внешняя атрибутика не влияет)
"Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает".
Наряжаться для похода в булочную можно, если больше просто некуда) Как в том анекдоте: "всё по 10"))
Работающая мать четырех детей..Мда..Работающая, простите, кем? Фотоцелью для папарацци? Пишущая книги (у нас сейчас любая жена олигарха может себе это позволить)? Записывающая музыку (что-то не пошла-то сольная карьера)? Была популярна - не спорю, как и все спайс гёлс : вспомните имена их всех сейчас? Она молодец только в одном - грамотно вышла замуж и грамотно себя пиарит - это все её таланты) Сколько я её не видела - это юбки напоминающие нижнее белье, хотя почему только юбки? Почти вся одежда в стиле "ню"))
Если Вы считаете, что развитию цивилизации помогло как-то накладывание макияжа, то тут даже сложно что-то ответить
Молодая 20-летняя девочка с чистой кожей выглядит всегда лучше и свежей накрашенной) После 30 да - лучше невидимый или легкий мэйк-ап)
А короткая нога, возможно, на шпильке выглядит и лучше)
Разве не ИСТИННОЕ удовольствие иди по улице БЕЗ каблуков и БЕЗ тонны макияжа и видеть внимание мужчин?) Оно намного ценнее)
А чтобы привлечь внимание - достаточно короткой юбки - и что там прилагается к ней - мужчинам абсолютно всё равно в эту сотую долю секунды)
Т.е. длинные волосы для Вас признак женственности? Каблуки? Это штампы. Галимые штампы и стереотипы. Не каблуки и не волосы делают женщину желанной и женственной. Всё и сказать больше тут нечего.
Если Вы считаете, что женщина, которая вышла без каблуков и без макияжа выглядит по-мужски - то это ошибочное заблуждение. Я ношу обувь с каблуками и без, крашусь или не крашусь по настроению, одеваю короткие юбки или джинсы - всегда и во всём я чувствую себя уверенной и привлекательной. И на знакомства с мужчинами внешняя атрибутика не влияет)
"Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает".
Верю в чудеса
- Gorty
- Super FlyLady

Последнюю фразу явно выдала не очень красивая от природы женщина. 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Не знаю, как в Москве теперь, но лет 10 назад было неприлично заявиться в булочную в халате и тапочках. А лет 15-20 было неприлично появится и с непричесанной головой.gotcha писал(а):Итак, по порядку:
Не вижу ничего плохого в кэжуальных туфлях на каблуке и легком мейке для похода в ближайший магазин. Объясните, что за гонения начались на женщин на каблуке и с уместным макияжем?! Кому-то не дано и поэтому надо убедить всех вокруг, что это плохо?
Но каждый волен выбирать что ему ближе:
Кому-то халат на молнии и тапочки (типа умным и самодостаточным женщинам украшать себя не надо - этим занимаются закомплексованные дурочки), а кому-то красивая обувь и красивая одежда (угу, эти "дурочки" не только карьерой, семьей успешно занимаются, зачастую, но и в моде, стиле разбираются, а этому тоже учится надо, если от рождения создатель не наделил абсолютным чувством стиля и цвета)
gotcha, ты уверена, что верно понимаешь что есть стиль кэжуал? Ты так о нем странно отзываешься. Говоришь о кэжуале, как о каком-то специальном наряде, который одевают, когда некуда
Ведь балетки, джинсы и туника-футболка - это тоже кэжуал!
Значит ты наряжаешься в булочную? ужас-ужас-ужас!
Срочно меняй джинсы на растянутые треники, а тунику на старую тельняшку - тогда никто не подумает, что ты нарядилась в булочную.
Давай говорить о том, что она не только книги пишет и несет тяжкое бремя селебретиз (это, между прочим, тоже работа - всегда выглядеть, говорить, ходить безупречно, посещать мероприятия, участвовать в благотворительности и т.д.)gotcha писал(а):Работающая мать четырех детей..Мда..Работающая, простите, кем?
Она, например, еще и дизайнер (одежда, украшения, обувь).
Другой вопрос, что ее модели на девушках нормальных размеров (больше 42-го российкого) смотрятся странно
Разве я так сказала? Вы не прочли, а поверхностно пробежались по тексту и сделали тот вывод, которых вам захотелось. Я говорила дословно "Все мы не идеальны, но если бы мы никуда не стремились, цивилизация бы затухла, не было бы развития."gotcha писал(а):Если Вы считаете, что развитию цивилизации помогло как-то накладывание макияжа, то тут даже сложно что-то ответить![]()
И вообще, вы как то странно интерпретируете мои слова, я нигде не обмолвилась о безвкусном макияже или вульгарной одежде, по-моему перечисленные мною актрисы ни разу не появлялись в чем то, противоречащем общественному мнению и понятию о красоте. Их стиль обычно хвалят и мне он радует глаз. Я не поклонница лаконичности и предпочитаю одежду с изюминкой, собственно на тех, кто близок со мной по ощущениям я и обращаю внимание.
Я не считаю, что женщина вышедшая на улицу без каблука, становится похожей на мужчину. Я считаю, что стоптанные угги не уместны в общественных местах, я бы их заменила стильными мотоботами или сапогами с меховой опушкой (пусть даже без каблука), а к джинсам и майке я бы добавила милый аксессуар, который выделит меня из толпы. Мой повседневный макияж - это корректор, пудра, румяна и тушь (по-моему далеко от вульгарности). Собственно мой стиль схож со стилем перечисленных мною звезд, а на ярких блоггеров мне интересно смотреть и кое-что брать на вооружениеgotcha писал(а):Если Вы считаете, что женщина, которая вышла без каблуков и без макияжа выглядит по-мужски - то это ошибочное заблуждение. Я ношу обувь с каблуками и без, крашусь или не крашусь по настроению, одеваю короткие юбки или джинсы - всегда и во всём я чувствую себя уверенной и привлекательной. И на знакомства с мужчинами внешняя атрибутика не влияет)
И по-моему мое мнение не слишком конкурирует с вашим. Мы расходимся в симпатиях. А спорить по-моему не очем. Разве что об уместности аксессуаров, потому что как я поняла вы приемлете простую, незамысловатую, удобную и неброскую одежду и не любите отличаться от множества, а мне нравится в костюме изюминка)
Поддерживаю) ее коллекции успешно выставляются на неделях моды, кроме того есть линия ароматов да и много чего еще)Аленка Иванова писал(а):Давай говорить о том, что она не только книги пишет и несет тяжкое бремя селебретиз (это, между прочим, тоже работа - всегда выглядеть, говорить, ходить безупречно, посещать мероприятия, участвовать в благотворительности и т.д.)
Она, например, еще и дизайнер (одежда, украшения, обувь).
- gotcha
- FlyBaby

Аленка Иванова писал(а): Не знаю, как в Москве теперь, но лет 10 назад было неприлично заявиться в булочную в халате и тапочках. А лет 15-20 было неприлично появится и с непричесанной головой.
Алёна, я писала: "Пойти в булочную на каблуках и при макияже - моветон такой же, как идти туда в халате и тапках
А можно поинтересоваться, откуда такие выводы?Аленка Иванова писал(а): Кому-то не дано и поэтому надо убедить всех вокруг, что это плохо?
Я изначально знала, что если буду защищать свою позицию, что не обязательно краситься, чтобы выйти в булочную (если эта булочная не является одним из пунктов в походе), то некоторые подумают, что я хожу в растянутых майках, стоптанных тапках и в трениках)
Не могу не согласиться) Кто-то выбирает за основу - внешнюю атрибутику, а кто-то внутреннее саморазвитие) При этом внутреннее саморазвитие не мешает хорошо одеваться и являться человеком с хорошим вкусом, а вот чрезмерное увлечение внешностью за частую развитию внутреннему мешает.Аленка Иванова писал(а):Но каждый волен выбирать что ему ближе.
Уверена.Аленка Иванова писал(а):gotcha, ты уверена, что верно понимаешь что есть стиль кэжуал?
Разговор был изначально не совсем о кэжуале)
Ходить безупречно - это руками как ветряная мельница размахивать?Аленка Иванова писал(а):Давай говорить о том, что она не только книги пишет и несет тяжкое бремя селебретиз (это, между прочим, тоже работа - всегда выглядеть, говорить, ходить безупречно, посещать мероприятия, участвовать в благотворительности и т.д.)
Мне бы подошли)) Размер мой 38-40)Аленка Иванова писал(а):Другой вопрос, что ее модели на девушках нормальных размеров (больше 42-го российкого) смотрятся странно
Верю в чудеса
- gotcha
- FlyBaby

Вы неправильно поняли) Не надо делать выводы о мое стиле, пока Вы его не увиделиtpj писал(а):И по-моему мое мнение не слишком конкурирует с вашим. Мы расходимся в симпатиях. А спорить по-моему не о чем. Разве что об уместности аксессуаров, потому что как я поняла вы приемлете простую, незамысловатую, удобную и неброскую одежду и не любите отличаться от множества, а мне нравится в костюме изюминка)
Я не признаю пафосности и помпезности там, где это не уместно. Только и всего.
Вот о симпатиях согласна полностью)
Верю в чудеса