Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах...)

Модератор: АлёNа

Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Ответить
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Re: Между нами девочками (болтаем о моде, о звёздах и обо вс

Сообщение zamira »

tpj,, а тебе-то кто нравится из звезд? Спорим, я в поисковике тоже найду вот такие "серые будни". Вполне обычно , нормально и повседневно!

А вот на ковровой дорожке блистать не все умеют! У некоторых такие потрясающие внешние данные, а упакованы хоть и дорого, но предсказуемо или пошло!

А Сара необычная, чем и интересная! Я с интересом рассматриваю ее наряды выхода в свет! Да не все удачно, но есть и неповторимые образы!!!

А насчет таланта, то кажется, что некоторые сезоны сериала она была режиссером и все-таки участвовала в подборе нарядов! Не знаю точно, краем уха слышала в передаче "Как снимали "Секс в большом городе"".

Не могу судить о фильмах и ее таланте как актера( я не спец), но сериал мне понравился.

И что парадокс, хрупкая девушка, худая от природы, конечно после 45 станет жилистой женщиной! Возраст после 45 не работает на красоту!
Люблю сердца способные прощать
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

gotcha писал(а):Это у нас тут так принято - в магазин идти на шпильках и при параде)
Ага, вот точно! Неужели звезды должны круглые сутки быть звездами?
zamira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zamira »

А как насчет Виктории Бэкхем и ее мужа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

zamira писал(а): ... насчет таланта, то кажется, что некоторые сезоны сериала она была режиссером и все-таки участвовала в подборе нарядов! Не знаю точно, краем уха слышала в передаче "Как снимали "Секс в большом городе"
Специалистом по костюмам был известный стилист (возможно модельер? не помню имени, где-то на форуме это обсуждалось), а у них принято каждому заниматься своим делом. Режиссёр может высказать пожелание и выбрать из предложенного. Кстати, костюмы в сериале единственное, что не только не критиковали, стилист даже получил какой-то приз в области модной индустрии.
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

gotcha писал(а):Любая звезда - обычный человек, которому надо время провести с ребенком, зайти в магазин и т.д. И это необязательно делать в фэнш луках))) Это у нас тут так принято - в магазин идти на шпильках и при параде) Если посмотреть любые снимки любой звезды в магазе где нить, то это будут джинсы, кроссы и джемпер)))
Но даже джинсы с кросами могут выглядеть стильно, если этот стиль собственно присутствует. Если брать в пример именно звезд, то вот пожалуй Джессика Альба - составляет стильные повседневные комплекты, славится умением составлять многослойные кэжуал-луки; Кейт Мосс умело использует все модные тренды; Сиенна Миллер составляет потрясающие богемные и винтажные комплекты; Кэмерон Диаз - спокойный, элегантный, подчеркнуто сексуальный кэжуал стиль; Виктория Бэкхем - всегда узнаваемы и ее невозможно ни с кем перепутать, обычно узнаем по большим очкам и высоким шпилькам в любой ситуации, ей присуща элегантная сексуальность. Это про тех звезд , которые нравятся лично мне. Есть множество знаменитостей, имеющих свой неповторимый стиль, но мне не близких, из таких, например Дита фон Тиз, согласитесь, ни с кем не перепутаешь.
А как определить стиль Сары? "Я одела то, что увидела, когда проснулась"? Или элегантность заключается в стоптанных уггах? А может неповторимость стиля, это сочитание майки и джинсов? Вы конечно можете со мной не согласиться, но считаю ее обычной серой массой, на улице таких множество.....
На счет таланта, увы, не поклонница. Единственная ее роль, в которой она мне казалась органичной, это роль ведьмы. Вот с трудом сейчас нашла название фильма, Фокус-покус)
zamira писал(а):tpj,, а тебе-то кто нравится из звезд? Спорим, я в поисковике тоже найду вот такие "серые будни". Вполне обычно , нормально и повседневно!
Про звезд я отписалась выше, а вообще, предпочитаю искать вдохновение для создания собственных образов в модных блогах. Вот там стиль, вот там интересно и необычно, а главное взято из жизни. И модницы чаще не российские, и поверте, не только у нас можно пойти в булошную на каблуках и сделать сутра макияж. Это уже давно номальные процедуры для Европы. И поверьте, выглядит это органично, красиво и уместно, просто нужно уметь правильно преподнести вещь, чтобы она не выглядела пошло.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

tpj писал(а): ... и поверте, не только у нас можно пойти в булошную на каблуках и сделать сутра макияж. Это уже давно номальные процедуры для Европы. И поверьте, выглядит это органично, красиво и уместно, просто нужно уметь правильно преподнести вещь, чтобы она не выглядела пошло.
Пойти в булочную на каблуках и при макияже - моветон такой же, как идти туда в халате и тапках :lol:
Кейт Мосс может любой мешок на себя натянуть и это тут же признается - сверх-стилем и ультра-модным луком :D
Виктория Бекхем, за неимением удачной карьеры, по-другому внимание привлечь не может) Если не родилась ни талантливой, ни красивой, то приходится все 24 часа выглядеть безупречно)) И если она оденет обычные вещи и будет без макияжа, то её просто никто не узнает, что, повторюсь, ей не выгодно) По мне её стиль очень часто граничит с вульгарностью и доступностью.
Мне кажется, что чем менее востребована звезда в своей профессии, тем ярче одежда, постоянный макияж и т.д., т.к. выделиться нечем, кроме внешности. А по-настоящему звездные звезды совершенно спокойно относятся к своему повседневному гардеробу.
Если честно, то желание многих девушек выглядеть всегда совершенно смешит, потому что тут все комплексы сразу и вылазят: кто без каблуков из дома выйти не может, кто без косметики)
Верю в чудеса
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Мне кажется, что искать вдохновение для собственного гардероба нужно в себе, а не в чужих блогах) ИМХО
Верю в чудеса
*Нина*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Нина* »

Кстати, а что думаем о Вере Брежневой??? (с)
чисто внешне мне нравится Вера Брежнева, яркая
Светловолосые женщины редко выглядят ярко, она одна из немногих
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

gotcha писал(а):Пойти в булочную на каблуках и при макияже - моветон такой же, как идти туда в халате и тапках :lol:
Соглашусь, если это вечерние туфли и подиумный макияж. Но если это обувь в стиле кэжуал и умеренный дневной макияж, то выглядеть в булошной я буду вполне уместно.
gotcha писал(а):Кейт Мосс может любой мешок на себя натянуть и это тут же признается - сверх-стилем и ультра-модным луком :D
Но этот мешок будет ей невероятно идти и гармонировать с ее внешностью. Не видела я у нее неудачных луков.
gotcha писал(а):Виктория Бекхем, за неимением удачной карьеры, по-другому внимание привлечь не может) Если не родилась ни талантливой, ни красивой, то приходится все 24 часа выглядеть безупречно)) И если она оденет обычные вещи и будет без макияжа, то её просто никто не узнает, что, повторюсь, ей не выгодно) По мне её стиль очень часто граничит с вульгарностью и доступностью.
Тут я со многим не соглашусь, во-первых она работающая мать четверых детей, это уже достойно восхищения, при этом она еще успевает выглядеть безупречно. Я думаю не многие смогут равняться с ней, даже имея равные возможности (я о материальном). По-поводу красоты, да, не красавица. Но в отсутствии вкуса и стиля ее не обвинишь. Вульгарность и доступность - разве что какая-то спецефическая съемка, но тут скорее игра, в жизни все вполне прилично. Кстати, известной она стала задолго до своего звездного змужества, и по сей день с таблоидов не сходит.
gotcha писал(а):Мне кажется, что чем менее востребована звезда в своей профессии, тем ярче одежда, постоянный макияж и т.д., т.к. выделиться нечем, кроме внешности. А по-настоящему звездные звезды совершенно спокойно относятся к своему повседневному гардеробу.
Если честно, то желание многих девушек выглядеть всегда совершенно смешит, потому что тут все комплексы сразу и вылазят: кто без каблуков из дома выйти не может, кто без косметики)
А по-моему стараться выглядеть лучше, чем тебя мама родила, не плохо. Я считаю, что стоит иметь здоровую долю перфекционизма в жизни. Все мы не идеальны, но если бы мы никуда не стремились, цивилизация бы затухла, не было бы развития. Не скажу, что я боюсь выйти на улицу без косметики, но если у меня есть время нанести макияж, я это сделаю, потому что определенно с макияжем я выгляжу лучше, чем без и исключений тут не бывает, без макияжа красиво выглядит юная барышня лет 14, а молодая 20-тилетняя девушка должна уметь подчеркивать свои достоинства с помощью макияжа, потому что с ним она выглядит определенно лучше, чем без него. А нога на шпильке, выглядит гораздо красивее, чем нога в кроссовке)
Уход за собой - это нормально, напротив, я не понимаю женщин, которые исключают косметику, каблуки и прочие вещи, делающие нас красивыми. Разве не удовольствие идти по улице и слышать комплименты в свой адрес и это не комплексы. Женщина по природе своей оздана для любви, внимания, восхищения, ее фигура эстетична, кожа гладкая, волосы длинные и т.п. И если у нее этого нет, то это мужчина)

Уф, кажется мы отклонились от темы...... :D
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Итак, по порядку:
Наряжаться для похода в булочную можно, если больше просто некуда) Как в том анекдоте: "всё по 10"))
Работающая мать четырех детей..Мда..Работающая, простите, кем? Фотоцелью для папарацци? Пишущая книги (у нас сейчас любая жена олигарха может себе это позволить)? Записывающая музыку (что-то не пошла-то сольная карьера)? Была популярна - не спорю, как и все спайс гёлс : вспомните имена их всех сейчас? Она молодец только в одном - грамотно вышла замуж и грамотно себя пиарит - это все её таланты) Сколько я её не видела - это юбки напоминающие нижнее белье, хотя почему только юбки? Почти вся одежда в стиле "ню"))
Если Вы считаете, что развитию цивилизации помогло как-то накладывание макияжа, то тут даже сложно что-то ответить :lol:
Молодая 20-летняя девочка с чистой кожей выглядит всегда лучше и свежей накрашенной) После 30 да - лучше невидимый или легкий мэйк-ап)
А короткая нога, возможно, на шпильке выглядит и лучше)
Разве не ИСТИННОЕ удовольствие иди по улице БЕЗ каблуков и БЕЗ тонны макияжа и видеть внимание мужчин?) Оно намного ценнее)
А чтобы привлечь внимание - достаточно короткой юбки - и что там прилагается к ней - мужчинам абсолютно всё равно в эту сотую долю секунды)
Т.е. длинные волосы для Вас признак женственности? Каблуки? Это штампы. Галимые штампы и стереотипы. Не каблуки и не волосы делают женщину желанной и женственной. Всё и сказать больше тут нечего.
Если Вы считаете, что женщина, которая вышла без каблуков и без макияжа выглядит по-мужски - то это ошибочное заблуждение. Я ношу обувь с каблуками и без, крашусь или не крашусь по настроению, одеваю короткие юбки или джинсы - всегда и во всём я чувствую себя уверенной и привлекательной. И на знакомства с мужчинами внешняя атрибутика не влияет)
"Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает".
Верю в чудеса
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4412 раз

Сообщение Gorty »

Последнюю фразу явно выдала не очень красивая от природы женщина. :D
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10564 раза

Сообщение Аленка Иванова »

gotcha писал(а):Итак, по порядку:
Наряжаться для похода в булочную можно, если больше просто некуда) Как в том анекдоте: "всё по 10"))
Не знаю, как в Москве теперь, но лет 10 назад было неприлично заявиться в булочную в халате и тапочках. А лет 15-20 было неприлично появится и с непричесанной головой.
Не вижу ничего плохого в кэжуальных туфлях на каблуке и легком мейке для похода в ближайший магазин. Объясните, что за гонения начались на женщин на каблуке и с уместным макияжем?! Кому-то не дано и поэтому надо убедить всех вокруг, что это плохо?

Но каждый волен выбирать что ему ближе:
Кому-то халат на молнии и тапочки (типа умным и самодостаточным женщинам украшать себя не надо - этим занимаются закомплексованные дурочки), а кому-то красивая обувь и красивая одежда (угу, эти "дурочки" не только карьерой, семьей успешно занимаются, зачастую, но и в моде, стиле разбираются, а этому тоже учится надо, если от рождения создатель не наделил абсолютным чувством стиля и цвета)

gotcha, ты уверена, что верно понимаешь что есть стиль кэжуал? Ты так о нем странно отзываешься. Говоришь о кэжуале, как о каком-то специальном наряде, который одевают, когда некуда
Ведь балетки, джинсы и туника-футболка - это тоже кэжуал!
Значит ты наряжаешься в булочную? ужас-ужас-ужас! :joke:
Срочно меняй джинсы на растянутые треники, а тунику на старую тельняшку - тогда никто не подумает, что ты нарядилась в булочную. :joke:
gotcha писал(а):Работающая мать четырех детей..Мда..Работающая, простите, кем?
Давай говорить о том, что она не только книги пишет и несет тяжкое бремя селебретиз (это, между прочим, тоже работа - всегда выглядеть, говорить, ходить безупречно, посещать мероприятия, участвовать в благотворительности и т.д.)
Она, например, еще и дизайнер (одежда, украшения, обувь).
Другой вопрос, что ее модели на девушках нормальных размеров (больше 42-го российкого) смотрятся странно :lol:
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

gotcha писал(а):Если Вы считаете, что развитию цивилизации помогло как-то накладывание макияжа, то тут даже сложно что-то ответить :lol:
Разве я так сказала? Вы не прочли, а поверхностно пробежались по тексту и сделали тот вывод, которых вам захотелось. Я говорила дословно "Все мы не идеальны, но если бы мы никуда не стремились, цивилизация бы затухла, не было бы развития."

И вообще, вы как то странно интерпретируете мои слова, я нигде не обмолвилась о безвкусном макияже или вульгарной одежде, по-моему перечисленные мною актрисы ни разу не появлялись в чем то, противоречащем общественному мнению и понятию о красоте. Их стиль обычно хвалят и мне он радует глаз. Я не поклонница лаконичности и предпочитаю одежду с изюминкой, собственно на тех, кто близок со мной по ощущениям я и обращаю внимание.
gotcha писал(а):Если Вы считаете, что женщина, которая вышла без каблуков и без макияжа выглядит по-мужски - то это ошибочное заблуждение. Я ношу обувь с каблуками и без, крашусь или не крашусь по настроению, одеваю короткие юбки или джинсы - всегда и во всём я чувствую себя уверенной и привлекательной. И на знакомства с мужчинами внешняя атрибутика не влияет)
Я не считаю, что женщина вышедшая на улицу без каблука, становится похожей на мужчину. Я считаю, что стоптанные угги не уместны в общественных местах, я бы их заменила стильными мотоботами или сапогами с меховой опушкой (пусть даже без каблука), а к джинсам и майке я бы добавила милый аксессуар, который выделит меня из толпы. Мой повседневный макияж - это корректор, пудра, румяна и тушь (по-моему далеко от вульгарности). Собственно мой стиль схож со стилем перечисленных мною звезд, а на ярких блоггеров мне интересно смотреть и кое-что брать на вооружение

И по-моему мое мнение не слишком конкурирует с вашим. Мы расходимся в симпатиях. А спорить по-моему не очем. Разве что об уместности аксессуаров, потому что как я поняла вы приемлете простую, незамысловатую, удобную и неброскую одежду и не любите отличаться от множества, а мне нравится в костюме изюминка)
Аленка Иванова писал(а):Давай говорить о том, что она не только книги пишет и несет тяжкое бремя селебретиз (это, между прочим, тоже работа - всегда выглядеть, говорить, ходить безупречно, посещать мероприятия, участвовать в благотворительности и т.д.)
Она, например, еще и дизайнер (одежда, украшения, обувь).
Поддерживаю) ее коллекции успешно выставляются на неделях моды, кроме того есть линия ароматов да и много чего еще)
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Аленка Иванова писал(а): Не знаю, как в Москве теперь, но лет 10 назад было неприлично заявиться в булочную в халате и тапочках. А лет 15-20 было неприлично появится и с непричесанной головой.

Алёна, я писала: "Пойти в булочную на каблуках и при макияже - моветон такой же, как идти туда в халате и тапках :lol:"

Аленка Иванова писал(а): Кому-то не дано и поэтому надо убедить всех вокруг, что это плохо?
А можно поинтересоваться, откуда такие выводы?
Я изначально знала, что если буду защищать свою позицию, что не обязательно краситься, чтобы выйти в булочную (если эта булочная не является одним из пунктов в походе), то некоторые подумают, что я хожу в растянутых майках, стоптанных тапках и в трениках) :P
Аленка Иванова писал(а):Но каждый волен выбирать что ему ближе.
Не могу не согласиться) Кто-то выбирает за основу - внешнюю атрибутику, а кто-то внутреннее саморазвитие) При этом внутреннее саморазвитие не мешает хорошо одеваться и являться человеком с хорошим вкусом, а вот чрезмерное увлечение внешностью за частую развитию внутреннему мешает.
Аленка Иванова писал(а):gotcha, ты уверена, что верно понимаешь что есть стиль кэжуал?
Уверена.
Разговор был изначально не совсем о кэжуале)
Аленка Иванова писал(а):Давай говорить о том, что она не только книги пишет и несет тяжкое бремя селебретиз (это, между прочим, тоже работа - всегда выглядеть, говорить, ходить безупречно, посещать мероприятия, участвовать в благотворительности и т.д.)
Ходить безупречно - это руками как ветряная мельница размахивать? :lol: Повторюсь, что "быть женой" не совсем талант лично для меня. Жалких потуги в дизайне и в литературе не считаю талантивыми. У нас сейчас таких "талантливых" ну слишком много. "Пойду-ка я петь, а потом буду дизайнером, нет писательницей, нет всем сразу!" :lol:
Аленка Иванова писал(а):Другой вопрос, что ее модели на девушках нормальных размеров (больше 42-го российкого) смотрятся странно :lol:
Мне бы подошли)) Размер мой 38-40)
Верю в чудеса
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

tpj писал(а):И по-моему мое мнение не слишком конкурирует с вашим. Мы расходимся в симпатиях. А спорить по-моему не о чем. Разве что об уместности аксессуаров, потому что как я поняла вы приемлете простую, незамысловатую, удобную и неброскую одежду и не любите отличаться от множества, а мне нравится в костюме изюминка)
Вы неправильно поняли) Не надо делать выводы о мое стиле, пока Вы его не увидели :lol: Я не люблю "серую" одежду,как и не люблю стиль "мукла". У меня свой стиль. И поверьте не без изюминок) Я не пойду на пешую прогулку вокруг дома на каблуках и при полном макияже - каждому поводу своя одежда). С удовольствием бы освоила секреты невидимого макияжа - когда женщины в 35-40 выглядят так, как будто она с утра проснулась сразу богиней) Считаете это серостью? Я называю это ухоженностью, потому что такой макияж при плохой коже не сделать)
Я не признаю пафосности и помпезности там, где это не уместно. Только и всего.
Вот о симпатиях согласна полностью)
Верю в чудеса
Ответить

Вернуться в «Стиль и мода»