На мне "яблоко" не играет, а вот на моих 2-х подругах, прям вкусно. Кожа решает.
У меня аромат Нового года это CHANEL CRISTALLE EAU VERTE. Слышу в нем запах мандариновой корки и укропа)
Хотя заявлен аромат, как летний, и мандарина там нет.
Chanel Cristalle Eau Verte – поток исцеляющего дождя в разгар знойного лета. Невероятная интерпретация классического Шанель Кристалл открыла возможность юным современницам прикоснуться к нестареющей легенде. Знаменитый «нос» Жак Польж трепетно и нежно поработал с великим шедевром, осторожно добавив в гармоничную симфонию новые отзвуки и трели. Оставив свежесть зелени, парфюмер запустил волшебную волну магнолии, которая овевает хрустальным облаком, заставляя замирать от сладости и обволакивающего беспричинного счастья. Чистые цитрусы напоминают о радости, хранящейся в простых вещах. Это неожиданная поездка за город, неспешная прогулка, чашка душистого чая, новое знакомство. Как будто современные жительницы города, всегда спешащие и живущие по запланированному графику, неожиданно получили в подарок что-то неуловимое, вечное и бесконечно родное.
.
ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА
Выпуск: 2009
Страна: Франция
Аудитория: женская
Семейство: цветочные зеленые
Встреча: амальфитанский лимон, бергамот
Сердце: магнолия, нероли
Закрытие: мускус, ирис, жасмин
Стойкость: 8-10 часов
Шлейф: сильный
Время года: лето
Время суток: день, вечер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.