Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6373 раза

Парфюм

Сообщение Линна »

Я взяла Be delicious от DKNY, очень нравится зеленое яблоко и цитрусовые нотки. Он ассоциируется у меня с Новым Годом и Рождеством, хотя может показаться, что это самый настоящий весенне-летний аромат.
Устала от своего зимнего Narciso Rodrigues, но спустя время к нему вернусь. Со мной так часто бывает, иногда разбавляю терпкий мускус фруктовыми нотками.
Fly me to the moon :kass:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 603 раза

Парфюм

Сообщение КристинаЯ »

Ну вот, в прошлый свой заходов в Лету не нашла "большой пробник" Лилии от ДГ, а сейчас (да по акции, да с купоном и скидкой при оплате СБП) наконец приобрела водичку 50 мл.
Еще одно звучание розы, на этот раз под соусом из лилий.
"Новая вариация на тему знакового для бренда аромата во флаконе с колпачком в форме распустившегося бутона прославляет утонченную хрупкость розовой лилии. Ее лепестки, окруженные благоуханием роз, словно сияют изнутри яркими искрами средиземноморских цитрусов и тропической маракуйи. А бархатистую мягкость композиции дарит обволакивающий шлейф из мускуса и сандала."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14914 раз

Парфюм

Сообщение На шпильках »

Линна писал(а): Пн ноя 21, 2022 8:26 pm Я взяла Be delicious от DKNY, очень нравится зеленое яблоко и цитрусовые нотки. Он ассоциируется у меня с Новым Годом и Рождеством, хотя может показаться, что это самый настоящий весенне-летний аромат.
Такой?
Я ноты не чувствую, но запах приятный.
Взяла на пробу.
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 603 раза

Парфюм

Сообщение КристинаЯ »

На мне "яблоко" не играет, а вот на моих 2-х подругах, прям вкусно. Кожа решает.
У меня аромат Нового года это CHANEL CRISTALLE EAU VERTE. Слышу в нем запах мандариновой корки и укропа)
Хотя заявлен аромат, как летний, и мандарина там нет.
Chanel Cristalle Eau Verte – поток исцеляющего дождя в разгар знойного лета. Невероятная интерпретация классического Шанель Кристалл открыла возможность юным современницам прикоснуться к нестареющей легенде. Знаменитый «нос» Жак Польж трепетно и нежно поработал с великим шедевром, осторожно добавив в гармоничную симфонию новые отзвуки и трели. Оставив свежесть зелени, парфюмер запустил волшебную волну магнолии, которая овевает хрустальным облаком, заставляя замирать от сладости и обволакивающего беспричинного счастья. Чистые цитрусы напоминают о радости, хранящейся в простых вещах. Это неожиданная поездка за город, неспешная прогулка, чашка душистого чая, новое знакомство. Как будто современные жительницы города, всегда спешащие и живущие по запланированному графику, неожиданно получили в подарок что-то неуловимое, вечное и бесконечно родное.
.
ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА
Выпуск: 2009
Страна: Франция
Аудитория: женская
Семейство: цветочные зеленые
Встреча: амальфитанский лимон, бергамот
Сердце: магнолия, нероли
Закрытие: мускус, ирис, жасмин
Стойкость: 8-10 часов
Шлейф: сильный
Время года: лето
Время суток: день, вечер
Все так, как хочешь ты.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6373 раза

Парфюм

Сообщение Линна »

На шпильках, да, такой.
Fly me to the moon :kass:
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13455 раз

Парфюм

Сообщение wichy »

А я откапываю в своих закромах вещи, которые надо добрызгать. Начала добрызгивать Glamourous by Ralph Loren, и думаю - может, не добрызгивать, оставить капельку для особых ситуаций? Он давно снят с производства, и у меня от него одно время болела голова, а сейчас прям в удовольствие пошел, особенно красиво звучит по морозцу, прям нравится в сочетании с шубой, какой-то зимне-радостный, яркий, бодрящий. Очень не-Ральф-Лореновский, кстати.

Еще сейчас красиво звучит Cuban Tobacco by Eyüp Sabri Tuncer. Тоже давно его не носила, память о Стамбуле. Очень интимный, очень унисекс, удивительно богатый запах для одеколона.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52112 раз

Парфюм

Сообщение Кирикири »

Пробовала в магазине
Carolina Herrera Good Girl. Аромат показался сладким и полным. Купила, ношу. На мне - тяжеловат. Если попробовала сразу на себе, не купила бы. Брызгаю на одежду :D Запах такой пьянящий :oops: Чередую с Versace dylon blue. Этим могу и просто так попользоваться, дома для души.
Как вы выбираете духи, часто же классные запахи не сочетаются с самой владелецей? То, что мне нравится, довольно тяжело для носки. В тех, что подошли бы по экстерьеру :lol: , ноты не очень на мой вкус.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Парфюм

Сообщение wichy »

Кирикири писал(а): Ср дек 21, 2022 8:59 pm Как вы выбираете духи, часто же классные запахи не сочетаются с самой владелецей?
Да, некоторые мои парфюмы мне точно не очень идут именно к имиджу. Бывает - на коже офигенно сидят, а к образу не очень, диссонанс. К примеру, Опиум на мне офигенно раскрывается, но не особо сочетается со мной, поэтому ношу, но нечасто. Стараюсь выбирать такие, которые и раскрываются красиво, и нравятся/комфортно носятся, и к образу идут. У меня это Chloe классический, вот он во всех смыслах прямо в точку.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 52112 раз

Парфюм

Сообщение Кирикири »

Чёрный опиум мне нравится. Тоже тяжёлый. Мне его подарили, как он только вышел, а я тогда ещё худее и моложе была. Тоже не очень. Но запах- классный.
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Парфюм

Сообщение На шпильках »

wichy писал(а): Ср дек 21, 2022 9:22 pm [ У меня это Chloe классический, вот он во всех смыслах прямо в точку.
И у меня Хлое был, чувствую явно мед, но в описании нет, или это роза так чувствуется?
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady

Парфюм

Сообщение wichy »

На шпильках, это роза, она там действительно сладкая и выразительная. У меня один из любимых и наиболее мне подходящих, рядом с ним где-то Шанель Chance, сейчас вот остался только 20 мл из дорожного набора, берегу, очень его удобно в поездки брать.
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Парфюм

Сообщение На шпильках »

wichy,
а для меня тяжеловат, хотя весь использовала
хочу что-нибудь не сладкое и не тяжелое из унисекса
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
-kolibri-
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 628 раз

Парфюм

Сообщение -kolibri- »

Моё недавнее открытие Armani Si(классич.версия). Красивый, стойкий аромат. Ношу с удовольствием ☺️
Приобрела и его фланкеры(фиори,интенс,passione)в мини версиях(пока не носила)
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3895 раз

Парфюм

Сообщение virtualgirl »

Мои любимые Calvin Klein Euphoria и Roberto Cavalli Just Cavalli Pink. Раньше предпочтение всегда отдавалось Bright Crystal от Versace
Елена.
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Парфюм

Сообщение На шпильках »

Мне от Calvin Klein очень Truth нравился. Запах скошенной травы.
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»