Парфюм
Модератор: АлёNа
- Линна
- FlyLady
Парфюм
Я взяла Be delicious от DKNY, очень нравится зеленое яблоко и цитрусовые нотки. Он ассоциируется у меня с Новым Годом и Рождеством, хотя может показаться, что это самый настоящий весенне-летний аромат.
Устала от своего зимнего Narciso Rodrigues, но спустя время к нему вернусь. Со мной так часто бывает, иногда разбавляю терпкий мускус фруктовыми нотками.
Устала от своего зимнего Narciso Rodrigues, но спустя время к нему вернусь. Со мной так часто бывает, иногда разбавляю терпкий мускус фруктовыми нотками.
Fly me to the moon
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Парфюм
Ну вот, в прошлый свой заходов в Лету не нашла "большой пробник" Лилии от ДГ, а сейчас (да по акции, да с купоном и скидкой при оплате СБП) наконец приобрела водичку 50 мл.
Еще одно звучание розы, на этот раз под соусом из лилий.
Еще одно звучание розы, на этот раз под соусом из лилий.
"Новая вариация на тему знакового для бренда аромата во флаконе с колпачком в форме распустившегося бутона прославляет утонченную хрупкость розовой лилии. Ее лепестки, окруженные благоуханием роз, словно сияют изнутри яркими искрами средиземноморских цитрусов и тропической маракуйи. А бархатистую мягкость композиции дарит обволакивающий шлейф из мускуса и сандала."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
-
- FlyLady
Парфюм
Такой?
Я ноты не чувствую, но запах приятный.
Взяла на пробу.
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Парфюм
На мне "яблоко" не играет, а вот на моих 2-х подругах, прям вкусно. Кожа решает.
У меня аромат Нового года это CHANEL CRISTALLE EAU VERTE. Слышу в нем запах мандариновой корки и укропа)
Хотя заявлен аромат, как летний, и мандарина там нет.
У меня аромат Нового года это CHANEL CRISTALLE EAU VERTE. Слышу в нем запах мандариновой корки и укропа)
Хотя заявлен аромат, как летний, и мандарина там нет.
Chanel Cristalle Eau Verte – поток исцеляющего дождя в разгар знойного лета. Невероятная интерпретация классического Шанель Кристалл открыла возможность юным современницам прикоснуться к нестареющей легенде. Знаменитый «нос» Жак Польж трепетно и нежно поработал с великим шедевром, осторожно добавив в гармоничную симфонию новые отзвуки и трели. Оставив свежесть зелени, парфюмер запустил волшебную волну магнолии, которая овевает хрустальным облаком, заставляя замирать от сладости и обволакивающего беспричинного счастья. Чистые цитрусы напоминают о радости, хранящейся в простых вещах. Это неожиданная поездка за город, неспешная прогулка, чашка душистого чая, новое знакомство. Как будто современные жительницы города, всегда спешащие и живущие по запланированному графику, неожиданно получили в подарок что-то неуловимое, вечное и бесконечно родное.
.
ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА
Выпуск: 2009
Страна: Франция
Аудитория: женская
Семейство: цветочные зеленые
Встреча: амальфитанский лимон, бергамот
Сердце: магнолия, нероли
Закрытие: мускус, ирис, жасмин
Стойкость: 8-10 часов
Шлейф: сильный
Время года: лето
Время суток: день, вечер
Все так, как хочешь ты.
- wichy
- Super FlyLady
Парфюм
А я откапываю в своих закромах вещи, которые надо добрызгать. Начала добрызгивать Glamourous by Ralph Loren, и думаю - может, не добрызгивать, оставить капельку для особых ситуаций? Он давно снят с производства, и у меня от него одно время болела голова, а сейчас прям в удовольствие пошел, особенно красиво звучит по морозцу, прям нравится в сочетании с шубой, какой-то зимне-радостный, яркий, бодрящий. Очень не-Ральф-Лореновский, кстати.
Еще сейчас красиво звучит Cuban Tobacco by Eyüp Sabri Tuncer. Тоже давно его не носила, память о Стамбуле. Очень интимный, очень унисекс, удивительно богатый запах для одеколона.
Еще сейчас красиво звучит Cuban Tobacco by Eyüp Sabri Tuncer. Тоже давно его не носила, память о Стамбуле. Очень интимный, очень унисекс, удивительно богатый запах для одеколона.
- Кирикири
- FlyМодератор
Парфюм
Пробовала в магазине
Carolina Herrera Good Girl. Аромат показался сладким и полным. Купила, ношу. На мне - тяжеловат. Если попробовала сразу на себе, не купила бы. Брызгаю на одежду Запах такой пьянящий Чередую с Versace dylon blue. Этим могу и просто так попользоваться, дома для души.
Как вы выбираете духи, часто же классные запахи не сочетаются с самой владелецей? То, что мне нравится, довольно тяжело для носки. В тех, что подошли бы по экстерьеру , ноты не очень на мой вкус.
Carolina Herrera Good Girl. Аромат показался сладким и полным. Купила, ношу. На мне - тяжеловат. Если попробовала сразу на себе, не купила бы. Брызгаю на одежду Запах такой пьянящий Чередую с Versace dylon blue. Этим могу и просто так попользоваться, дома для души.
Как вы выбираете духи, часто же классные запахи не сочетаются с самой владелецей? То, что мне нравится, довольно тяжело для носки. В тех, что подошли бы по экстерьеру , ноты не очень на мой вкус.
- wichy
- Super FlyLady
Парфюм
Да, некоторые мои парфюмы мне точно не очень идут именно к имиджу. Бывает - на коже офигенно сидят, а к образу не очень, диссонанс. К примеру, Опиум на мне офигенно раскрывается, но не особо сочетается со мной, поэтому ношу, но нечасто. Стараюсь выбирать такие, которые и раскрываются красиво, и нравятся/комфортно носятся, и к образу идут. У меня это Chloe классический, вот он во всех смыслах прямо в точку.
- Кирикири
- FlyМодератор
Парфюм
Чёрный опиум мне нравится. Тоже тяжёлый. Мне его подарили, как он только вышел, а я тогда ещё худее и моложе была. Тоже не очень. Но запах- классный.
-
- FlyLady
- wichy
- Super FlyLady
Парфюм
На шпильках, это роза, она там действительно сладкая и выразительная. У меня один из любимых и наиболее мне подходящих, рядом с ним где-то Шанель Chance, сейчас вот остался только 20 мл из дорожного набора, берегу, очень его удобно в поездки брать.
-
- FlyLady
Парфюм
wichy,
а для меня тяжеловат, хотя весь использовала
хочу что-нибудь не сладкое и не тяжелое из унисекса
а для меня тяжеловат, хотя весь использовала
хочу что-нибудь не сладкое и не тяжелое из унисекса
%ПФ1-91 Рем-10 Отп-15
- -kolibri-
- FlyBaby
Парфюм
Моё недавнее открытие Armani Si(классич.версия). Красивый, стойкий аромат. Ношу с удовольствием
Приобрела и его фланкеры(фиори,интенс,passione)в мини версиях(пока не носила)
Приобрела и его фланкеры(фиори,интенс,passione)в мини версиях(пока не носила)
- virtualgirl
- FlyLady
Парфюм
Мои любимые Calvin Klein Euphoria и Roberto Cavalli Just Cavalli Pink. Раньше предпочтение всегда отдавалось Bright Crystal от Versace
Елена.
-
- FlyLady