спасибо)))Лиора писал(а):gotcha, как красиво! А это у тебя такие волосы чистые и легкие даже после использования масла на кончиках??У меня масло вообще не смывается! Или ты его горчичной водой смываешь? Я даже после нанесения на 30сек не смогла масло смыть
. даже и не знаю, неужели мне масло вообще никогда не использовать теперь.
да, масло использую каждый раз) в общем,у меня проблем со смыванием масла нет) даже когда делала репейным маслом (разогревала на паровой бане его) и смывала обычным шампунем, непромытых не было) но репейное очень жирное, поэтому пока остановилась на оливковом (хочу попробовать жожоба)
Смываю тёплой водой, наношу около половины чайной ложки на ладони и тщательно втираю в волосы, потом смываю обильно (но не стараюсь смыть его полностью, оно во время высыхания впитается), потом ополаскиваю ромашкой)
всё от волос зависит, у меня подруга даже хозяйственным мылом не может смыть репейное, но она его кажется не разогревала..кончики у меня сухие, может поэтому масло впитывают хорошо)
поп оводу нанесения только на корни волос шампуня - у меня было очень сильное раздражение от шампуней (в т.ч. от лечебных.профессиональных), думала,что у меня какое-то заболевание, а нет)