оттянулась зато во время летнего отпуска!Буду рада, если кому поможет мой опыт
Маникюр
Модератор: АлёNа
- Neo
- FlyTeen

Девочки, а я хочу поделиться своей программкой (успешной) по выращиванию ногтей.
Оговорюсь сразу, что ногти ужасные: тонкие, ломкие, слоящиеся. :twisted: А были еще запущены всякими домашними работами с химией без перчаток.Так вот. В аптеках продается препарат "МЕДОБИОТИН", по 1 таблетке ежедневно.Умная эмаль, 3-в-1, ежедневно накладывала слой за слоем, начинал где-то слущиваться - еще слой, потом к пятнице ближе просто тянула за отслоившийся кончик эмали и полностью снимала ее с ногтя. Когда снимала Эмаль, делала минут по 20 горячие ванночки с морской солью. Ложась спать, втирала в ногти масло "Очаравательные ноготки"(состав мне кажется не принципиален, но если кого заинтересует, напишу).Когда вспоминала, втирала лимонный сок.Маникюр делала необрезной. Уничтожила все металлические пилки. Перчатки стали нормой жизни.И вот у меня стали расти НОГТИ.По роду службы очень длинные мне не положены, но полностью
-
NVR
-
Снегурка
- FlyBaby

у меня ногти свои неплохие, но когда отрастают начинают ломаться, т.к. я не очень люблю в перчатках заниматься дом. хозяйством. Но когда бзик найдет, начинаю пользоваться умной эмалью, которую на предыдущей страничке показывали каждый день. К концу недели ногти становятся толстыми, крепкими. Потом снимаю лак и опять всю неделю. Через месяц все начинают спрашивать, не нарастила ли я ногти. Большой плюс - под эмалью любой цветной маникюр держится долго.
- Alena
- FlyTeen

Я когла последний раз делала маникюр, мне мастер посоветовала, для продления жизни маникюра, каждое утро наносить новый слой закрепителя для лака т.к. он все равно смывается. Попробовала, помогает хорошо. у меня покрытие френч держится уже 6 дней, при том, что домашние дела почти все без перчаток 
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
-
марфа васильевна
регулярно пользуюсь быстрой сушкой в салоне и дома (если надо очень быстро).Весь фокус в том что сохнет с ними действительно супер- быстро,но и лак быстрее облезает.А Салли Хансен вообще снимается слоем вместе с лаком.Но и высыхает мгновенно
Так что для себя сделала вывод - иметь быструю сушку надо на "дежурный случай",но если важнее не скорость высыхания(то есть время есть и можно позволить посидеть и подождать пока ногти не высохнут),а длительность пребывания лака на ногтях - лучше не пользоваться

- Juli
- FlyTeen

Масетр наносит сушку-закрепитель. Вроде называется Teflon (чьго производства - не знаю). Сохнет все оч хорошо, но к середине недели лак начинает трескаться. С темным лаком еще ничего, а на светлом жутко смотрится. С другой стороны, если наносится просто закрепитель, без сушки, то с моими кривыми ручонками, хоть и сижу по 20-30 минут, то пока одеваюсь, пока до дома иду, уже царапинки, вмятинки появляются
Единственный пока выход - сушка-закрепитель и красивущий насыщенный цвет лака