Средства для снятия макияжа

Модератор: АлёNа

Ответить
Аня

Сообщение Аня »

Sukkub писал(а):А я фанатка косметики (по уходу за кожей) Естее Лаудер - результат на лицо!
Хочу поддержать. Очень хорошее средство для снятия макияжа. Лучше еще не пробовала. Флаюшки, не пожалеете.
Наталия

Сообщение Наталия »

хммм.... а я......а я.......... а я делаю так. :P
На ватный диск (увлажненный как правило зеленым чаем) наношу пару капелек оливкового масла, плотно прикладываю к закрытым глазам по такому диску минуты на 2-3, потом аккуратным движением, как бы вытирающим, но легоньким, снимаю макияж с глаз. Потом такими ж дисками (увлажненными зеленым чаем и маслом) завершаю процедуру снятия мейк-апа. Вот. Мне нравится очень. И водостойкую косметику снимает.
А до этого пользовалась разными смывками. Разницы не чувствую.
Цветик-Cемицветик

Сообщение Цветик-Cемицветик »

Я смываю макияж кипячонным молочком с оливковым маслом, а потом протираю дестилированной водои с маслом чайного дерева. Мне нравится.
sunnie_love

Сообщение sunnie_love »

я умываюсь Clinique (клинИк) жидким мылом для лица. оно как гель, приятное, почти без запаха. пользуюсь почти год. мне нравится, что это средство с дозатором. а еще пользуюсь двумя другими штучками из 3хступенчатой системы Clinique (тоником-лосьоном и увлажняющим кремом, отлично!) кстати, вроде эта фирма относится к Эсте Лаудер. :roll:
Erin

Сообщение Erin »

Anasty, у меня к тебе вопрос - а хватает ли очищающего мусса на месяц? Тоже вот хочу попробовать счастливую кожу :)
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Флаюшки, нужен совет: вчера ошиблась и купила не то средство для снятия макияжа. Не пенку, а молочко, Дермофиловское. Впринципе понравилось. Только как вы снимаете косметику при помощи ватных дисков? Я вчера убила на это дело кучу ватных дисков и кучу времени. Есть какие-нить секретики? Поделитесь пожалуйста!
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Анют, привет! Я правда не знаю на сколько интенсивно ты красишься :lol: , я просто карандашом и тушью. Я по инструкции - смачиваю два диска и кладу на несколько секунд на глаза, потом аккуратно вытираю, остатки вытираю третьим диском (складываю пополам, смачиваю и вытираю под глазами потихоньку и все). У меня не молочко а лосьон, мне кажется тут разница не большая.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

а у меня "Yves Rocher" pure camille gel nettoyant! Очень довольна. перепробовала многие, вот только эта умывалака меня зацепила.
Ой, УРА!!!! Нашла соратника!!!! Я тоже от этой умывалки просто ТАЩУСЬ!!!Была ЛОРЕАЛЬ - не то, не понравилась...
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Мамасани, если не ошибаюсь, ты как раз меня цитируешь. Так вот этот гель щас сняли с производства :cry: :cry: :cry:
Я его месяц по всем магазинам искала, пока мне консультант не сказала, не ищите, мы все остатки сдали, его будут модернизировать, появится ближе к лету. вот и пришлось искать что-то другое :lol: :lol: :lol: :lol:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

А я смываю косметику с глаз детским жидким мылом "Наша мама"! :P Для меня это оказалось самым лучшим средством! Правда, перед умыванием стараюсь все-таки использовать какое-нибудь молочко для снятия макияжа. :)
Сейчас всё, как лучше.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Alivita, ну нету у нас в семье детского жидкого мыла... пока :P
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Анюта, оно стоит рублей 60 - я думаю, такой суммой можно пожертвовать на эксперимент, если есть желание и необходимость. :) Оно хорошо смывает и очень-очень мягкое и нежное! Конечно же, я не настаиваю.
Сейчас всё, как лучше.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Мамасани, если не ошибаюсь, ты как раз меня цитируешь. Так вот этот гель щас сняли с производства
Анюта, я заказывала по каталогу месяц назад!!! Пришло!!! А в новом каталоге уже модернизированный (уже 200 мл, вместо 150)! Если раньше на флаконе было что-то похоже на алое, то сейчас туда "запихнули" ромашку!!!
Я не волшебник!
Я только учусь!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Анюта, Я пользуюсь Ив Роше двухфазным с экстрактом василька. Мне нра :P А всё, что надо смывать водой из крана - увы :sad: не для меня. А ещё у них (ИР) есть интернет магазин, лично мне оч. удобно :wink:
❆❆❆
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

А ещё у них (ИР) есть интернет магазин, лично мне оч. удобно
Нати, я заказываю и там, и там... И, что самое интнресное, везде цены разные!!! :wow: :wow: :wow: А по скорости прихода заказов - одинаково=2недели.
Я не волшебник!
Я только учусь!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»