сейчас с луковой маской на голове, читала-читала а в итоге не то намешала. лук,мед,репейное масло,капсулу витамина е,кефир. вчера от перца лучше жгло. еще судя по всему лучше всего помогают лук,чеснок и перец.. а если смешть 3 в 1
Масяся, еще какой! я смыла просто водой, а то 2 раза в день шампунькой это часто, сейчас с перцем сижу, потом уже вымою хорошо. но говорят еще долго запах будет, но только когда влажные.(под дождь нельзя попадать) тем кто работает лучше в пятницу,чтоб за выходные все сошло.
Я вчера на ночь сделала маску из репейного масла, какого то бальзама(коньяка не было), мёда и желтка. Волосы просто СУПЕР! !! давно я не видела свои волосы в таком состоянии, буду дальше делать эту маску. И смылась очень легко
Начала при мытье головы добавлять вит В. После нескольких раз волос изменился, стал более толстым что ли... Вообщем - лучше
Флаюшки, спасибо за действенные советы!!!
Новичок писал(а):Начала при мытье головы добавлять вит В. После нескольких раз волос изменился, стал более толстым что ли... Вообщем - лучше
Флаюшки, спасибо за действенные советы!!!
Новичок, Сколько масла добавляешь и как пользуешься? Расскажи по подробнее, плиз. Я тоже хочу, но не поняла принцып тсрльзования
Пришла в аптеку спросила вит В, мне продали вит В5 в ампулах 30% на воде. Может есть и в другом виде, я не уточняла.
Сначала добавила содержимое одной ампулы в пузырек с шампунем (в пузырьке оставалось примерно 1/4 шампуня)
Помыла пару раз - ничего не заметила. Потом стала вытряхивать всю ампулу в порцию шампуня. После нескольких раз вид улучшился, Волос стал казаться толще.
Этот витамин стоит около 10 рублей 10 ампул, боится света, поэтому храню в холодильнике.
Думаю проводить такой курс раз в месяц
Еще мне кажется, что после его использования стали волосы электрозоваться. Но с этим я справилась
Приучила мыть волосы каждый день пока короткая стрижка была. Теперь когда они отросли, так и вынуждена мыть каждый день, только в выходые пропускаю. В будни пробовала пропустить день, но у них такой вид мерзкий на второй день, что настроение портится капитально
От частого мытья и фена все концы обсеченные, покупные маски раз в неделю и стрижка горячими ножницами не помогает. Надеюсь, что советы этого форума помогут поправить дело
Новичок, я тоже волосы мою каждый день, правда стараюсь волосы феном практически не сушить, т.к. волосы до поясницы и концы пересыхают и секутся, приходится потом обрезать сантиметров на 5 . Спасаюсь от этой напасти применяя курсами кокосовое масло или масло ши на концы волос (мажу прямо на всю ночь), добавляя эфирное масло иланг-иланга. Мне очень хорошо помогает