Маникюр

Модератор: АлёNа

Ответить
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Полностью согласна с Нати. Была у меня эта смывка без ацетона от Орифлейм. Нервный тик начинался, когда по минуте один ноготь трешь. Сильно сомневаюсь, что это намнооого полезней ацетона. Сейчас тоже смывка, написано без ацетона, но с ацетатом, разницы не знаю, да и не вижу - смывает быстро, тереть не надо. А я потом ручки кремиком или УЭ и все в порядке, растут. Мне кажеться, производители пишут "без" или заменяют чем-то схожим так как сейчас все против ацетона, а я его находила в составе лаков и даже укрепителей для ногтей, так что ногти всеравно с ним контактируют :P .
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
наташулик

Сообщение наташулик »

Neo, попробуй лак с галографик эффектом. Любой тон - полосок не видно. А чтобы нанести лак в два слоя без ущерба для самого лака я крашу ногти сначала в один слой, хорошо высушиваю (час, а то и больше) и только после этого наношу второй слой. Сохнет очень быстро. Иногда с вечера накрашу первый раз, а утром, если не спешу, второй.
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Evgenika писал(а):Была у меня эта смывка без ацетона от Орифлейм. Нервный тик начинался, когда по минуте один ноготь трешь.
Только сегодня хотела ее попробовать... теперь мучаюсь пробовать ли :bur: Хотя уж если купила.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

наташулик, а я тоже так делаю :D И про голографик согласна.
Florena

Сообщение Florena »

Девочки, про смывку с ацетоном и без. где-то услышала совет косметолога, что после использования жидкости для снятия лака необходимо просто промыть руки в воде. стала пользоваться этим советом постоянно, так что сама жидкость роли не играет.
набираю обороты!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

немного не в темку наверное...
Девочки, а вату использованную с ацетоном куда выбрасываете? я в унитаз, но муж ругаетсси!!!
Все мои желания исполняются легко!
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Анютины глазки, просто в ведро. у меня жидкость не сильно воняет.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Апрелька, вот и попробуй :D Сама для себя выводы зделашь, раз вещт всеравно куплена, а может тебе понравиться :wink:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Уже 1.5 месяца пользуюсь средством для удаления кутикулы Салли Хенсен (вот тут показывала). Мне нравиться, кутикула действительно не растет, малюсенькая ниточка и все. Наконец-то я могу забыть про обрезной маникюр :D
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

А мне кстати эта крем-смывка понравилась. Если предварительно промокнуть ноготь, а стирать секунд через 5-7, то стирается великолепно. + Кремообразная текстура, и еще мне понравилось, что не так сильно воняет, можно просто в мусорку выкидывать. И сегодня заметила, что ногти крепче стали.
Анютины глазки, а почему ругается?
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Апрелька, вот видишь, каждому свое :D Я еще подумала, ты же светлыми лаками пользуешься, так? А у меня если лак на ногтях появляеться, то обычно яркий и/или темный, даже черный, а его и обычной смывкой быстро начисто не уберешь :roll:
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Апрелька, ну раз вату выбрасываю, значит еще что-то могу выкинуть - профилактика такая, он же в случае чего унитаз чистить будет....у меня все эти жидкости воняют, я всегда потом руки мою
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

Evgenika, да, в основном светлыми ))) Кроме сливового оттенка, но пока не тянет на сливовый.
Девочки, а вы ногти расписываете или еще каким образом украшаете? Поделитесь опытом. Я лично только наклеичками пользуюсь, но мне очень нравятся всякие объекты декора, похожие на разноцветные карамельные шарики разного размера.
А еще смотрю на накладные ногти, но не знаю, портят ли они ногти, как их накладывают, выбирают.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Апрелька, я когда-то пользовалась накладными ногтями. Как по мне - ужас. Делала ногти так как свои были очень мягкие, много слоились, медленно росли и прочий мрак. Но потом вернулась к "натурель". Если на весь ноготь клеять - слояться, мягкими становяться. Если на середину (а границу обпиливать) - отваливаються быстро. И еще через 2 дня после того как я себе наложила МЧ подарил набор пилочек и 2 средства для укрепления ногтей, я намек поняла, и когда ногти отлетели начала укреплять свои родные :D
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Evgenika, какой заботливый и внимательный!!!
а я своего под эту лавочку посуду мыть прошу - ногти моментально улучшились :offtopic: сорри!!!!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»