Маникюр
Модератор: АлёNа
- Evgenika
- FlyLady

Полностью согласна с Нати. Была у меня эта смывка без ацетона от Орифлейм. Нервный тик начинался, когда по минуте один ноготь трешь. Сильно сомневаюсь, что это намнооого полезней ацетона. Сейчас тоже смывка, написано без ацетона, но с ацетатом, разницы не знаю, да и не вижу - смывает быстро, тереть не надо. А я потом ручки кремиком или УЭ и все в порядке, растут. Мне кажеться, производители пишут "без" или заменяют чем-то схожим так как сейчас все против ацетона, а я его находила в составе лаков и даже укрепителей для ногтей, так что ногти всеравно с ним контактируют
.
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- наташулик
Neo, попробуй лак с галографик эффектом. Любой тон - полосок не видно. А чтобы нанести лак в два слоя без ущерба для самого лака я крашу ногти сначала в один слой, хорошо высушиваю (час, а то и больше) и только после этого наношу второй слой. Сохнет очень быстро. Иногда с вечера накрашу первый раз, а утром, если не спешу, второй.
- Анютины глазки
- FlyLady

- Апрелька
- FlyTeen

А мне кстати эта крем-смывка понравилась. Если предварительно промокнуть ноготь, а стирать секунд через 5-7, то стирается великолепно. + Кремообразная текстура, и еще мне понравилось, что не так сильно воняет, можно просто в мусорку выкидывать. И сегодня заметила, что ногти крепче стали.
Анютины глазки, а почему ругается?
Анютины глазки, а почему ругается?
- Анютины глазки
- FlyLady

- Апрелька
- FlyTeen

Evgenika, да, в основном светлыми ))) Кроме сливового оттенка, но пока не тянет на сливовый.
Девочки, а вы ногти расписываете или еще каким образом украшаете? Поделитесь опытом. Я лично только наклеичками пользуюсь, но мне очень нравятся всякие объекты декора, похожие на разноцветные карамельные шарики разного размера.
А еще смотрю на накладные ногти, но не знаю, портят ли они ногти, как их накладывают, выбирают.
Девочки, а вы ногти расписываете или еще каким образом украшаете? Поделитесь опытом. Я лично только наклеичками пользуюсь, но мне очень нравятся всякие объекты декора, похожие на разноцветные карамельные шарики разного размера.
А еще смотрю на накладные ногти, но не знаю, портят ли они ногти, как их накладывают, выбирают.
- Evgenika
- FlyLady

Апрелька, я когда-то пользовалась накладными ногтями. Как по мне - ужас. Делала ногти так как свои были очень мягкие, много слоились, медленно росли и прочий мрак. Но потом вернулась к "натурель". Если на весь ноготь клеять - слояться, мягкими становяться. Если на середину (а границу обпиливать) - отваливаються быстро. И еще через 2 дня после того как я себе наложила МЧ подарил набор пилочек и 2 средства для укрепления ногтей, я намек поняла, и когда ногти отлетели начала укреплять свои родные 
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Анютины глазки
- FlyLady