Полностью согласна с Нати. Была у меня эта смывка без ацетона от Орифлейм. Нервный тик начинался, когда по минуте один ноготь трешь. Сильно сомневаюсь, что это намнооого полезней ацетона. Сейчас тоже смывка, написано без ацетона, но с ацетатом, разницы не знаю, да и не вижу - смывает быстро, тереть не надо. А я потом ручки кремиком или УЭ и все в порядке, растут. Мне кажеться, производители пишут "без" или заменяют чем-то схожим так как сейчас все против ацетона, а я его находила в составе лаков и даже укрепителей для ногтей, так что ногти всеравно с ним контактируют .
Neo, попробуй лак с галографик эффектом. Любой тон - полосок не видно. А чтобы нанести лак в два слоя без ущерба для самого лака я крашу ногти сначала в один слой, хорошо высушиваю (час, а то и больше) и только после этого наношу второй слой. Сохнет очень быстро. Иногда с вечера накрашу первый раз, а утром, если не спешу, второй.
Девочки, про смывку с ацетоном и без. где-то услышала совет косметолога, что после использования жидкости для снятия лака необходимо просто промыть руки в воде. стала пользоваться этим советом постоянно, так что сама жидкость роли не играет.
Уже 1.5 месяца пользуюсь средством для удаления кутикулы Салли Хенсен (вот тут показывала). Мне нравиться, кутикула действительно не растет, малюсенькая ниточка и все. Наконец-то я могу забыть про обрезной маникюр
А мне кстати эта крем-смывка понравилась. Если предварительно промокнуть ноготь, а стирать секунд через 5-7, то стирается великолепно. + Кремообразная текстура, и еще мне понравилось, что не так сильно воняет, можно просто в мусорку выкидывать. И сегодня заметила, что ногти крепче стали. Анютины глазки, а почему ругается?
Апрелька, вот видишь, каждому свое Я еще подумала, ты же светлыми лаками пользуешься, так? А у меня если лак на ногтях появляеться, то обычно яркий и/или темный, даже черный, а его и обычной смывкой быстро начисто не уберешь
Апрелька, ну раз вату выбрасываю, значит еще что-то могу выкинуть - профилактика такая, он же в случае чего унитаз чистить будет....у меня все эти жидкости воняют, я всегда потом руки мою
Evgenika, да, в основном светлыми ))) Кроме сливового оттенка, но пока не тянет на сливовый.
Девочки, а вы ногти расписываете или еще каким образом украшаете? Поделитесь опытом. Я лично только наклеичками пользуюсь, но мне очень нравятся всякие объекты декора, похожие на разноцветные карамельные шарики разного размера.
А еще смотрю на накладные ногти, но не знаю, портят ли они ногти, как их накладывают, выбирают.
Апрелька, я когда-то пользовалась накладными ногтями. Как по мне - ужас. Делала ногти так как свои были очень мягкие, много слоились, медленно росли и прочий мрак. Но потом вернулась к "натурель". Если на весь ноготь клеять - слояться, мягкими становяться. Если на середину (а границу обпиливать) - отваливаються быстро. И еще через 2 дня после того как я себе наложила МЧ подарил набор пилочек и 2 средства для укрепления ногтей, я намек поняла, и когда ногти отлетели начала укреплять свои родные