Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Нелличка!!!!! У меня просто нет слов! Дай я тебя расцалую!!! :hug: :hug: :hug:
Фёрби

Сообщение Фёрби »

У папы Д.Р. Думали,,думали и решили всё у него есть, подарим парфюмчик. Он любит Давидофф кул вота, Хуго бос. Подскажите что-нибудь из этой серии ...новенького, интересненького ?
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Девочки!!!
Кто что скажет о "Ред джинс" от Версачи? Нюхала - понравилось (вроде, т.к. не душилась и не знаю как будет пахнуть от кожи) Сейчас есть возможность их заказать, а... боязно, вдруг не подойдут...
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Чебурашка, я тоже когда читала пост Jina Black про шипры подумала. Явно ищет такие. Когда уже все сладко- томительные ароматы перерос, пора принюхаться к шипровым.

Marlene, да посильнее!!! :hug:
У тебя есть возможность найти эти духи? Думаю, есть. Если будет возможность- протестируй, потом напишешь, правда ли то, что они очень похожи с Дзинтарсом.

Пташка, не совсем мой вкус, но не скажу, что ерунда. Только всё же надо тебе на кожу обязательно попробовать, а то вдруг не захочет сочетаться, так получится, что деньги зря отдашь...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Nelli, а я сразу не отписалась? Вот я балда! Был у меня этот Дюпон. Давно, правда. Очень хорошие духи, но, ИМХО, не Дзинтарс. Более строгий запах, более вечерний что-ли...
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

У моей мамы всегда были духи Дзинтарс,что в переводе Янтарь.Асейчас,люблю Шанель,Коко Мадмуазель,Шанель Аллюр,что в переводе-Походка ,стиль,поведение,купила маме,а сама пользуюсь.И еще я пробовала Кензо FLOWER,через 2 часа очень приятные духи.Кому-то нравится Кензо?
Иринка-картинка

Сообщение Иринка-картинка »

http://www.100aromatov.ru/
Вот ссылка, может, кому пригодится.
Духи можно найти по семействам, назначению и т. д. Не сочтите за рекламу.
Я частенько туда наведываюсь. Очень удобно, знаешь точно, на что обратить
внимание в магазине.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

И еще я пробовала Кензо FLOWER,через 2 часа очень приятные духи.
Lora-Inguta, тебе повезло!!! :sad: А мне пришлось из маме отдать... Ну, никак не хотели со мной "гармонировать" ни через 2 часа, ни через день. А на маму хорошо "легли".
Я не волшебник!
Я только учусь!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Nelli, спасибо. Только я их уже заказала и жду... :au: А если не понравиться, :roll: то у меня есть палочка-выручалочка моя мама. :P Она просто помешана на парфюме. :lol: И ей все нравиться. :P И что самое удивительное (для меня) ни от одного аромата не болит голова :o
Я не волшебник!
Я только учусь!
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

Lora-Inguta, я люблю KENZO!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Lora-Inguta, fenix, а ведь у вас и возраст почти одинаковый :wow: Может подрасту и мне будет нра?... :roll: Например, несколько лет назад не переваривала горькие запахи ВООБЩЕ. :aaa: :aaa: А сейчас уже через один нравятся :roll:
Я не волшебник!
Я только учусь!
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Marlene, вот ты какая, да?! Не верю глазам своим! За сколько лет впервые нашла человека, который помнит Dzintars 21! А то я всё одиноко скорблю по этим духам.
И я, и я присоединяюсь к вам!!!
20 лет назад мама подарила мне на выпускной подарочный набор Dzintars 21, как я балдела от этих духов! С тех пор нигде не могу найти. Недавно увидела отдел Dzintars, спрашивала у продавца, но она меня уверяла, что таких духов нет и не было никогда.
Наконец-то я нашла единомышленниц!!!
Кстати, из Dzintars мне еще нравится Кристина, я ее маме тоже подарила. Эдакая ностальгия по 80-м...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А я часто промахиваюсь, выбирая духи :( . То, что понравилось изначально, совсем не нравится, когда уже стоит на туалетном столике.Считаю просто удачей, если получается перед покупкой приобрести пробник, ну в крайнем случае, миниатюру.Частенько разочаровываюсь в выборе и отменяю покупку.А в последнее время просто требую побрызгатьтуалетной водой на тест-полоску и забираю ее с собой. Вынюхиваю от первой ноты до последней. Мои любимцы последних лет - Премьер Жюр Нана Риччи, Миракл Ланком и подарак мужа на 8 Марта - Жадор. Из недорогих люблю Арман Бази ин рэд. С удовольствием бы повторила покупки! В ностальгическом порыве попросила на Новый год любимые с девичества Эстэ Лаудер. И с грустью констатирую, что девичество безвозвратно ушло - запах задолбал :( Благо, флакон небольшой :wink:
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Последний раз покупала духи следующим образом (пока что выбором очень довольна). Совсем недавно.
1. Я решила, что мне нужны духи, которые я выберу сама. Хочу новые духи, которые мне будут нравится.
2. Поехали с мамой выбирать. Зашли в отдел (L'etiole), сначала определили направление (типа не приторный и не кислый запах), потом брызнули на несколько полосок, выбрали 2 запаха, брызнули на одну и другую руку и пошли по другим отделам гулять. Гуляли - пили кофе минут сорок :) За это время я периодически нюхала оба запястья :) На Miss Dior Cherie остановилась. Но купила самый маленький флакончик (хоть большой и "дешевле" бы получился, сделала это осознанно - а вдруг не приживётся?). Но сейчас пользуюсь и мне очень нравится :)
Похоже, я вышла из того возраста, когда мне угадывали с духами (до сих пор пользовалась дарёными). Не хочу сейчас, чтобы мне что-то дарили, хочу сама выбирать.
Самый лучший день - сегодня!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Я раньше проходила мимо J'adore Кристиана Диор спокойно и не замечала даже ,а перед 8 марта мне так понравилось,что купила себе маленький парфюмчик 30 мли довольна!!!Вкусы меняются!!!Запах неплохой.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»