Парфюм
Модератор: АлёNа
-
Фёрби
- Nelli
- FlyLady

Чебурашка, я тоже когда читала пост Jina Black про шипры подумала. Явно ищет такие. Когда уже все сладко- томительные ароматы перерос, пора принюхаться к шипровым.
Marlene, да посильнее!!!
У тебя есть возможность найти эти духи? Думаю, есть. Если будет возможность- протестируй, потом напишешь, правда ли то, что они очень похожи с Дзинтарсом.
Пташка, не совсем мой вкус, но не скажу, что ерунда. Только всё же надо тебе на кожу обязательно попробовать, а то вдруг не захочет сочетаться, так получится, что деньги зря отдашь...
Marlene, да посильнее!!!
У тебя есть возможность найти эти духи? Думаю, есть. Если будет возможность- протестируй, потом напишешь, правда ли то, что они очень похожи с Дзинтарсом.
Пташка, не совсем мой вкус, но не скажу, что ерунда. Только всё же надо тебе на кожу обязательно попробовать, а то вдруг не захочет сочетаться, так получится, что деньги зря отдашь...
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Иринка-картинка
- Цветочек
- FlyTeen

И я, и я присоединяюсь к вам!!!Marlene, вот ты какая, да?! Не верю глазам своим! За сколько лет впервые нашла человека, который помнит Dzintars 21! А то я всё одиноко скорблю по этим духам.
20 лет назад мама подарила мне на выпускной подарочный набор Dzintars 21, как я балдела от этих духов! С тех пор нигде не могу найти. Недавно увидела отдел Dzintars, спрашивала у продавца, но она меня уверяла, что таких духов нет и не было никогда.
Наконец-то я нашла единомышленниц!!!
Кстати, из Dzintars мне еще нравится Кристина, я ее маме тоже подарила. Эдакая ностальгия по 80-м...
- Neo
- FlyTeen

А я часто промахиваюсь, выбирая духи
. То, что понравилось изначально, совсем не нравится, когда уже стоит на туалетном столике.Считаю просто удачей, если получается перед покупкой приобрести пробник, ну в крайнем случае, миниатюру.Частенько разочаровываюсь в выборе и отменяю покупку.А в последнее время просто требую побрызгатьтуалетной водой на тест-полоску и забираю ее с собой. Вынюхиваю от первой ноты до последней. Мои любимцы последних лет - Премьер Жюр Нана Риччи, Миракл Ланком и подарак мужа на 8 Марта - Жадор. Из недорогих люблю Арман Бази ин рэд. С удовольствием бы повторила покупки! В ностальгическом порыве попросила на Новый год любимые с девичества Эстэ Лаудер. И с грустью констатирую, что девичество безвозвратно ушло - запах задолбал
Благо, флакон небольшой 
- Anjutam
- FlyTeen

Последний раз покупала духи следующим образом (пока что выбором очень довольна). Совсем недавно.
1. Я решила, что мне нужны духи, которые я выберу сама. Хочу новые духи, которые мне будут нравится.
2. Поехали с мамой выбирать. Зашли в отдел (L'etiole), сначала определили направление (типа не приторный и не кислый запах), потом брызнули на несколько полосок, выбрали 2 запаха, брызнули на одну и другую руку и пошли по другим отделам гулять. Гуляли - пили кофе минут сорок
За это время я периодически нюхала оба запястья
На Miss Dior Cherie остановилась. Но купила самый маленький флакончик (хоть большой и "дешевле" бы получился, сделала это осознанно - а вдруг не приживётся?). Но сейчас пользуюсь и мне очень нравится
Похоже, я вышла из того возраста, когда мне угадывали с духами (до сих пор пользовалась дарёными). Не хочу сейчас, чтобы мне что-то дарили, хочу сама выбирать.
1. Я решила, что мне нужны духи, которые я выберу сама. Хочу новые духи, которые мне будут нравится.
2. Поехали с мамой выбирать. Зашли в отдел (L'etiole), сначала определили направление (типа не приторный и не кислый запах), потом брызнули на несколько полосок, выбрали 2 запаха, брызнули на одну и другую руку и пошли по другим отделам гулять. Гуляли - пили кофе минут сорок
Похоже, я вышла из того возраста, когда мне угадывали с духами (до сих пор пользовалась дарёными). Не хочу сейчас, чтобы мне что-то дарили, хочу сама выбирать.
Самый лучший день - сегодня!
- Lora-Inguta
- FlyTeen