Парфюм
Модератор: АлёNа
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Neo
- FlyTeen

Lora-Inguta, мы с вами Анаис-Анаис еще успеем попользоваться, а вот бабушкам как-то, я считаю, подойдет уже не слишком. Милый, цветочный запах. Но, если честно, эти впечатления о нем из моей юности. Может, сейчас и иначе он будест восприниматься.Я рассказывала, как мне подарили любимые в девичестве Эстэ Лаудер, а они, мягко говоря, не произвели на меня сегодня особого впечатления. 
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Интересно, а кому-нибудь нравяться духи Мирикл (Ланком).Мне как-то муж, лет 5 назад подарил и ему ну ооочень нравилось, а я не могла понять, что его так восхищает, он говорит свежестью пахнет, чистотой!
Я ждала когда же они закончаться, не чувствую запах и все, даже не дождавшись отдала кому-то, сказав мужу, что его вкусные духи такие замечательные, но быстро закончились!
а сегодня зашла в магазин, понюхала.....и купила! Меня вдруг на них проперло!
Старею, что ли? Запах то уже древний, а я только догнала его! 
- LudmilaS
У меня с моими духами то проблем нет - я и сама покупаю и дарят мне ,и Дзинтарс у нас доступен без проблем, но вот я как-то не догадалась им пользоваться. А вот с мужем у меня большие разногласия по поводу запахов. Он предпочитает бренды (для себя), это означает, что так пахнут все вокруг - и брендами и подделаками (например Hugo Boss)Т. е. идя в магазин он покупает узнаваемую упаковку. А у меня нос очень чувствительный и я хочу чотбы мой мужчина имел уникальный аромат. В парфюмерных магазинах нюхая духи, я мого сказать кто из коллег или знакомых так пахнет. Меня это раздражает. И вот едионственный аромат, который мне нравиться с моим ЛМ - Armand Basi in Blue. Но это средняя ценовая категория и я как-то стеснялась покупать , т.е по цене подарки мои и ЛМ несоотносимы, мне было неудобно их дарить, я просто так покупала и ставила под руку.В последнее время , правда, не вижу в магазине in Blue. А вот прочитала , кто-то из девочек пользуется и Armand Basi ir Red и Дзинтаром, молодцы. 
- Lady Bee
- FlyBaby

- Nelli
- FlyLady

Цветочек, о-о-о, радует! Хоть повспоминаем вместе, и то приятно!
Хорошая продавщица попалась, "никогда не было"! :evil:
А я когда донимала распостранителей Дзинтарса этими духами, мне посоветовали из похожего направления "Mistika". Я её купила... даже ни одной нотки похожего не нашла, так, сладенькие. Дочери отдала. На Кристину, кстате, тоже смотрела, думала дочери купить. Ещё не собралась. Тебе нравится, значит?! С какими духами можно её сравнить хотя бы примерно? Как думаешь, для девочки не подойдёт (раз ты эти духи маме подарила)?
Хорошая продавщица попалась, "никогда не было"! :evil:
А я когда донимала распостранителей Дзинтарса этими духами, мне посоветовали из похожего направления "Mistika". Я её купила... даже ни одной нотки похожего не нашла, так, сладенькие. Дочери отдала. На Кристину, кстате, тоже смотрела, думала дочери купить. Ещё не собралась. Тебе нравится, значит?! С какими духами можно её сравнить хотя бы примерно? Как думаешь, для девочки не подойдёт (раз ты эти духи маме подарила)?
Вы что, в первый раз с луны свалились?