Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Мне просто очччень нравится Жадор! Давно я так не угадывала с парфюмом! :roll:
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

а ЧТО скажите про Анаис Анаис? Кому -нибудь нравятся? Кому больше подходят:девушкам или взрослым женщинам(мамам бабушкам)?Когда-то видела у кого-то у мамы в спальне,и до сих пор духи уже лет 15-20 продаются в успехом,наверное все же хорошо в подарок взрослой даме.
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

Lora-Inguta, мы с вами Анаис-Анаис еще успеем попользоваться, а вот бабушкам как-то, я считаю, подойдет уже не слишком. Милый, цветочный запах. Но, если честно, эти впечатления о нем из моей юности. Может, сейчас и иначе он будест восприниматься.Я рассказывала, как мне подарили любимые в девичестве Эстэ Лаудер, а они, мягко говоря, не произвели на меня сегодня особого впечатления. :wink:
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

А еще про свой Жадор добавлю. Я обсолютно любые духи перестаю на себе "слышать" на третий день. А Жадор "слышу", причем нравятся и первые ноты, и "сердце", и шлейф. :)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Lora-Inguta, и мне нравится Анаис Анаис, хороший запах..но почему то до сих пор не собралась его купить
One life. Live it well.
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Очень хотела купить Анаис,пробного флакона нигде нет,Странно,даже в самом лучшем магазине нет,Шанель даже есть ,все виды,пробуйте все что угодно,и Мадмуазель и Аллюр,номер 5,а Анаис-Анаис загадка,все стоит закрытое.Звтра после работы еще поищу,хочу купить себе в подарок что-то необычное.
фиона

Сообщение фиона »

Интересно, а кому-нибудь нравяться духи Мирикл (Ланком).Мне как-то муж, лет 5 назад подарил и ему ну ооочень нравилось, а я не могла понять, что его так восхищает, он говорит свежестью пахнет, чистотой! :o Я ждала когда же они закончаться, не чувствую запах и все, даже не дождавшись отдала кому-то, сказав мужу, что его вкусные духи такие замечательные, но быстро закончились! :D а сегодня зашла в магазин, понюхала.....и купила! Меня вдруг на них проперло! :lol: Старею, что ли? Запах то уже древний, а я только догнала его! :P
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Обожаю J'adore... пользуюсь с 2001 года, как первый раз понюхала... Правда, наношу ещё чуть-чуть розового масла на те же точки, что и духи - получается свой эксклюзивный запах...
Still waters run deep...
Neo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Neo »

фиона, я на предыдущей странице объяснялась в любви к Миракл :D А что запах их от себя перестаешь слышать - это факт.Я их периодически отставляла в сторону на некоторое время - тогда ощущения возвращались :hear: В то же время Миракл были у племянницы, запах на ней я слышала долго :unknow:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Девочки, так говорят, если перестаешь быстро слышать на себе запах духов - значит они тебе подходят!!! А Миракл - действительно сказочный запах!
LudmilaS

Сообщение LudmilaS »

У меня с моими духами то проблем нет - я и сама покупаю и дарят мне ,и Дзинтарс у нас доступен без проблем, но вот я как-то не догадалась им пользоваться. А вот с мужем у меня большие разногласия по поводу запахов. Он предпочитает бренды (для себя), это означает, что так пахнут все вокруг - и брендами и подделаками (например Hugo Boss)Т. е. идя в магазин он покупает узнаваемую упаковку. А у меня нос очень чувствительный и я хочу чотбы мой мужчина имел уникальный аромат. В парфюмерных магазинах нюхая духи, я мого сказать кто из коллег или знакомых так пахнет. Меня это раздражает. И вот едионственный аромат, который мне нравиться с моим ЛМ - Armand Basi in Blue. Но это средняя ценовая категория и я как-то стеснялась покупать , т.е по цене подарки мои и ЛМ несоотносимы, мне было неудобно их дарить, я просто так покупала и ставила под руку.В последнее время , правда, не вижу в магазине in Blue. А вот прочитала , кто-то из девочек пользуется и Armand Basi ir Red и Дзинтаром, молодцы. :lol:
Lady Bee
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lady Bee »

А мне очень нравятся духи от Jenifer Lopez - Life luxe.

А также я безума от Hugo Boss - Deep Red!
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Цветочек, о-о-о, радует! Хоть повспоминаем вместе, и то приятно!

Хорошая продавщица попалась, "никогда не было"! :evil:
А я когда донимала распостранителей Дзинтарса этими духами, мне посоветовали из похожего направления "Mistika". Я её купила... даже ни одной нотки похожего не нашла, так, сладенькие. Дочери отдала. На Кристину, кстате, тоже смотрела, думала дочери купить. Ещё не собралась. Тебе нравится, значит?! С какими духами можно её сравнить хотя бы примерно? Как думаешь, для девочки не подойдёт (раз ты эти духи маме подарила)?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Tabita
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tabita »

Nelli, а ты Юрмалу нюхала? Деревяшечками пахнет и морем, кажется.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Tabita, знаешь, а наверно стОит попробовать! То есть, когда мне нравился Дзинтарс21, то Юрмала казалась такой отвратительно- горькой. Вдруг сейчас иначе?!
Плохо, что у нас никак не понюхаешь "живьём", только заказывать через интернет.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»