Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
-
Ветерок
Привет всем! Спасибо за отклики. В общем так. Мастер в салоне мне не понравилась в принципе. На вопроссы, которые я задавала отвечала односложно. Когда я спросила про другие процедуры, которые делают в их нем же салоне, тоже ответила кое-как, без особого энтузиазма. Мне почему то кажется, что люди такой профессии должны быть более разговорчивыми.
irena, Все, что она мне сказала на последок - на кожу ничего не наносить до конца дня, ни крем, ни пудру, ни чего другого. А вечером воспользоваться обычным очищающим средством. Никаких рекомендаций по дальнейшим приходам или советам по уходу за кожей она не дала. Чесно говоря, идти к ней еще раз у меня желания не возникло.
nastja, Отвечаю на твои вопроссы.
1. Мне действительно чистили специальной иглой.
2. А чем должны были распаривать? Раньше, когда я эту процедуру делала по школе, лицо распаривали горячим паром с травами с помощью специального аппарата. В этот раз такого не было. Когда она мне делала грязевую маску, то укрыла лицо пленкой, сделав дырочку для носа, а сверху укрыла полотенцем. Видимо это и было "распаривание". А тебе как распаривают?
3. Маску по завершении мне делали, но уж никак не глиняную. На стягивающую она была прямо скажем непохожа.
irena, Все, что она мне сказала на последок - на кожу ничего не наносить до конца дня, ни крем, ни пудру, ни чего другого. А вечером воспользоваться обычным очищающим средством. Никаких рекомендаций по дальнейшим приходам или советам по уходу за кожей она не дала. Чесно говоря, идти к ней еще раз у меня желания не возникло.
nastja, Отвечаю на твои вопроссы.
1. Мне действительно чистили специальной иглой.
2. А чем должны были распаривать? Раньше, когда я эту процедуру делала по школе, лицо распаривали горячим паром с травами с помощью специального аппарата. В этот раз такого не было. Когда она мне делала грязевую маску, то укрыла лицо пленкой, сделав дырочку для носа, а сверху укрыла полотенцем. Видимо это и было "распаривание". А тебе как распаривают?
3. Маску по завершении мне делали, но уж никак не глиняную. На стягивающую она была прямо скажем непохожа.
- irena
- FlyTeen

Ветерок, есть два варианта: первый - она не любит разговаривать во время работы, второй - не заинтересована в клиентах( ?!). У меня в чмстом виде чистка (простите за тавталогию) делалась всего пару раз. Сейчас мне подчистивают во время массажа. Я бы на месте мастера и дарсонваль делала бы после процесса, перед маской. А по поводу распаривания - могла быть маска термическая + броссаж+вак.чистка, там тоже происходит хорошее очищение. Маски не обязательно должны быть стягивающимим, они могут быть и противоспалительными, и успокаивающими. Мне вообще еще очень азот нравится, тем более летом - все микровоспаления на раз убирает.
Ветерок, распаривать лицо должны обязательно чтоб открылись все поры(а это мастер делает каждый по своему)тем более жирная кожа
и маска должна быть при завершении которая закрывает поры, а в следующий раз когда пойдешь к космитологу попроси чтоб тебе в конце сделали жидкий азот тогда меньше восполяться будут прыщики
и маска должна быть при завершении которая закрывает поры, а в следующий раз когда пойдешь к космитологу попроси чтоб тебе в конце сделали жидкий азот тогда меньше восполяться будут прыщики
-
Ветерок
Про жидкий азат я спрашивала. У них в прайсе есть 2 позиции - массаж кожи головы жидким азотом и массаж лица. Мастер сказала что жидкий азот - это для лечения подростков от угревой сыпи и только.
А еще я недавно опять в этот же салон ходила, но в другое отделение. Водила туда дочь - ей прижигали жидким азотом папилому. Врач, к которой мы попали - мне очень понравилась. Все подробно объяснила. Была очень доброжелательна. Некоторых раздражает, когда к ним на прием приводишь ребенка, а ребенок еще и боится. А эта нет. Похвалила прическу (я в тот день ей круговую косичку заплетала), спокойно поговорила с ней, успокоила, и затем только приступила собственно к процедуре. Т.к. прижигали на шее, довольно близко от лица, я переживала - чтобы шрам не остался, девочка ведь всетаки! Но врач сказала, что никакого шрама не останется. Теперь нам через 2 недели на повторный прием - больше на всякий случай. Жаль, что она процедурами для лица не занимакется - я бы к ней сходила. А еще я у нее спрашивала про массаж головы жидким азотом. Она сказала, что это хорошо помогает для укрепления волос и для их общего оздоровления. Но чтобы эффект был заметен, необходимо пройти хотябы 10 сеансов.
А еще я недавно опять в этот же салон ходила, но в другое отделение. Водила туда дочь - ей прижигали жидким азотом папилому. Врач, к которой мы попали - мне очень понравилась. Все подробно объяснила. Была очень доброжелательна. Некоторых раздражает, когда к ним на прием приводишь ребенка, а ребенок еще и боится. А эта нет. Похвалила прическу (я в тот день ей круговую косичку заплетала), спокойно поговорила с ней, успокоила, и затем только приступила собственно к процедуре. Т.к. прижигали на шее, довольно близко от лица, я переживала - чтобы шрам не остался, девочка ведь всетаки! Но врач сказала, что никакого шрама не останется. Теперь нам через 2 недели на повторный прием - больше на всякий случай. Жаль, что она процедурами для лица не занимакется - я бы к ней сходила. А еще я у нее спрашивала про массаж головы жидким азотом. Она сказала, что это хорошо помогает для укрепления волос и для их общего оздоровления. Но чтобы эффект был заметен, необходимо пройти хотябы 10 сеансов.
- irena
- FlyTeen

Ветерок, больше не ходите к тому мастеру, кто только подростков от угревой сыпи азотом лечит - в сад такую. Ищите своего! Мне повезло, я в 1999 году такую встретила, мне очень нравится, да иначе и не может, раз уже столько лет к ней хожу. Я электроэпиляцию делаю, так тоже проэпилироанные места азотом обрабатывают, чтобы воспалений не было, чтобы раздражение снималось. Дарсонваль тоже хорошо для волос.
- verba
- FlyLady

Я в прошлом году ходила на чистку. Мне лицо сначала протерли лосьоном, потом распарили паровой ванночкой, потом сделали чистку, опять протерли, сделали маску. Мама говорит - кожа стала лучше выглядеть.
А вообще от словосочетания "чистка лица" меня с подросткового возраста трясет. Ну, не будем о грустном.
Я по утрам умываюсь так:
Перемолотые на кофемолке овсяные хлопья 1-2 ч.ложечки заливаю чуть-чуть молоком или чаем, добавляю немного соли и соды и вот этим умываюсь, оставляю на лице на 1-2 минуты, затем смываю. Такой вот нежный скраб, который можно использовать ежедневно. Недостаток: если подойдешь близко к волосам - трудно из волос выковыривать
А вечером умываюсь гелем для умывания.
А вообще от словосочетания "чистка лица" меня с подросткового возраста трясет. Ну, не будем о грустном.
Я по утрам умываюсь так:
Перемолотые на кофемолке овсяные хлопья 1-2 ч.ложечки заливаю чуть-чуть молоком или чаем, добавляю немного соли и соды и вот этим умываюсь, оставляю на лице на 1-2 минуты, затем смываю. Такой вот нежный скраб, который можно использовать ежедневно. Недостаток: если подойдешь близко к волосам - трудно из волос выковыривать
А вечером умываюсь гелем для умывания.
менять паденья на полёты, о-йе
- Marishka
-
Лисичка_рыженькая*
Девочки, помогите пожалуйста советом, а то уже руки опускаются!!!
В течение нескольких лет лечила прыщики специальными лечебными кремами из аптеки по совету дерматолога. Все было хорошо, лицо улучшилось, только пятна красные отсавались. результат на сегодняшний день -- сухое лицо без намека на жир... я бы даже сказала пересушенное. От средств для жирной кожи лицо начинает раздражаться и щипать. Чтобы оно не напоминало наждачку, увлажняю креммами для нормальной и комбинированной кожи, лицо становится мягким, но начинают опять появляться прыщики.
В итоге получается замкнутый круг: лечебный крем -- сухое лицо -- увлажняющий крем -- прыщики -- лечебный крем.
Надеюсь понятно объяснила.
Уже не знаю, что делать. Еще и в городе с нормальным врачом проблемы
Надеюсь понятно объяснила.
- Нати
- Super FlyLady*

Лисичка_рыженькая*, да! Классная штука! Как в юном возрасте от прыщиков, так и в более зрелом, как профилактика старения. В нём активное вещество гиалуронат цинка – вещества, входящие в состав многих тканей организма человека. Вобщем уникальный по свойствам, не имеет противопоказаний, натуральный, без побочных эффектов.
Вобщем, подробней читай
Результат заметен практически сразу
Вобщем, подробней читай
Результат заметен практически сразу
❆❆❆
- Березка
- FlyLady

Девочки, есть один интересный рецепт. кстати очень помогает для очистки кожи лица от прыщей. Надо найти обычный огуречный лосьон (иногда он продается в аптеках). где-нибудь в деревне найти старое пустое осиное гнездо величиной примерно с яйцо (после долгих поисков нашла у родственников мужа, при поезде в гтсти (совместила приятное с полезным). Поместить в поллитровую банку гнездо, перелить туда же лосьон, хорошенько встряхнуть. настаивать неделю, встряхивая раз в день. Через неделю процедить и перелить в удобный флакончик. Протрать кожу утром и вечером. эффект прекрасный!
Вместе весело шагать по просторам...