Длинные волосы или короткая стрижка?
Модератор: АлёNа
Re: Длинные волосы или короткая стрижка?
Я всегда только ЗА длинные волосы. У самой было множество разных причесок (и цвет и длинна) но вот уже несколько лет не изменяю своей длинной шевелюре. Это очень женственно.
Жаворонок, а если два хвостика?Жаворонок писал(а):У меня пока волосы до плеч. Ни коса, ни высокий узел/хвост не получаются. Сплю пока с хвостиком на затылке, но за ночь резинка сваливается.
Все может быть! 
- Irida-Ir
- FlyTeen

У меня девочки был плачевный эксперимент с длиной волос всегда были длинные до талии, а два года назад дернуло стрижку сделать короткое филированное каре как на моей "аватарке", в восторге была месяца два, потом меня задолбало каждодневная укладка с приличным количеством лака и пенки на голове. И вот уже два года отращиваю, стриглась один раз подравнивала филированные кончики до ровного состояния, сейчас длина чуть ниже плеч, то же когда сплю путаются на затылке страшно, попробую сегодня косу на ночь соорудить.
Я за длинные волосы, это женственно, красиво, и моему ЛМ как показала практика длинные волосы нравятся больше.
Я за длинные волосы, это женственно, красиво, и моему ЛМ как показала практика длинные волосы нравятся больше.
Я сменила прическу радикально 2 года назад. У меня были густющие волосы, до попы прямо, все охали - ахали, говорили, чтоб не смела обрезать и всё такое.
а пошла в салон красоты и отрезала. отрезала так, что до плеча не касались
прическа была офигительная, все пришли к выводу, что мне идет, хотя за день ранее умоляли этого не делать.
И как же я была счастлива! я больше не спала на своих собственных волосах, больше не мыла их по часу, не расчесывала, не вычесывала, мне их не выдирали при постельных плясках
Лицо изменилось абсолютно, появилась какая-то мальчишеская энергия, мыть голову и спать стало одно удовольствие)
Сейчас они опять отрасли, до середины спины уже. Опять одно мучение. Решила в ближайшие дни повторить)
Но и правда ощущение счастья такое было, что я смогла свои роскошные волосы да состричь, даже парикмахер в шоке была от моих пожеланий сначала
а пошла в салон красоты и отрезала. отрезала так, что до плеча не касались
И как же я была счастлива! я больше не спала на своих собственных волосах, больше не мыла их по часу, не расчесывала, не вычесывала, мне их не выдирали при постельных плясках
Лицо изменилось абсолютно, появилась какая-то мальчишеская энергия, мыть голову и спать стало одно удовольствие)
Сейчас они опять отрасли, до середины спины уже. Опять одно мучение. Решила в ближайшие дни повторить)
Но и правда ощущение счастья такое было, что я смогла свои роскошные волосы да состричь, даже парикмахер в шоке была от моих пожеланий сначала
- zelenola
- FlyTeen

Я так на втором курсе сделала - на первую пару пришла с волосами ниже лопаток, на третью - чуть ниже ушей
и тоже всем понравилось, хотя ранее отговаривали.
С 2005 по 2011 ходила с короткими, потом решила отращивать, сейчас опять ниже лопаток.
Мне так гораздо удобнее, чем с короткими - необязательно укладывать, я даже феном не сушу почти никогда, они под своим весом сами высыхают ровные и красивые, за ночь воронье гнездо не образовывается, как с короткими. Мыть нужно реже, разнообразия больше - можно носить распущенными (причем тут тоже варьируется - прямые или чуть завить), можно косы, их тоже куча вариантов, можно высокую прическу сделать.
Главное - подобрать хорошие средства по уходу и расчески, тогда все достаточно просто.
С 2005 по 2011 ходила с короткими, потом решила отращивать, сейчас опять ниже лопаток.
Мне так гораздо удобнее, чем с короткими - необязательно укладывать, я даже феном не сушу почти никогда, они под своим весом сами высыхают ровные и красивые, за ночь воронье гнездо не образовывается, как с короткими. Мыть нужно реже, разнообразия больше - можно носить распущенными (причем тут тоже варьируется - прямые или чуть завить), можно косы, их тоже куча вариантов, можно высокую прическу сделать.
Главное - подобрать хорошие средства по уходу и расчески, тогда все достаточно просто.
ура) стригусь 2 июня, довольна
у того же самого мастера, что и два года назад
- Stervozinka
- FlyLady

А я та женщина,которой "идут" короткие стрижки.Периодически пытаюсь волосы отрастить.но потом опять возвращаюсь к изначальному варианту.Причем со стрижкой выгляжу лет на 5-7 моложе.И обязательно крашусь в медные оттенки.Люблю их,а в них себя!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Точно, появляется какая-та легкость на голове, а утром "а ля Фонтаны Парижа", расчесала и вперед. Все думают что укладка, а это просто густота волос.kotayshka писал(а): Лицо изменилось абсолютно, появилась какая-то мальчишеская энергия, мыть голову и спать стало одно удовольствие)
Пусть каждому сияет Солнце!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Заметила, что хорошую стрижку делают именно мужчины - дамские парикмахеры. Наверно это тоже как повары 
- Stervozinka
- FlyLady

У меня мастер-молодой парень,но руки-золотые!!!SuisseAnna писал(а):Заметила, что хорошую стрижку делают именно мужчины - дамские парикмахеры. Наверно это тоже как повары
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Вот вот, особенно практиканты, так стараютсяStervozinka писал(а): У меня мастер-молодой парень,но руки-золотые!!!
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Некоторым очень идут длинные волосы. По ТВ видела Кристину Орбакайте, ей так идут длинные волосы, что мне тоже захотелось отрастить.
- iruha
- FlyTeen

Я кардинально постриглась))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на ты
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Даа, пичипляет, как в детстве говорила дочка, сзади стильно и красиво. Ухаживать будет намного легко.