Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
МариКа

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение МариКа »

Вчера убрала длину ниже талии до лопаток. Довольна.
Чебуратор

Сообщение Чебуратор »

Я всегда только ЗА длинные волосы. У самой было множество разных причесок (и цвет и длинна) но вот уже несколько лет не изменяю своей длинной шевелюре. Это очень женственно.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Жаворонок писал(а):У меня пока волосы до плеч. Ни коса, ни высокий узел/хвост не получаются. Сплю пока с хвостиком на затылке, но за ночь резинка сваливается.
Жаворонок, а если два хвостика?
Все может быть! :wink:
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Irida-Ir »

У меня девочки был плачевный эксперимент с длиной волос всегда были длинные до талии, а два года назад дернуло стрижку сделать короткое филированное каре как на моей "аватарке", в восторге была месяца два, потом меня задолбало каждодневная укладка с приличным количеством лака и пенки на голове. И вот уже два года отращиваю, стриглась один раз подравнивала филированные кончики до ровного состояния, сейчас длина чуть ниже плеч, то же когда сплю путаются на затылке страшно, попробую сегодня косу на ночь соорудить.
Я за длинные волосы, это женственно, красиво, и моему ЛМ как показала практика длинные волосы нравятся больше.
kotayshka

Сообщение kotayshka »

Я сменила прическу радикально 2 года назад. У меня были густющие волосы, до попы прямо, все охали - ахали, говорили, чтоб не смела обрезать и всё такое.
а пошла в салон красоты и отрезала. отрезала так, что до плеча не касались :D прическа была офигительная, все пришли к выводу, что мне идет, хотя за день ранее умоляли этого не делать.
И как же я была счастлива! я больше не спала на своих собственных волосах, больше не мыла их по часу, не расчесывала, не вычесывала, мне их не выдирали при постельных плясках :P
Лицо изменилось абсолютно, появилась какая-то мальчишеская энергия, мыть голову и спать стало одно удовольствие)
Сейчас они опять отрасли, до середины спины уже. Опять одно мучение. Решила в ближайшие дни повторить)
Но и правда ощущение счастья такое было, что я смогла свои роскошные волосы да состричь, даже парикмахер в шоке была от моих пожеланий сначала :D
zelenola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение zelenola »

Я так на втором курсе сделала - на первую пару пришла с волосами ниже лопаток, на третью - чуть ниже ушей :D и тоже всем понравилось, хотя ранее отговаривали.

С 2005 по 2011 ходила с короткими, потом решила отращивать, сейчас опять ниже лопаток.

Мне так гораздо удобнее, чем с короткими - необязательно укладывать, я даже феном не сушу почти никогда, они под своим весом сами высыхают ровные и красивые, за ночь воронье гнездо не образовывается, как с короткими. Мыть нужно реже, разнообразия больше - можно носить распущенными (причем тут тоже варьируется - прямые или чуть завить), можно косы, их тоже куча вариантов, можно высокую прическу сделать.

Главное - подобрать хорошие средства по уходу и расчески, тогда все достаточно просто.
kotayshka

Сообщение kotayshka »

ура) стригусь 2 июня, довольна :D у того же самого мастера, что и два года назад
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1725 раз

Сообщение Stervozinka »

А я та женщина,которой "идут" короткие стрижки.Периодически пытаюсь волосы отрастить.но потом опять возвращаюсь к изначальному варианту.Причем со стрижкой выгляжу лет на 5-7 моложе.И обязательно крашусь в медные оттенки.Люблю их,а в них себя!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

kotayshka писал(а): Лицо изменилось абсолютно, появилась какая-то мальчишеская энергия, мыть голову и спать стало одно удовольствие)
Точно, появляется какая-та легкость на голове, а утром "а ля Фонтаны Парижа", расчесала и вперед. Все думают что укладка, а это просто густота волос. :D
Пусть каждому сияет Солнце!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Заметила, что хорошую стрижку делают именно мужчины - дамские парикмахеры. Наверно это тоже как повары :D
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1725 раз

Сообщение Stervozinka »

SuisseAnna писал(а):Заметила, что хорошую стрижку делают именно мужчины - дамские парикмахеры. Наверно это тоже как повары :D
У меня мастер-молодой парень,но руки-золотые!!!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Stervozinka писал(а): У меня мастер-молодой парень,но руки-золотые!!!
Вот вот, особенно практиканты, так стараются :D. Я люблю открывать таланты, прихожу в салон и записываюсь к мастеру - парню, результатом часто бываю очень довольна. В женщинах - мастерах не люблю болтливость. Недавно мой мастер уехал и я зашла в салон рядом с домом. Там молодая женщина, лет 35, пока меня стригла рассказала своей коллеге все подробности своей жизни, хвасталась, что у неё много ухажеров, сама замужняя. В общем глупая. В парнях такое не замечала.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Некоторым очень идут длинные волосы. По ТВ видела Кристину Орбакайте, ей так идут длинные волосы, что мне тоже захотелось отрастить.
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Я кардинально постриглась))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ко мне на ты
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Даа, пичипляет, как в детстве говорила дочка, сзади стильно и красиво. Ухаживать будет намного легко.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»