Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

не отличается
I won't let anybody destroy my life
Jonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jonny »

Девочки, помогите разобраться пожалуйста!!! ВСЮ тему прочитать не сумела, тока начало и конец...

В общем у меня появляются морщинки, пока их ессно пока мало и видны они скорее только мне (мне 26) но я-то знаю что раньше было не так :( В общем мне подумалось что наверное лучше начать борьбу уже сейчас, правильно? Чтоб не запускать, ведь проще предотвратить же чем потом бороться с уже большими... Можете что-нибудь посоветовать??

У меня мимика такая, что когда улыбаюсь у глаз все складывается в гармошку, от этого у глаз морщинок уже прилично (не у всех так в моем возрасте). И еще она вертикальная на лбу появилась, мааленькая пока но все же :(

Подруга тож моего возраста говорит что извела такую морщинку кремом миокин (виши, для мимических морщин). Другая говорит что миокин ей был как мертвому припарки, но она извела другим - курсами добавляла в свой обычный крем эфирные масла (виноградную косточку и нероли) ...

Что выбрать, а? Очень жду советов, я вижу опыта в уходе за собой у вас много!! :D Спасибо заранее!
I believe I can flyyy!..
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Jonny, можно попробовать массаж ложкой:) хорошо намазать лицо обычным кремом, ложкой поводить вдоль морщинок:)
и, я думаю, все рекомендации в начале темки вполне подходят для 26 лет, если уж проблема есть, почему не воспользоваться предложенными средствами?;)
пользуюсь куриозином неделю, морщинки возле глаз исчезают, мелких нет, покрупнее стали меньше
я, когда смеюсь, у меня тоже возле глаз всё лицо собирается))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Vetta

Сообщение Vetta »

Ириша, Большое спасибо зав советы! Куриозин мажу два раза в день. Капсикам с кремом на ночь через день (печет жутко, но терплю). Морщины на лбу почти разгладились за 2 дня! Сувствую себя молодой и красивой! :D
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Jonny, а может быть ты найдешь все-таки силы и прочитаешь, то что все написали, а не будешь просить пересказать все тебе лично вкратце
Vetta, мне кажется капсикам через день слишком часто, если уже появился эффект делай раз в неделю максимум 2 раза в неделю, эффект сохранится, а отрицательных эмоций из-за боли гААААраздо меньше
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

Ириша,
пользуюсь вашими советами .большое СПАСИБО!! Уважаю людей которые делятся профессиональными знаниями . За это отдельный поклон как ЛИЧНОСТИ!!
Пользуюсь всем что купила в аптеке.Но хотела спрость про крем, я так поняла что все эти мази не должны полностью заменить крема, а только дополнять их.Я была в магазине хотела купить Эвелиновские крема (день и ночь) но они оказываются разные, мне толком не обьяснили чем они отличаются. я не стала брать.
Крем которым пользуюсь скоро кончится, надобы идти за новым.

Девочки , мне 32 года,кто чем пользуется посоветуйте??Если кто про эвелин на практике знает ответьте.
никогда, никогда не сдаваться!
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Конечно вся эта "система" только дополнение к стандартному уходу за кожей
а эвелиновские кремы все хороши, берите все серии по очереди
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

В общем у меня появляются морщинки, пока их ессно пока мало и видны они скорее только мне (мне 26) но я-то знаю что раньше было не так В общем мне подумалось что наверное лучше начать борьбу уже сейчас, правильно? Чтоб не запускать, ведь проще предотвратить же чем потом бороться с уже большими... Можете что-нибудь посоветовать??
вот у меня тоже, только мне еще 20...
все кремчики "при первых морщинах" подразумевают хотя бы 25...
а если у они уже есть? к 25 будут уже не первые и даже не вторые...

Ириша, как эти мази и рецепты к молодой коже относятся?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
KlikKlak

Сообщение KlikKlak »

Ириша, спасибо большое :Rose: Прочитала все дважды.....и ваши рекомендации и их обсуждения. Очень заинтересовало. Сегодня купила все по списку, попробовала Куриозин, ощущения лифтинга возникли сразу же, именно его, а не стягивания. Масло апельсина тоже понравилось....очень легкое жжение и совсем недолго, а чувство какой-то благости осталось :P Депантенол знаю давно, пользовала его в Египте не единожды,был в аптечке...пока читала, попробовала в качестве ночного крема...давно я не вставала таким приятным ощущением кожи...Тут уж не хочешь,....а полетишь.
Буду дальше экспериментировать в рамках программы, о результатах доложу :flying: :hear:
Шило в заднице - не роскошь, а образ жизни!
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

Уже 2 недели мажу возле ушей морщинки прямо между щекой и ухом-пока видны,но такое чувство,что уже лучше и лучше.На ночь солкосерилом на эти места,сразу эффект лифтинга.Жду и думаю,что кожа все же со временем стянется и не надо будет делать там подтяжку,как сказал мне один врач,предлагавший ботокс ,даже девушкам по 25 лет.Я отказалась и от ботокса и от подтяжки возле ушей-это уже устарело.Думаю,что придет время ...и любая женщина мгновенно сможет стать моложе(на 20 лет) на огромный срок ,намазав себя лишь каким-то кремиком или гелем-картина скорого будущего.Не ругайте меня-может я мечтатель и романтик. :D
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

Ириша, каково ваше мнение о креме "вит.Ф99", как специалиста? одно время пользовалась, вроде нравилось, по крайней мере весенняя краснота-шелушение проходила за неделю. Может кто-нибудь еще пользовался?
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Ольга Ивановна

Сообщение Ольга Ивановна »

javascript:emoticon('Юмка, '),я год назад пользовалась этим кремом , покупала а аптеке.Ощущеня что вазелин вазелином,у меня были все показания для его применения, но не по одому пункту он не помог, ну разве что кожа стала жирнее.Муж измазал на руки в места где шелушилось.
А вообще все очень индивидуально, если подходит, то пользуйся.
Я для себя открыла такой крем"Скорая помощь"(в аптеке называется "бальзам для ран СКОРОЯ ПОМОЩЬ 35 мл"),от ожогов, ран, повреждений кожи,в состав в ходят вода обогащенная ионами серебра,масло оливковое и натур. лекарственнтые травы.Стала использовать и на лицо как защиту в мороз-понравилось,сейчас пользуюсь время от времени на ночь.А вообще это палочка- выручалочка живет у меня в сумке всегда.И для лица и для рук и ссадин,да мало ли что вне дома может случится.Всем рекомендую не пожалеете.Мои подруги( и их дети) в восторге.
никогда, никогда не сдаваться!
Манана

Сообщение Манана »

Ириша, большое спасибо Вам за советы!!! Уже две недели пользуюсь ими, очень довольна. Результат заметен и внешне - кожа стала чище, более гладкая и цвет лица хороший, мелкие морщинки разгладились, ощущение подтянутости, а на ощупь вообще супер - гладенькая и нежная. Еще 100 раз спасибо. Пользуюсь куриозином 2 раза в день на все лицо, когда впитается тонкий слой своего крема. 2-3 раза в неделю солкосерил, его смываю, потом опять куриозин+крем. 1 раз в неделю лиотон+капелька капсикама. Несколько раз в неделю аевит и пантенол (не каждый день, т.к. кожа жирноватая).
У меня к Вам парочка вопросов:
1. Когда закончу курс куриозина (я мажу на все лицо и поняла, что тогда это 2 тюбика) как дальше его применять? Каждый день или нет?
2. Что бы Вы порекомендовали в качестве пилинга? Нужен ли он при такой системе ухода? Что Вы думаете о средствах с фруктовыми кислотами и есть ли аналоги в фармацевтической продукции?
Буду ждать Ваших советов. Спасибо. Красоты Вам и всего самого лучшего!
Gan
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gan »

Ириша, Нати, девочки! Спасибо большое за темку. И за бадягу. Я на прошлой неделе у себя гель нашла антицеллюлитный, прочитала - а там бадяга, ламинария, красный перец. Я им когда-то пользовалась, но что-то очень жгло, а теперь попробовала - ничего, терпимо. Даже на лицо наносила. Пятно пигментное уже посветлело и уменьшилось, а я думала - оно уже навсегда. Спасибо еще раз!
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Манана, пилинг надо делать обязательно, в принципе любой, какой нравится... я куриозином каждый день пользуюсь 2 раза в день дороговато, но красота требует
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»