Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
- Jonny
- FlyBaby

Девочки, помогите разобраться пожалуйста!!! ВСЮ тему прочитать не сумела, тока начало и конец...
В общем у меня появляются морщинки, пока их ессно пока мало и видны они скорее только мне (мне 26) но я-то знаю что раньше было не так
В общем мне подумалось что наверное лучше начать борьбу уже сейчас, правильно? Чтоб не запускать, ведь проще предотвратить же чем потом бороться с уже большими... Можете что-нибудь посоветовать??
У меня мимика такая, что когда улыбаюсь у глаз все складывается в гармошку, от этого у глаз морщинок уже прилично (не у всех так в моем возрасте). И еще она вертикальная на лбу появилась, мааленькая пока но все же
Подруга тож моего возраста говорит что извела такую морщинку кремом миокин (виши, для мимических морщин). Другая говорит что миокин ей был как мертвому припарки, но она извела другим - курсами добавляла в свой обычный крем эфирные масла (виноградную косточку и нероли) ...
Что выбрать, а? Очень жду советов, я вижу опыта в уходе за собой у вас много!!
Спасибо заранее!
В общем у меня появляются морщинки, пока их ессно пока мало и видны они скорее только мне (мне 26) но я-то знаю что раньше было не так
У меня мимика такая, что когда улыбаюсь у глаз все складывается в гармошку, от этого у глаз морщинок уже прилично (не у всех так в моем возрасте). И еще она вертикальная на лбу появилась, мааленькая пока но все же
Подруга тож моего возраста говорит что извела такую морщинку кремом миокин (виши, для мимических морщин). Другая говорит что миокин ей был как мертвому припарки, но она извела другим - курсами добавляла в свой обычный крем эфирные масла (виноградную косточку и нероли) ...
Что выбрать, а? Очень жду советов, я вижу опыта в уходе за собой у вас много!!
I believe I can flyyy!..
- Королевишна
- FlyTeen

Jonny, можно попробовать массаж ложкой:) хорошо намазать лицо обычным кремом, ложкой поводить вдоль морщинок:)
и, я думаю, все рекомендации в начале темки вполне подходят для 26 лет, если уж проблема есть, почему не воспользоваться предложенными средствами?;)
пользуюсь куриозином неделю, морщинки возле глаз исчезают, мелких нет, покрупнее стали меньше
я, когда смеюсь, у меня тоже возле глаз всё лицо собирается))
и, я думаю, все рекомендации в начале темки вполне подходят для 26 лет, если уж проблема есть, почему не воспользоваться предложенными средствами?;)
пользуюсь куриозином неделю, морщинки возле глаз исчезают, мелких нет, покрупнее стали меньше
я, когда смеюсь, у меня тоже возле глаз всё лицо собирается))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего 
Jonny, а может быть ты найдешь все-таки силы и прочитаешь, то что все написали, а не будешь просить пересказать все тебе лично вкратце
Vetta, мне кажется капсикам через день слишком часто, если уже появился эффект делай раз в неделю максимум 2 раза в неделю, эффект сохранится, а отрицательных эмоций из-за боли гААААраздо меньше
Vetta, мне кажется капсикам через день слишком часто, если уже появился эффект делай раз в неделю максимум 2 раза в неделю, эффект сохранится, а отрицательных эмоций из-за боли гААААраздо меньше
I won't let anybody destroy my life
- Ольга Ивановна
Ириша,
пользуюсь вашими советами .большое СПАСИБО!! Уважаю людей которые делятся профессиональными знаниями . За это отдельный поклон как ЛИЧНОСТИ!!
Пользуюсь всем что купила в аптеке.Но хотела спрость про крем, я так поняла что все эти мази не должны полностью заменить крема, а только дополнять их.Я была в магазине хотела купить Эвелиновские крема (день и ночь) но они оказываются разные, мне толком не обьяснили чем они отличаются. я не стала брать.
Крем которым пользуюсь скоро кончится, надобы идти за новым.
Девочки , мне 32 года,кто чем пользуется посоветуйте??Если кто про эвелин на практике знает ответьте.
пользуюсь вашими советами .большое СПАСИБО!! Уважаю людей которые делятся профессиональными знаниями . За это отдельный поклон как ЛИЧНОСТИ!!
Пользуюсь всем что купила в аптеке.Но хотела спрость про крем, я так поняла что все эти мази не должны полностью заменить крема, а только дополнять их.Я была в магазине хотела купить Эвелиновские крема (день и ночь) но они оказываются разные, мне толком не обьяснили чем они отличаются. я не стала брать.
Крем которым пользуюсь скоро кончится, надобы идти за новым.
Девочки , мне 32 года,кто чем пользуется посоветуйте??Если кто про эвелин на практике знает ответьте.
никогда, никогда не сдаваться!
вот у меня тоже, только мне еще 20...В общем у меня появляются морщинки, пока их ессно пока мало и видны они скорее только мне (мне 26) но я-то знаю что раньше было не так В общем мне подумалось что наверное лучше начать борьбу уже сейчас, правильно? Чтоб не запускать, ведь проще предотвратить же чем потом бороться с уже большими... Можете что-нибудь посоветовать??
все кремчики "при первых морщинах" подразумевают хотя бы 25...
а если у они уже есть? к 25 будут уже не первые и даже не вторые...
Ириша, как эти мази и рецепты к молодой коже относятся?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
- KlikKlak
Ириша, спасибо большое
Прочитала все дважды.....и ваши рекомендации и их обсуждения. Очень заинтересовало. Сегодня купила все по списку, попробовала Куриозин, ощущения лифтинга возникли сразу же, именно его, а не стягивания. Масло апельсина тоже понравилось....очень легкое жжение и совсем недолго, а чувство какой-то благости осталось
Депантенол знаю давно, пользовала его в Египте не единожды,был в аптечке...пока читала, попробовала в качестве ночного крема...давно я не вставала таким приятным ощущением кожи...Тут уж не хочешь,....а полетишь.
Буду дальше экспериментировать в рамках программы, о результатах доложу

Буду дальше экспериментировать в рамках программы, о результатах доложу
Шило в заднице - не роскошь, а образ жизни!
- Lora-Inguta
- FlyTeen

Уже 2 недели мажу возле ушей морщинки прямо между щекой и ухом-пока видны,но такое чувство,что уже лучше и лучше.На ночь солкосерилом на эти места,сразу эффект лифтинга.Жду и думаю,что кожа все же со временем стянется и не надо будет делать там подтяжку,как сказал мне один врач,предлагавший ботокс ,даже девушкам по 25 лет.Я отказалась и от ботокса и от подтяжки возле ушей-это уже устарело.Думаю,что придет время ...и любая женщина мгновенно сможет стать моложе(на 20 лет) на огромный срок ,намазав себя лишь каким-то кремиком или гелем-картина скорого будущего.Не ругайте меня-может я мечтатель и романтик. 
- Ольга Ивановна
javascript:emoticon('Юмка, '),я год назад пользовалась этим кремом , покупала а аптеке.Ощущеня что вазелин вазелином,у меня были все показания для его применения, но не по одому пункту он не помог, ну разве что кожа стала жирнее.Муж измазал на руки в места где шелушилось.
А вообще все очень индивидуально, если подходит, то пользуйся.
Я для себя открыла такой крем"Скорая помощь"(в аптеке называется "бальзам для ран СКОРОЯ ПОМОЩЬ 35 мл"),от ожогов, ран, повреждений кожи,в состав в ходят вода обогащенная ионами серебра,масло оливковое и натур. лекарственнтые травы.Стала использовать и на лицо как защиту в мороз-понравилось,сейчас пользуюсь время от времени на ночь.А вообще это палочка- выручалочка живет у меня в сумке всегда.И для лица и для рук и ссадин,да мало ли что вне дома может случится.Всем рекомендую не пожалеете.Мои подруги( и их дети) в восторге.
А вообще все очень индивидуально, если подходит, то пользуйся.
Я для себя открыла такой крем"Скорая помощь"(в аптеке называется "бальзам для ран СКОРОЯ ПОМОЩЬ 35 мл"),от ожогов, ран, повреждений кожи,в состав в ходят вода обогащенная ионами серебра,масло оливковое и натур. лекарственнтые травы.Стала использовать и на лицо как защиту в мороз-понравилось,сейчас пользуюсь время от времени на ночь.А вообще это палочка- выручалочка живет у меня в сумке всегда.И для лица и для рук и ссадин,да мало ли что вне дома может случится.Всем рекомендую не пожалеете.Мои подруги( и их дети) в восторге.
никогда, никогда не сдаваться!
-
Манана
Ириша, большое спасибо Вам за советы!!! Уже две недели пользуюсь ими, очень довольна. Результат заметен и внешне - кожа стала чище, более гладкая и цвет лица хороший, мелкие морщинки разгладились, ощущение подтянутости, а на ощупь вообще супер - гладенькая и нежная. Еще 100 раз спасибо. Пользуюсь куриозином 2 раза в день на все лицо, когда впитается тонкий слой своего крема. 2-3 раза в неделю солкосерил, его смываю, потом опять куриозин+крем. 1 раз в неделю лиотон+капелька капсикама. Несколько раз в неделю аевит и пантенол (не каждый день, т.к. кожа жирноватая).
У меня к Вам парочка вопросов:
1. Когда закончу курс куриозина (я мажу на все лицо и поняла, что тогда это 2 тюбика) как дальше его применять? Каждый день или нет?
2. Что бы Вы порекомендовали в качестве пилинга? Нужен ли он при такой системе ухода? Что Вы думаете о средствах с фруктовыми кислотами и есть ли аналоги в фармацевтической продукции?
Буду ждать Ваших советов. Спасибо. Красоты Вам и всего самого лучшего!
У меня к Вам парочка вопросов:
1. Когда закончу курс куриозина (я мажу на все лицо и поняла, что тогда это 2 тюбика) как дальше его применять? Каждый день или нет?
2. Что бы Вы порекомендовали в качестве пилинга? Нужен ли он при такой системе ухода? Что Вы думаете о средствах с фруктовыми кислотами и есть ли аналоги в фармацевтической продукции?
Буду ждать Ваших советов. Спасибо. Красоты Вам и всего самого лучшего!
-
Gan
- FlyTeen

Ириша, Нати, девочки! Спасибо большое за темку. И за бадягу. Я на прошлой неделе у себя гель нашла антицеллюлитный, прочитала - а там бадяга, ламинария, красный перец. Я им когда-то пользовалась, но что-то очень жгло, а теперь попробовала - ничего, терпимо. Даже на лицо наносила. Пятно пигментное уже посветлело и уменьшилось, а я думала - оно уже навсегда. Спасибо еще раз!