АлёNа
Я не знаю, текстуры могут быть разные и потом расслаиваться начнут. Можно попробовать развести одну порцию и посмотреть, как смесь себя поведёт и эффект заодно проверить, стоит ли оно того.
Фея Св писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 5:55 pm
...Очень нравится крем для рук Бархатные ручки...
Напиши, пожалуйста, какие именно нравятся.
У меня из этой серии одни хорошо подошли, другие не особенно. В целом они мне нравятся.
Но может, какие-то и проскочили мимо.
В последнее время покупаем крем-масло от Чистой линии для рук и локтей
Быстро впитывается, хорошо питает кожу
600000139915b0.png
За запах и текстуру нежно люблю Бархатные ручки "Роскошь макадамии". Он плотнее, чем остальные (мне так показалось), но вот если мне запах нравится , то мужу он кажется резковатым. Тут же на любителя
100000889597b0.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои находки этого лета для рук.
Санитайзер для рук от Коллистар - 70% спирт, не сушит кожу, приятный аромат, экономно используется. Прямо очень понравился. Впереди начало школы и частых поездок на крудки/тренировки - ищу акции чтоб купить еще. Детям отличное бережное средство. 75 мл - третий месяц как пшикаю, не каждый день.
И крем для рук Коллистар. Антибактериальный с ионами серебра. Не щнаю что там с антибаетериальностью, но отлично увлажняет, нет ощущения пленки, приятный аромат, быстро впитывается. У меня даже кутикула и приногоевые кожные валики стали помягче и не так наростать. Тоже, третий месяц пользуюсь - тюбик на исходе, стоит на кухне - вот там и наношу на руки посое возни с водой.
Еще у меня по тюбику крема для рук в каждом санузле, и на быльце дивана в комнате. Других марок.
И вот этот понравился крем. Он уже более плотный, абсолютно без запаха. Он в комнате на быльце дивана стоит. Это когда уже есть минутка нанести крем и посидеть спокойно. Или перед вышивкой - тоже ручки после него мягенькие, и шить шелками приятно - не цепляется нитка за шероховатости и заусенцы
Я когда наношу коем для рук на ладошки, всегда в конце локти смазываю и предплечия, как бы обтираю излишки крема о локти и предплечия. И всегда локотки мягенькие и густной кожи на предалечиях нет. Рука выше локтя - предплечие? Гус ная кожа - имею в виду когда такие мелкие пупырки по коже там,часто вижу у женщин других, и у меня было так лет до 20 - когда заметила как сотрудница на работа вот так всегда руеи кремом мажет, с локтями и руками выше локтя.