Косметика в стиле Эко.
Модератор: АлёNа
-
Alise
- Нати
- Super FlyLady*

Marlene, на форуме не запрещено делиться своими мнениями, ощущениями и личными предпочтениями, но делать это в корректной форме :evil: В посте ALiSE не вижу никакой рекламы
Скорее уж вот это за неё сойдёт:
А если ты имеешь конструктивные предложения к модераторам, делай это в соответствующем разделе.Marlene писал(а): Девочки-москвички, ахтунг! Свежие маски лашевские появились только на Арбате, больше их нигде продавать не будут. Срок хранения, кажется, до 10 октября. Сама еще не пробовала, но очень хвалят, особенно Мятно-шоколадную.
❆❆❆
- деловая колбаса
- Nebel
- Anastasija
Привет девочки! Я хотела как раз похвастаться, купила в нашем местном эко магазине шампунь для волос LOGONA с маслом бамбукового дерева, маску для волос тоже от LOGONA с жожоба. Попробую вам расскажу. Ешё для ребёнка зубную пасту от WELEDA и нам зубную пасту. Кстати косметика натуральная не такая уж дорогая, можно пользоваться
- Nebel
- Anastasija
- Anastasija
- Anastasija
Так даю отчёт:
Зубная паста непонятная, проблема в том, что она почти не пенится, из - за этого ЛМ выдавливает по пол тюбика, правда вроде заметил, что зубы побелели, немного не выгодно получается
Розовая вода супер, она такая нежная и так приятно ею обтирать лицо вместо лосьона.
Шампунь и маска для волос вроде ничего. Тоже почти не пеняться, я мою первый раз обычным шампунем, а потом натуральным, выгодней получается, а волосы выглядат более пышными и тяжёлыми чтоли!Хотя у меня три волосинки
Зубная паста непонятная, проблема в том, что она почти не пенится, из - за этого ЛМ выдавливает по пол тюбика, правда вроде заметил, что зубы побелели, немного не выгодно получается
Розовая вода супер, она такая нежная и так приятно ею обтирать лицо вместо лосьона.
Шампунь и маска для волос вроде ничего. Тоже почти не пеняться, я мою первый раз обычным шампунем, а потом натуральным, выгодней получается, а волосы выглядат более пышными и тяжёлыми чтоли!Хотя у меня три волосинки
- Nebel
Anastasija, малая пенистось - "побочный эффект" натуральных компонентов. Большую пену дает обычно лаурилсульфат и его производные, но сам по себе очень вреден. Обильная пена не гарантирует чистоту промывки, да и вообще, по большей части, издержки высокой концентрации масс-маркет продукции. Я пользуюсь натуральным шампунем, на ладонь наливаю объем с 5-рублевую монетку. Пены практически нет, однако волосы до плеч промываются великолепно. Если голова сильно грязная - мою на второй раз, однако на этот раз капаю буквально пару-тройку капель - тем не менее волосы аж скрипят. Попробуй помыть голову только натуральным шампунем, не обращая внимания на кол-во пены - налей шампуня как обычного, и посмотри на результат. Попробуй промыть на второй раз, но уже меньшим количеством. Если никак, то возвращайся к своему методу, раз он уже дал хороший результат
Вообще это дело привычки, меня уже не смущает, даже если мыло плохо мылится
Это всего-навсего говорит о наличии питательных масел 
ПыСы: заглянула на сайт - с экстрактом бамбука крем-шампунь. Думаю проблема пенистости из-за этого.
Вообще это дело привычки, меня уже не смущает, даже если мыло плохо мылится
ПыСы: заглянула на сайт - с экстрактом бамбука крем-шампунь. Думаю проблема пенистости из-за этого.
Будь собой. Все остальные роли заняты.
- Anastasija