Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Елена, разделяю твое мнение по поводу лосьона, замедляющего рост волос. Я когда им пользовалась вроде бы ничего не замечала, а сейчас он кончился - стала ощущать разницу. :bath:
Я ЛЕЧУ-У-У
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Анюта, да смысла никакого, просто для увеличения количества вариантов. Вдруг кому-то больше понравится... :)

Елена, Натали, теперь буду каждый день им мазаться. Честно говоря, не особенно-то в него верила... Первую банку купила еще год назад, когда была беременная, так мне запах не очень нравился. А сейчас вроде и ничего... :)
Сейчас всё, как лучше.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Натали, Alivita,
который месяц смотрю на этот лосьон.... и все сомневалась в эффективности... теперь уже наверно думаю стоит попробовать :P
а вот еще ... они же есть разные.... кто какие пробовал? и дорогие и неочень.... у кого какие впечатления от использования? сравнительная характеристикак так сказать))))))))))))))) давайте, делитесь впечатлениями)))))))))))))))
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

у кого есть силы не забрасывать депиляцию на зиму? Поддержите добрым словом!!! ЗАрастаю, у же 2 недели ЛЕЕЕЕЕЕНЬ
I won't let anybody destroy my life
Lucky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lucky »

Ириша, запиши себе в КЖ на какой-нибудь день недели эпиляцию. Пусть войдет в привычку. Я эпилятором пользуюсь раз в неделю.
Волос заметно меньше стало
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Ириша, а ты это делаешь для кого-то или для себя любимой? Если для себя - то какая разница, какое время года? ;)
Жизнь - она штука такая ;)
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Ой, девочки, я уже давно себя заставить не могу, хоть и записано в КЖ где только можно. Бооооольно! Побреюсь и думаю, что вот в следующий раз обязательно! :repa: Муж ни разу ничего мне по этому поводу не говорил, а сама боюсь спрашивать. Вот даже и не знаю как он относится к пушистым ножкам. :oops:
Я эпилятором пользуюсь раз в неделю.
Lucky, мне почему-то кажется, что так часть нельзя - вредно. А как давно ты так?
Сейчас всё, как лучше.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

конечно для себя, но лень-то тоже моя!
2 Alivivita
эпилятором я, как Lucky раз в неделю обычно пользуюсь (что там вредного может быть?), а для зоны бикини пытаюсь варить сахарную пасту, но после новогдних праздников такая лень во всем организме образовалась
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Alivita, а почему вредно?
А у меня эпилятор с охлаждающей штуковиной - боль практически не чувствуется.
Жизнь - она штука такая ;)
Summer

Сообщение Summer »

я эпилятором каждую неделю. мне самой неприятно, когда , извините, шерстка вырастает.

Но как чешутся ноги, когда волосы сквозб кожу. жжжж.

Эпилятором пользуюсь где то с полгода, волос стало раза в 2-3 меньше (раньше действительно можно было хоть на снегу спать)
мои мечты сбываются, мои цели реализуются!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Лисичка, а у меня самый обычный. Может, пора сменить? Девочки, а каких фирм у вас эпиляторы? У меня Braun Silk Epil.

А волос стало меньше, потому что они вырасти не успевают. :) Волосы растут с разной скоростью и из-за этого получается как бы 3 этапа, поэтому если их каждую неделю драть, то соответственно и получается, что каждую неделю выдираем новую партию. Мне тоже иногда кажется, что их меньше становится, а как начинаю прогуливать эпиляцию, так они обратно и вырастают.
Сейчас всё, как лучше.
Summer

Сообщение Summer »

на самомо деле больно только первыы раз, потом - столько же боли, скольок при бритье, то есть нисколько. :P
мои мечты сбываются, мои цели реализуются!
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Alivita, у меня тоже Braun Silk Epil, и тоже думаю может поменять? Пользуюсь нерегулярно, чаще брею, то лень, то больно :oops: то ещё что придумаю, эх... а ведь за собой надо следить постоянно, только регулярность обеспечивает результат.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Лисичка писал(а):Ириша, а ты это делаешь для кого-то или для себя любимой? Если для себя - то какая разница, какое время года? ;)
По поводу для кого... Кто-то сказал: "Глупые женщины говорят, что одеваются для мужчин; умные, что для себя... Врут те и другие! Они одеваются друг для друга".
Простите за офф
malashka

Сообщение malashka »

Я на ногах то пользуюсь спокойно,а вот в области бикини и подмышками даже пробовать боюсь.Кто-то пробовал?У нас тут когда в роддоме зашивают-пшикают замораживающей смесью,вот такой бы попшикать поначалу,несколько раз,пока волосы тоньше не будут.
Мечта женщины-быть женщиной мечты.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»