Эпиляция
Модератор: АлёNа
- Alivita
- FlyLady

Анюта, да смысла никакого, просто для увеличения количества вариантов. Вдруг кому-то больше понравится... 
Елена, Натали, теперь буду каждый день им мазаться. Честно говоря, не особенно-то в него верила... Первую банку купила еще год назад, когда была беременная, так мне запах не очень нравился. А сейчас вроде и ничего...
Елена, Натали, теперь буду каждый день им мазаться. Честно говоря, не особенно-то в него верила... Первую банку купила еще год назад, когда была беременная, так мне запах не очень нравился. А сейчас вроде и ничего...
Сейчас всё, как лучше.
- Анюта
- FlyTeen

Натали, Alivita,
который месяц смотрю на этот лосьон.... и все сомневалась в эффективности... теперь уже наверно думаю стоит попробовать
а вот еще ... они же есть разные.... кто какие пробовал? и дорогие и неочень.... у кого какие впечатления от использования? сравнительная характеристикак так сказать))))))))))))))) давайте, делитесь впечатлениями)))))))))))))))
который месяц смотрю на этот лосьон.... и все сомневалась в эффективности... теперь уже наверно думаю стоит попробовать
а вот еще ... они же есть разные.... кто какие пробовал? и дорогие и неочень.... у кого какие впечатления от использования? сравнительная характеристикак так сказать))))))))))))))) давайте, делитесь впечатлениями)))))))))))))))
- Alivita
- FlyLady

Ой, девочки, я уже давно себя заставить не могу, хоть и записано в КЖ где только можно. Бооооольно! Побреюсь и думаю, что вот в следующий раз обязательно!
Муж ни разу ничего мне по этому поводу не говорил, а сама боюсь спрашивать. Вот даже и не знаю как он относится к пушистым ножкам.
Lucky, мне почему-то кажется, что так часть нельзя - вредно. А как давно ты так?Я эпилятором пользуюсь раз в неделю.
Сейчас всё, как лучше.
- Summer
я эпилятором каждую неделю. мне самой неприятно, когда , извините, шерстка вырастает.
Но как чешутся ноги, когда волосы сквозб кожу. жжжж.
Эпилятором пользуюсь где то с полгода, волос стало раза в 2-3 меньше (раньше действительно можно было хоть на снегу спать)
Но как чешутся ноги, когда волосы сквозб кожу. жжжж.
Эпилятором пользуюсь где то с полгода, волос стало раза в 2-3 меньше (раньше действительно можно было хоть на снегу спать)
мои мечты сбываются, мои цели реализуются!
- Alivita
- FlyLady

Лисичка, а у меня самый обычный. Может, пора сменить? Девочки, а каких фирм у вас эпиляторы? У меня Braun Silk Epil.
А волос стало меньше, потому что они вырасти не успевают.
Волосы растут с разной скоростью и из-за этого получается как бы 3 этапа, поэтому если их каждую неделю драть, то соответственно и получается, что каждую неделю выдираем новую партию. Мне тоже иногда кажется, что их меньше становится, а как начинаю прогуливать эпиляцию, так они обратно и вырастают.
А волос стало меньше, потому что они вырасти не успевают.
Сейчас всё, как лучше.
- Summer
По поводу для кого... Кто-то сказал: "Глупые женщины говорят, что одеваются для мужчин; умные, что для себя... Врут те и другие! Они одеваются друг для друга".Лисичка писал(а):Ириша, а ты это делаешь для кого-то или для себя любимой? Если для себя - то какая разница, какое время года?
Простите за офф
I won't let anybody destroy my life
- malashka