Длинные волосы или короткая стрижка?
Модератор: АлёNа
- Жирафка любимая
- FlyLady
- Анитта
- Super FlyLady*
Когда волосы густые, то длинные они красивее, по моему.
Не, были и у меня длинные.
Тонкие и мягкие. Не держалась никакая укладка. Без укладки - прямее прямого.
Каждый день - на бигуди.
Собственно, с короткими тоже самое. А совсем короткие (гаврош, пикси) торчали в разные стороны перпендикулярно голове и приходилось пользоваться средствами для укладки с ежедневной головомойкой.
Спокойно отрезала и отращивала.
Еще и говорила :" Не зубы, отрастут"
Сейчас тоже хочу что нибудь другое, но пока не знаю что.
Не, были и у меня длинные.
Тонкие и мягкие. Не держалась никакая укладка. Без укладки - прямее прямого.
Каждый день - на бигуди.
Собственно, с короткими тоже самое. А совсем короткие (гаврош, пикси) торчали в разные стороны перпендикулярно голове и приходилось пользоваться средствами для укладки с ежедневной головомойкой.
Спокойно отрезала и отращивала.
Еще и говорила :" Не зубы, отрастут"
Сейчас тоже хочу что нибудь другое, но пока не знаю что.
г Ставрополь.
- Gorty
- Super FlyLady
не знаю, просто представляла и все, такая шикарная дама.

- estrella
- FlyLady
Читаю про отрастила/отрезала/отрастила, а также,что можно не укладываться, и немного завидую
я так и не смогла отрастить длину после того, как в 10 классе подстриглась по плечи (попала к странному мастеру, пришла выстричь челку и подровнять концы, а ушла с сильно укороченными волосами, ревела весь вечер, до были волосы по талию).
У меня волосы тонкие и негустые, растут очень медленно, без укладки мне плохо, приходиться постоянно укладывать феном с разными средствами для объема. В итоге пришла к длине чуть выше плеч, так и хожу годами, но длинные волосы иногда хочется

я так и не смогла отрастить длину после того, как в 10 классе подстриглась по плечи (попала к странному мастеру, пришла выстричь челку и подровнять концы, а ушла с сильно укороченными волосами, ревела весь вечер, до были волосы по талию).
У меня волосы тонкие и негустые, растут очень медленно, без укладки мне плохо, приходиться постоянно укладывать феном с разными средствами для объема. В итоге пришла к длине чуть выше плеч, так и хожу годами, но длинные волосы иногда хочется

-
- FlyLady
estrella,
а ты уверена, что тонкие и негустые волосы в длине ниже плеч будут смотреться красиво?
я никогда не понимала фетиша по поводу длинных волос. Ведь важно идет стрижка/образ именно тебе с твоими данными или нет. Кто-то очень гармонично выглядит с длинными волосами, кто-то с короткими.
а женственность не от волос зависит
а ты уверена, что тонкие и негустые волосы в длине ниже плеч будут смотреться красиво?
я никогда не понимала фетиша по поводу длинных волос. Ведь важно идет стрижка/образ именно тебе с твоими данными или нет. Кто-то очень гармонично выглядит с длинными волосами, кто-то с короткими.
а женственность не от волос зависит
- estrella
- FlyLady
Как раз уверена, что будут смотреться некрасиво, чуть длина ниже плеч отрастает, сразу вижу,что и укладка не держится и мне с моими крупными чертами лица объема не хватает.
В школе я носила в основном косы, пучки и т.п., да и волосы лучше были,чем сейчас. Но красивые длинные волосы в глубине души иметь хочется
В школе я носила в основном косы, пучки и т.п., да и волосы лучше были,чем сейчас. Но красивые длинные волосы в глубине души иметь хочется

-
- FlyLady
Gorty, спасибо, мне важен взгляд со стороны, потому что к себе привыкаешь и глаз замыливается. От людей , которые хорошо знакомы тоже нечего ждать, они ко мне привыкли. А я может давно престарелая русалка и надо все срочно стричь, потому что и птоз (да) и вес и все тут разом
Но все ж в блонде мне значительно, прям значительно лучше
Но все ж в блонде мне значительно, прям значительно лучше
-
- FlyLady
estrella, я часто на стимуляторах как и многие длинноволоски, потому что концы хочется стричь без потери длинны, а стригу я их сильно, потому что 2 кератиновых выпрямления и годы ламинации сделали своё чёрное дело
Основные стимуляторы Даенг джио ми и тоник веледа. Брала ещё какой то турецкий относительно недорогой тоник ( 400 р) на валдбериз. Попробуй стимуляцию, может отрастишь.
Пс
Ещё отращиванию помогает забыть про парикмахерскую
Основные стимуляторы Даенг джио ми и тоник веледа. Брала ещё какой то турецкий относительно недорогой тоник ( 400 р) на валдбериз. Попробуй стимуляцию, может отрастишь.
Пс
Ещё отращиванию помогает забыть про парикмахерскую
- Лиа
- Super FlyLady
Тебе было значительно лучше в блонде, а как сейчас уже будет - неизвестно.
По фото черные длинные волосы тебе очень идут. Да и гардеробчик, наверное, уже давно подобран именно под брюнетку. Поменяешь радикально цвет волос, многое из одежды тоже придется обновлять.
Так что длинноволосая брюнетка - это прямо твое-твое.

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Не знаю, как Алоз, но тоже заметила такое, что было красиво с какой-то прической, а теперь уже не так. Сносно, но не супер. Овал лица меняется, структура волос... и вот, уже не то.
Счастье приходит к счастливым!
Жирафка любимая, конечно же нашло. Основная длина и густота сосредоточены были на затылке, который теперь острижен так что ничто не давит тяжестью.
Aloz, красиво и пышно. А как на работу ходишь так или забираешь?
Я когда начала в этом году обстригаться не могла решиться как то сразу резко радикально обкорнаться. Привычно когда длинные волосы у лица, потому какое то время ходила с сильно ассиметричным бобом -вроде и подстриглась коротко а вроде и есть длина. Сейчас думаю в следующий заход сделать полностью ровную длину (такую как с длинной стороны)
Aloz, красиво и пышно. А как на работу ходишь так или забираешь?
Я когда начала в этом году обстригаться не могла решиться как то сразу резко радикально обкорнаться. Привычно когда длинные волосы у лица, потому какое то время ходила с сильно ассиметричным бобом -вроде и подстриглась коротко а вроде и есть длина. Сейчас думаю в следующий заход сделать полностью ровную длину (такую как с длинной стороны)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вообще причёска это все же часть целого образа, она ж не в воздухе висит. Думаю что длинные волосы или короткие вообще не то чтобы должно так уж сильно именно в первую очередь бросаться а глаза -образ то воспринимается целиком: фигура лицо мимика одежда и т п
Как говорится если мужчина заметил по отдельности какое например надето платье или прическу значит не так уж и впечатлился.
Самые на свете дивные дивы - Элизабет Тейлор, Сифи Лорен или Мерилин и прочие носили всю жизнь достаточно короткие волосы. К вопросу о женственности и внимании мужчин.
Но основную часть жизни лично я провела длинноволоской. Просто надоело что то вот и все.
Как говорится если мужчина заметил по отдельности какое например надето платье или прическу значит не так уж и впечатлился.

Самые на свете дивные дивы - Элизабет Тейлор, Сифи Лорен или Мерилин и прочие носили всю жизнь достаточно короткие волосы. К вопросу о женственности и внимании мужчин.
Но основную часть жизни лично я провела длинноволоской. Просто надоело что то вот и все.
- Gorty
- Super FlyLady
Aloz, не видела в блонде тебя, в этом цвете хорошо, а свои какие волосы? Мне кстати многие говорят обратно отрастить, другие что стрижка хорошо, а я уже привыкла что возни меньше, поэтому максимум средняя длина.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Мне длинные не удобны - распущенными носить, так они путаются постоянно, а косы плести - обычно либо не уместно, либо, имхо, не красиво для дам
У нас многие носят длинные распущенными, с детства, и, видимо, поскольку опыт такой длинный, они в взрослом возрасте уже автоматически лежат, как надо.
Ношу каре или боб, длина максимальная, но чтобы в хвост не собирались. Тк как только начнут собираться, я буду его собирать, и вид в профиль с хвостом мне не нравится
Короче стрижки пробовала, но как-то по ощущениям, мне такое еще рано. Может лет в 50
Видела даму как-то 60+, длинные седые волосы собраны в довольно небрежную прическу. Смотрелось офигенно. Но волосы пышные, не 3 волосинки. Либо у нее они реально такие, либо она долго их укладывала.

Ношу каре или боб, длина максимальная, но чтобы в хвост не собирались. Тк как только начнут собираться, я буду его собирать, и вид в профиль с хвостом мне не нравится

Короче стрижки пробовала, но как-то по ощущениям, мне такое еще рано. Может лет в 50

Видела даму как-то 60+, длинные седые волосы собраны в довольно небрежную прическу. Смотрелось офигенно. Но волосы пышные, не 3 волосинки. Либо у нее они реально такие, либо она долго их укладывала.
Счастье приходит к счастливым!