Уход за волосами

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1393 раза

Уход за волосами

Сообщение Нати »

❆❆❆
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Marlene, с витаминами понятно, спасибо. Список покупок пополняеться :roll:
За Лашем надо специально в Киев ехать, да и (основное) комплекс Виши тоже не из дешевых (для меня). Я сначала им в перемешку с народными средствами и вашими советами. А если опять повально посыпяться уже буду ориентироваться на Лаш. Ой, лучше б они просто не сыпались :sad: Хочу густые длинные волосы :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Evgenika,
можно дать совет?
Если пипеткой наносить состав покажется не очень удобным, то попробуй маленькую пластиковую бутылочку из-под Аквамариса, 5 мл. Я так наносила на голову лосьон - переливала в эту бутылочку - плюсы: маленькая дырочка и жидкость не выливается, бутылочка пластиковая и ее можно сжимать, подавая сколько надо жидкости, вместительность больше, чем у пипетки, если вдруг не весь лосьон вылила, можно крышкой закрыть...
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Оксанчик, спасибочки, но во-первых, что такое Аквамариса я не знаю, во-вторых, там в самих бутылочках-дозах такая насадка, вот как раз маленькая дырочка . Просто волос уже длиноват, постоянно надо руками до корней добираться. Я подумала, там пипеткой или руками в самый раз, учитывая мои волосы. Это надо видеть как я с ними "панькаюсь" :lol:
Оксанчик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Оксанчик »

Evgenika,
у меня на бутылочках тоже насадка была, мне было не удобно ужасно - она слетала с амуплы все время, я ее куда-то теряла и т.п.
У меня тоже волосы не короткие (по пояс), так что я тебя понимаю.
Я летом на Украину еду - могу привести бутылочку :wink:
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Оксанчик,
(по пояс),
мечта моя фиолетовая!!! :cry: :obm: У меня только до лопаток. Про все остальное - в личку, чтобы темку не засорять :wink:
Snega

Сообщение Snega »

А я бы эти баночки ни в коем случае не мешала с шампунем.потому как шампунь
во первых-снизит концетрацию препарата-а это может быть важно для всасывания препарата в кожу
второе=в шампунь входят вещества для смывания грязи и всего прочего с волос,так что твоя драгоценая жидкость может просто смыться и не впитаться.Кстати, я никогда не обращаю внимания что ложат в шампунь-травы, или что то еще. Все это для рекламы-ничего не впитыватся и все смываеться, да и времени впитаться нет ,потому волосы чистые после шамуня.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Snega,
я бы эти баночки ни в коем случае не мешала с шампунем.
нет, Marlene, посоветовала не мои ампулки Виши в шампунь, а в шампунь мешать витамины В12 и В6. Как бы, витаминное дополнение к уходу за волосами :wink:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Evgenika, ты не волнуйся! Я это не сама придумала от тоски, мне посоветовал очень хороший парикмахер!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Marlene, я не волнуюсь (ну что со мной от витаминов будет 8) ) , просто начинаем путать мои ампулки и твои ампулки :wink: Я сегодня-завтра куплю В6, В12, и со временем отчитаюсь, что с волосами твориться :wink: .
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Evgenika, я пользовалась Виши/Vichy Деркос Текник (ср-во от выпадения волос д/женщин), ампулками, очень действенное средство при выпадении волос. Я просто наносила его,выдавливая прямо с ампулы на кожу головы,при этом сразу же растирая его.Оно немного растекается и прекрасно хватает на всю голову (смазывают только корни волос). Жаль только, что средство не из дешёвых...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Фиалка, вот у меня такое же стредство, рада, что есть еще одно подтверждение его действенности :D Но пока проблема научиться наносить. Ничего, завтра время следующей "дозы", буду советы девочек применять :wink: .
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А я купила тюрбан из микрофибры для сушки волос фирмы BASICARE.Обнаружила,что сделано в Китае специально для сети магазинов ДЦ.Стоит 13,97 грн.Сегодня опробовала.Я в восторге.Волосы высушивает как-то так интересно.Сушила феном-очень быстро получилось.Волосы тааакие мягкие. Может это только после первого использования.Написано,что уменьшает риск появления секущихся волос.А у меня они так ужасно посеклись(3 мес до парикмахерской дойти не могу),расчесать утром целая проблема,а сегодня очень легко расчесались и какие-то прям шелковистые.

Выглядит так:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Ой, девочки, а я купила такой же тюрбан фирмы HOMME QUIN. Такая лажа, с волос после него просто потоки текут, ничего не впитывает! Не берите!Умничка, спасибо за наводку! Буду искать такой, как у тебя! :alk:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Marlene, а мой так шикарно все впитал.При том,что с волос реально текло.Но я где-то пол часа с ним ходила,пока завтрак приготовила и на стол накрыла.Но я только сегодня первый день его испытывала.Лучше я еще через недельку напишу,как ощущения от него.Вдруг и с моим что-то не так,а я рекомендовала.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Blue_hibiscus

Сообщение Blue_hibiscus »

Я каждый раз до или после мытья делаю маски (когда самодельные, когда магазинные). Мою голову на третий день. Я вот думаю, может мне пореже маски делать? Как часто надо давать волосам отдых?
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»