Marlene, с витаминами понятно, спасибо. Список покупок пополняеться
За Лашем надо специально в Киев ехать, да и (основное) комплекс Виши тоже не из дешевых (для меня). Я сначала им в перемешку с народными средствами и вашими советами. А если опять повально посыпяться уже буду ориентироваться на Лаш. Ой, лучше б они просто не сыпались Хочу густые длинные волосы
Evgenika,
можно дать совет?
Если пипеткой наносить состав покажется не очень удобным, то попробуй маленькую пластиковую бутылочку из-под Аквамариса, 5 мл. Я так наносила на голову лосьон - переливала в эту бутылочку - плюсы: маленькая дырочка и жидкость не выливается, бутылочка пластиковая и ее можно сжимать, подавая сколько надо жидкости, вместительность больше, чем у пипетки, если вдруг не весь лосьон вылила, можно крышкой закрыть...
Оксанчик, спасибочки, но во-первых, что такое Аквамариса я не знаю, во-вторых, там в самих бутылочках-дозах такая насадка, вот как раз маленькая дырочка . Просто волос уже длиноват, постоянно надо руками до корней добираться. Я подумала, там пипеткой или руками в самый раз, учитывая мои волосы. Это надо видеть как я с ними "панькаюсь"
Evgenika,
у меня на бутылочках тоже насадка была, мне было не удобно ужасно - она слетала с амуплы все время, я ее куда-то теряла и т.п.
У меня тоже волосы не короткие (по пояс), так что я тебя понимаю.
Я летом на Украину еду - могу привести бутылочку
А я бы эти баночки ни в коем случае не мешала с шампунем.потому как шампунь
во первых-снизит концетрацию препарата-а это может быть важно для всасывания препарата в кожу
второе=в шампунь входят вещества для смывания грязи и всего прочего с волос,так что твоя драгоценая жидкость может просто смыться и не впитаться.Кстати, я никогда не обращаю внимания что ложат в шампунь-травы, или что то еще. Все это для рекламы-ничего не впитыватся и все смываеться, да и времени впитаться нет ,потому волосы чистые после шамуня.
Marlene, я не волнуюсь (ну что со мной от витаминов будет ) , просто начинаем путать мои ампулки и твои ампулки Я сегодня-завтра куплю В6, В12, и со временем отчитаюсь, что с волосами твориться .
Evgenika, я пользовалась Виши/Vichy Деркос Текник (ср-во от выпадения волос д/женщин), ампулками, очень действенное средство при выпадении волос. Я просто наносила его,выдавливая прямо с ампулы на кожу головы,при этом сразу же растирая его.Оно немного растекается и прекрасно хватает на всю голову (смазывают только корни волос). Жаль только, что средство не из дешёвых...
Фиалка, вот у меня такое же стредство, рада, что есть еще одно подтверждение его действенности Но пока проблема научиться наносить. Ничего, завтра время следующей "дозы", буду советы девочек применять .
А я купила тюрбан из микрофибры для сушки волос фирмы BASICARE.Обнаружила,что сделано в Китае специально для сети магазинов ДЦ.Стоит 13,97 грн.Сегодня опробовала.Я в восторге.Волосы высушивает как-то так интересно.Сушила феном-очень быстро получилось.Волосы тааакие мягкие. Может это только после первого использования.Написано,что уменьшает риск появления секущихся волос.А у меня они так ужасно посеклись(3 мес до парикмахерской дойти не могу),расчесать утром целая проблема,а сегодня очень легко расчесались и какие-то прям шелковистые.
Ой, девочки, а я купила такой же тюрбан фирмы HOMME QUIN. Такая лажа, с волос после него просто потоки текут, ничего не впитывает! Не берите!Умничка, спасибо за наводку! Буду искать такой, как у тебя!
Marlene, а мой так шикарно все впитал.При том,что с волос реально текло.Но я где-то пол часа с ним ходила,пока завтрак приготовила и на стол накрыла.Но я только сегодня первый день его испытывала.Лучше я еще через недельку напишу,как ощущения от него.Вдруг и с моим что-то не так,а я рекомендовала.
Я каждый раз до или после мытья делаю маски (когда самодельные, когда магазинные). Мою голову на третий день. Я вот думаю, может мне пореже маски делать? Как часто надо давать волосам отдых?
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.