Сохраняем молодость. Часть 2

Модератор: АлёNа

Закрыто
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Исправляюсь: автор указан, сайт http://webcommunity.ru/

Аленка Иванова, колебалась писать-не писать форум, т.к. на некоторых форумах запрещено писать ссылки.

Девочки - сама не пробовала, верите пока не до того.
У меня подруга ТАК!!! расписала результаты - я сразу с вами поделиться решила)))

У меня тоже загвоздка в ложках. Даже мельхиоровых не оказалось(( Я обязательно попробую - только немного позже. Подразгребусь с делами.

А кто опробовал - делитесь тут))
Василиска

Сообщение Василиска »

Snega, спасибо. Я на спине ещё не могу спать, потому-что мне в этом положении сны страшные снятся почему-то. :(
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Ну и дела! Три дня читала-изучала-копировала-распечатывала часть 1 и вот в конце части 2 замечаю, что тема сохранения и возвращения молодости, можно сказать, неактивна на данном этапе. :(
Ириша, Snega спасибо вам за профессиональные консультации!!
Другие флаюшки! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями и поддержку темы! :lol:

Вчера штурмовала аптеку. Крема и витаминчики, перечисленные в данной теме, теперь у меня есть. Раньше использовала куриозин для лечения воспалений на лице и с удивлением узнала о геле новое! Понравился пантенол. С осторожностью применяю ретинол.

У меня вопрос. Раньше делала в салоне шлифовку, результат радовал. А как как в домашних условиях можно облагородить рельеф кожи? Пожалуйста, не оставьте меня без внимания! :wink:
Здравствуй, новый день!
Snega

Сообщение Snega »

А тебя какая шлифовка интересует , химическая или механическая?
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Snega, меня интересует процедура, которая поможет в выравнивании кожи (поры, бугристость, небольшие рубчики от старых воспалений). Что можешь посоветовать? В салоне одна процедура шлифовки обходится в 1т.р.
Здравствуй, новый день!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Кто-нибудь делал Термаж. Отзавитесь и поделитесь :(
Я ЛЕЧУ-У-У
Velde
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Velde »

а я хочу сказать спасибо Ирише! Прочитала ее тему о куриозине и прочем. Мажесь второй месяц и по-моему есть улучшения! Даже на лбу морщины стали менее заметны, а на нем у меня морщины с 20 лет! Еще у меня кожа на лице постоянно шелушилась, а после нескольких дней применения Пантенола мази (крема не было) практически все прошло! Теперь применяю его один-два раза в неделю. Следующая проблема: покраснение лица - у меня близко кровеносные сосуды (даже вина выпить не могу, сразу краснею...). Очень помогает лиотон-гель! ИРИША!!! Спасибо тебе огромное!!! Сколько я кремов перепробовала!!! А тут прямо ожила! и это в мои-то годы!!!
Величайшая победа - победа над самим собой.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

А мне косметолог сказала, что у меня оволосенение на лице повысилось. От Пантенола это можнт быть? Кто знает? :oops:
Я ЛЕЧУ-У-У
Velde
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Velde »

Натали, а косметолог поштучно считала???
А оволосение с возрастом может возрасти или если неправильно выводишь - тоже... :wink:
Величайшая победа - победа над самим собой.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Давайте подкину пару "непрофильных" средств, но в тему: гель и крем Коллаген Ультра. По назначению - для суставов, не по назначению - понравился состав: коллаген, глюкозамин, куча эфирных масел. Намазала физиономию сначала гелем... ну кто знал, что там столько экстракта перца!!! :lol: В общем, первые пять минут прыгала по квартире, вспоминая всех, кто применял Финалгон, и искренне им сочувствуя... Но ничего, лицо осталось на месте, и как-то даже стало поприличнее выглядеть... Через день испытала крем: не так жжет, хорошо впитывается, в общем, лицо и шея были довольны. А гель набухала в антицеллюлитный спрей, испытываю немного пониже лица ))))

Ириша!!! Нужна Ваша оценка!!!! Может ли коллаген из тюбика благотворно влиять на кожу, или это моя психосоматика работает?

Состав крема (геля) Коллаген ультра: гидролизат коллагена, глюкозамин, димексид, масло подсолнечника однолетнего, масло горчичное; эфирные масла: пихты, герани, розмарина, эвкалипта, лимона; экстракт лопуха, экстракт хвоща, экстракт полыни, экстракт жгучего перца; эмульсионный воск, моноглицерид, стеарат диэтиленгликоля, агидол, фенохем, вода.
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Ириша, я почитала темку еще меяц назад, но как-то не решалась опробывать на себе. Умывалась овсяночкой и все было ок. Но после поездки в деревню( про овсяночку почему-то забыла) и наступления КД- лицо так испортилось! Что не знала, как спастись.. Начала с овсяночки. С этой недели пользуюсь куриозином- супер! Кожа приходит в себя.
Но есть вопрос. Смородиновый пилинг. Как часто его использывать? И можно ли использывать замороженные ягодки?
SoleMio

Сообщение SoleMio »

Ириша, спасибо Вам за советы. Зарегистрировалась здесь специально из-за Вас.
Начала пользоваться куриозином и лиотоном. Лиотон - вещь! Нанесла на ночь под крем, с утра вижу эффект! Скажите, как лучше им пользоваться - постоянно или курсами? И если курсами, то какая примерно периодичность курса? Понятно, что все индивидуально, но хочется хотя бы приблизительно сориентироваться для начала, а там уже по своей коже сама пойму.
Верить себе, верить в себя!
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

SoleMio, попробуйте стандартным курсом 10 процедур, а дальше смотрите по коже, как захочется, можно и постоянно
I won't let anybody destroy my life
SoleMio

Сообщение SoleMio »

Верить себе, верить в себя!
Пелагея

Сообщение Пелагея »

А какой крем посоветуете для смешанной кожи? :sad:
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»