Сохраняем молодость. Часть 2
Модератор: АлёNа
- Afta
- FlyBaby

Исправляюсь: автор указан, сайт
Аленка Иванова, колебалась писать-не писать форум, т.к. на некоторых форумах запрещено писать ссылки.
Девочки - сама не пробовала, верите пока не до того.
У меня подруга ТАК!!! расписала результаты - я сразу с вами поделиться решила)))
У меня тоже загвоздка в ложках. Даже мельхиоровых не оказалось(( Я обязательно попробую - только немного позже. Подразгребусь с делами.
А кто опробовал - делитесь тут))
Аленка Иванова, колебалась писать-не писать форум, т.к. на некоторых форумах запрещено писать ссылки.
Девочки - сама не пробовала, верите пока не до того.
У меня подруга ТАК!!! расписала результаты - я сразу с вами поделиться решила)))
У меня тоже загвоздка в ложках. Даже мельхиоровых не оказалось(( Я обязательно попробую - только немного позже. Подразгребусь с делами.
А кто опробовал - делитесь тут))
- Василиска
- Elenayes
- FlyTeen

Ну и дела! Три дня читала-изучала-копировала-распечатывала часть 1 и вот в конце части 2 замечаю, что тема сохранения и возвращения молодости, можно сказать, неактивна на данном этапе.
Ириша, Snega спасибо вам за профессиональные консультации!!
Другие флаюшки! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями и поддержку темы!
Вчера штурмовала аптеку. Крема и витаминчики, перечисленные в данной теме, теперь у меня есть. Раньше использовала куриозин для лечения воспалений на лице и с удивлением узнала о геле новое! Понравился пантенол. С осторожностью применяю ретинол.
У меня вопрос. Раньше делала в салоне шлифовку, результат радовал. А как как в домашних условиях можно облагородить рельеф кожи? Пожалуйста, не оставьте меня без внимания!
Ириша, Snega спасибо вам за профессиональные консультации!!
Другие флаюшки! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями и поддержку темы!
Вчера штурмовала аптеку. Крема и витаминчики, перечисленные в данной теме, теперь у меня есть. Раньше использовала куриозин для лечения воспалений на лице и с удивлением узнала о геле новое! Понравился пантенол. С осторожностью применяю ретинол.
У меня вопрос. Раньше делала в салоне шлифовку, результат радовал. А как как в домашних условиях можно облагородить рельеф кожи? Пожалуйста, не оставьте меня без внимания!
Здравствуй, новый день!
-
Snega
- Velde
- FlyTeen

а я хочу сказать спасибо Ирише! Прочитала ее тему о куриозине и прочем. Мажесь второй месяц и по-моему есть улучшения! Даже на лбу морщины стали менее заметны, а на нем у меня морщины с 20 лет! Еще у меня кожа на лице постоянно шелушилась, а после нескольких дней применения Пантенола мази (крема не было) практически все прошло! Теперь применяю его один-два раза в неделю. Следующая проблема: покраснение лица - у меня близко кровеносные сосуды (даже вина выпить не могу, сразу краснею...). Очень помогает лиотон-гель! ИРИША!!! Спасибо тебе огромное!!! Сколько я кремов перепробовала!!! А тут прямо ожила! и это в мои-то годы!!!
Величайшая победа - победа над самим собой.
Давайте подкину пару "непрофильных" средств, но в тему: гель и крем Коллаген Ультра. По назначению - для суставов, не по назначению - понравился состав: коллаген, глюкозамин, куча эфирных масел. Намазала физиономию сначала гелем... ну кто знал, что там столько экстракта перца!!!
В общем, первые пять минут прыгала по квартире, вспоминая всех, кто применял Финалгон, и искренне им сочувствуя... Но ничего, лицо осталось на месте, и как-то даже стало поприличнее выглядеть... Через день испытала крем: не так жжет, хорошо впитывается, в общем, лицо и шея были довольны. А гель набухала в антицеллюлитный спрей, испытываю немного пониже лица ))))
Ириша!!! Нужна Ваша оценка!!!! Может ли коллаген из тюбика благотворно влиять на кожу, или это моя психосоматика работает?
Состав крема (геля) Коллаген ультра: гидролизат коллагена, глюкозамин, димексид, масло подсолнечника однолетнего, масло горчичное; эфирные масла: пихты, герани, розмарина, эвкалипта, лимона; экстракт лопуха, экстракт хвоща, экстракт полыни, экстракт жгучего перца; эмульсионный воск, моноглицерид, стеарат диэтиленгликоля, агидол, фенохем, вода.
Ириша!!! Нужна Ваша оценка!!!! Может ли коллаген из тюбика благотворно влиять на кожу, или это моя психосоматика работает?
Состав крема (геля) Коллаген ультра: гидролизат коллагена, глюкозамин, димексид, масло подсолнечника однолетнего, масло горчичное; эфирные масла: пихты, герани, розмарина, эвкалипта, лимона; экстракт лопуха, экстракт хвоща, экстракт полыни, экстракт жгучего перца; эмульсионный воск, моноглицерид, стеарат диэтиленгликоля, агидол, фенохем, вода.
- Leta
- FlyTeen

Ириша, я почитала темку еще меяц назад, но как-то не решалась опробывать на себе. Умывалась овсяночкой и все было ок. Но после поездки в деревню( про овсяночку почему-то забыла) и наступления КД- лицо так испортилось! Что не знала, как спастись.. Начала с овсяночки. С этой недели пользуюсь куриозином- супер! Кожа приходит в себя.
Но есть вопрос. Смородиновый пилинг. Как часто его использывать? И можно ли использывать замороженные ягодки?
Но есть вопрос. Смородиновый пилинг. Как часто его использывать? И можно ли использывать замороженные ягодки?
-
SoleMio
Ириша, спасибо Вам за советы. Зарегистрировалась здесь специально из-за Вас.
Начала пользоваться куриозином и лиотоном. Лиотон - вещь! Нанесла на ночь под крем, с утра вижу эффект! Скажите, как лучше им пользоваться - постоянно или курсами? И если курсами, то какая примерно периодичность курса? Понятно, что все индивидуально, но хочется хотя бы приблизительно сориентироваться для начала, а там уже по своей коже сама пойму.
Начала пользоваться куриозином и лиотоном. Лиотон - вещь! Нанесла на ночь под крем, с утра вижу эффект! Скажите, как лучше им пользоваться - постоянно или курсами? И если курсами, то какая примерно периодичность курса? Понятно, что все индивидуально, но хочется хотя бы приблизительно сориентироваться для начала, а там уже по своей коже сама пойму.
Верить себе, верить в себя!
-
SoleMio
- Пелагея