ну и из личного уже...крашусь часто...едва вытерпливаю три недели..хотя после двух, отросшие корни заметны...ну и как результат ..полная ванна волос после каждого мытья..что я только не пробовала..и натуральные рецепты..и профи маски..кондиционеры..слабенький был эффект..но вот уже месяц мою голову лошадиным шампунем С ланолином..для гривы и хвоста..после третьего мытья..волос в ванной почти не было..сейчас..вообще перестала пользоваться ополаскивателями и кондиционерами..волосы заблестели жизнью!!!
Солнышко Лесное ну не важно, чей шампунь, главное, чтобы эффект был...
Где ты его взяла и как решилась на себе попробовать?
У меня волосы категорически не переносят осветляющее окрашивание, даже мелирование, начинают выпадать... крашусь профессиональной краской у парикмахера, Concept, но через месяц она смывается, цвет становится тусклый и облезлый... корни ещё не так видны, у меня волосы медленно растут, а вид уже не тот. Вобщем, планирую выписать хну Lush, коричневую и для добавления каштановую. Рыжий и красный не хочу, а вот коричневый можно попробовать. На форуме сайта производителя эту хну и на кефире месят, мёд, желток добавляют, сухую ромашку, что только не делают...
Девочки, те, кто пользовался, подскажите, пожалуйста, сколько хны потребуется на одно окрашивание волос длиной до плеч???
Я пользовалась лашевской хной! она смешная такая, надо на терке тереть! на твои волосы кубика 3-4 хватит, зависит от густоты (продается она, правда, все равно целым брусочком). главное-это ОЧЕНЬ хорошо промыть. и еще-она немножко подсушивает волосы
у меня, кстати, тоже есть вопрос насчет хны. могу ли я ей покраситься, если 2 месяца назад красилась обычной краской с аммиаком (л'ореалевской). достаточно ли времени прошло?
каштан - это тёмно-рыжий цвет, если нужны холодные, то лучше брать коричневый и ещё что там в ассортименте?
Я сразу оговорюсь, что с лашевской продукцией не знакома.
Зато всё знаю про обычную иранскую хну и басму Об этом уже писала на первой стр.
Если нет седины, то можно добавлять в хну мелко смолотый кофе. Цвет становится благороднее
Нати , я тоже про иранскую хну знаю Несколько лет назад только ей и красилась, получался медный оттенок, как медная проволока. Потом надоело по 4-6 часов сидеть дома в тюрбане во время окрашивания хной, да и рыжий цвет перестал удовлетворять, склоняюсь к натуральным оттенкам все же.
Что мне известно про лашевскую хну: имеется в ассортименте 4 оттенка, красный, каштановый, коричневый и черный. Если коричневую хну нанести на волосы и не накрывать пленкой, в конечном результате не будет рыжины, если черную хнут при окрашивании не накрывать пленкой, волосы будут отливать синим, такой цвет воронова крыла. Брикет хны Lush состоит из 6 кубиков, стоит 500 рублей, если на волосы до плеч нужно 3-4 кубика, то получается экономичнее, чем окрашивать красителями в салоне, ну и для волос польза, это плюс.
Ну а минус для меня это длительное время нужно держать на волосах хну и намазывать самой, что не совсем удобно. Ну и просто так её не купишь, нужно заказывать в интернет-магазине и ждать доставки почтой.
Маруся Зюмкина я хочу попробовать покрасить хной через 5 недель после окрашивания волос химическим красителем, думаю, должно нормально получиться.
Есть схема окрашивания Lush хной для накопления цвета: 1я покраска, 2я через неделю от 1-й, 3я через 2 недели от 2-й, 4я через 3 недели от 3-й, 5я через 4 недели от 4-й.
Я таки решила рискнуть, и сегодня покрасилась каштановой хной, но не лашевской, а нашей. Первый раз в жизни, кстати Трепетала до последнего - сама-то кашица изумрудно-зеленая от басмы, страшно было мазать. Пока вроде нравится результат. Цвет приятный, близкий к натуральному. Время окраски на упаковке указано полчаса для светлых и час для темных волос, я сидела полчаса всего. Взялось ровно, хотя у меня были и корни отросшие, и 2 слоя разной краски. На волосы чуть ниже плеч ушло 2 пакетика и 50р. денег. Ну очень бюджетно
Я покрасилась хной, лашевской! Брала красную, 1,5 кубика (волосы длиной примерно до подбородка) + сок одного лимона. Результат - красивый, густой, насыщенный цвет и блеск замечательный! одно "но" - развела слишком жидко и не надела перчатки (хотя в инструкции советуют их надевать). в результате руки шафранного цвета, а вытекавшую с головы на лоб и шею хну приходилось вытирать все 2 часа покраски. но состояние волос того стоит!
Я крашусь лашевской хной в свой природный темно-каштановый цвет, чтобы скрыть седину. Для волос длиной чуть ниже плеч смешиваю 1 кубик черной и 1 кубик коричневой, добавляю столько же кипятка и растапливаю все на водяной бане, как в магазине научили. Разные добавки пока не пробовала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ириша танцующая , красивый цвет, натуральный, благородный... волосы здоровые, блестящие. Если бы ты не сказала, что волосы окрашены, я бы подумала, что это твой природный цвет.
Заказала два брикета коричневой хны и один каштановой, жду.
Tvk, у меня прям ярких седых волос мало, они больше серые какие-то, постепенно выцветают. После окрашивания недели через 3-4 хочется краситься еще, цвет смывается.
ой,девчаточки, а как мне надоели эти чудеса пораски... хочу свой родной отрастить,хоть узнаю какой да не знаю как....буду ходить с отросшими корнями, что подумают??совсем маманя про себя забыла а больше никаких мыслей по этому не имею