Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Re: Эпиляция

Сообщение gotcha »

Мда...Лето наступило и вопрос волосатых конечностей снова очень важен)
Я не знаю, что уже делать..После воска ужасные вросшие волосы, после бриться адское раздражение..После сахара - хорошо, но сама себе делать не могу =(
Что делать, не знаю(((
Верю в чудеса
Марис

Сообщение Марис »

Даже со скрабами регулярными и мочалками из люфы тоже много вросших? Слышала, что вросшие волосы сопутствуют сухой коже. Достаточно увлажняете кожу? Ещё про такую штуку узнала - ингибитор роста волос,вроде как профилактика вросших и волос отрастает раз от раза меньше. Никто не пробовал?
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Я пробовала - такой оранжевый флакончик - в составе вытяжка из грецких орехов и куча всего. Пользуюсь после восковой эпиляции пару дней. Поэтому не могу сказать, стало ли их меньше от ингибитора или от собственно ваксинга. Вросших волос нет.
Все мои желания исполняются легко!
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Мочалки, скрабы..Чего только не пробовала..Даже пемзу((
Это скорее всего на генном уровне..К тому же волосы оч темные и толстые, а кожа белая и тонкая, а всё равно врастают. Решила попробовать витамин В пропить - может помочь)
А ингибиторы - очень вредно. Химия же.
Верю в чудеса
катечка

Сообщение катечка »

У меня у самой проблемы с нежелательной растительностью. Пробовала многое: ваксинг, шугаринг, эпилятор, бритье, крем. проблема, та же, что у gotcha - волосы сильно врастают. Причем у меня врастают от шугаринга не меньше. чем от ваксинга, просто от воска вросшие глубокие. а от шугаринга параллелньо поверхности, но их все равно ни скрабом, ни мочалкой не вытолкнешь. Сейчас остановилась на следующем алгоритме: бикини - крем вит для сухой кожи (3-х минутный, но держу 8 минут). результат быстрый и удалить им получается гораздо большее, чем бритвой. Но! волосы быстро отрастют после него. Ноги я до колена брею (очень уж много у меня вросших от ваксинга), а бедра теплым воском эпилирую. Подмышки - горячий воск, и лично мне ничего лучше не подходит. Надолго хватает и волосы тонкие, почти бесцветные после ваксинга.
Канеш, мне бы хотелось найти какой-нить способ удаления волос с бикини менее болезненный и, главное, без вросших. Надеюсь, что када-нить получится))))
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

К сожалению, мне воск вообще не подходит(((
Думаю о фото или лазерной депиляции..Но правды не дознаться на сколько это вредно и т.д...Или галимая реклама, или вилами по воде..(
Верю в чудеса
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

Я тоже подумываю о лазерной эпиляции в зоне бикини. Самая противная зона для домашних методов, а уж раздражение там совсем неженственно смотрится. Растительность тоже меня выбешивает - ну не йети же я! На сайте клиники прочитала такую схему - в течении полугода раз в месяц ходить на сеанс, волосы не трогать за неделю до сеанса, остальное время - привычными методами избавляться. И, если не навсегда, то лет на 5-7-10 проблема уйдет. Цена процедуры на одну зону не заоблачная. Мне одна только и нужна, с остальным я сама расправлюсь.
Кто-нибудь пробовал подобную лазерную эпиляцию? Помогло/не помогло, побочные эффекты?
Не бери дурного в голову, а тяжелого - в руки
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

катечка писал(а): Пробовала многое: ваксинг, шугаринг, эпилятор, бритье, крем. проблема, та же, что у gotcha - волосы сильно врастают. Причем у меня врастают от шугаринга не меньше. чем от ваксинга, просто от воска вросшие глубокие. а от шугаринга параллелньо поверхности, но их все равно ни скрабом, ни мочалкой не вытолкнешь.
После сахарной, эти волосы убираются при следующей процедуре)
Верю в чудеса
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Меня интересуют все зоны..И на ногах, и бикини, и подмышки..Уж, если бикини (остановилась на бритье раз в неделю) видно тока мне и моему МЧ, то ноги, особенно летом, никуда не спрятать((
А жуткое раздражение по-моему даже хуже волос..У меня даже не раздражение, а просто чешется кожа через несколько дней после бритья.
Верю в чудеса
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

gotcha, волосистый "дизайн" меня никак не устраивает, как в анекдоте "доктор, посмотрите! неаккуратненько как-то..." На ногах с врастающим волосом как-то бороться получается с горем пополам, подмышки с эпилятором тоже смирились, но бикини бунтует. От бритья просто ужас, эпилятором полное я себе не сделаю - больно ж до чертиков в зоне глубокого бикини. И неудобно :) Регулярно в салон с этим бегать - явно накладней курса лазерной.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Меня волосистый тоже не устраивает))) К сожалению, пока вынужденная мера((
Вопрос во вреде, а не в деньгах))
Верю в чудеса
Ibis
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ibis »

gotcha, а салонную бразильскую пробовали?
И чем так страшна лазерная?
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Есть мнения, что влияет на онкологию. Опять-таки не доказано прям точно, но и опровержения нет.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Марис

Сообщение Марис »

Gotcha, так ингибиторы разные бывают и из натуральных компонентах и в марках органической косметики присутствуют. Да и у нас для них ингредиенты продаются, кто сам любит и может косметику делать. А вот лазера, честно говоря, тоже побаиваюсь. Не изучены отдаленные последствия.
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Ibis, конечно пробовала))) Именно бразильскую и люблю, но от воска врастают волосы, а сахарной пастой сама себе не могу делать - завышенный болевой порог(
В реклам говорят, что ничего вредного нет, но и о трансгенных продуктах не говорили 30 лет. А я нигде не встречала тему с настоящим исследованием, как это влияет на кожу, внутренние органы и т.д. Детей пока у меня нет, да и со здоровьем есть проблемы - рисковать не хочется.
Когда появилась фотоэпиляция тоже говорили, что практически нет противопоказаний.
Когда все жарились в соляриях, тоже долго не говорили о вреде..
А косметологам верить сложно: людей уродуют и ничего им за это не бывает. Уже сталкивалась с псевдо-специалистами, а как авторитетно она себя преподносила...Уххххх...
Верю в чудеса
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»