Примите и меня в свою веселую семейку. Мне 35, я на 9-й неделе. Это моя первая беременность, очень долгожданная, и в которую я до сих пор не могу поверить, потому что много лет мне врачи твердили в один голос, что я никогда не смогу иметь детей
Я беременна-давайте знакомиться!
Модератор: _Bird_
- Galka-letalka
Re: Я беременна-давайте знакомиться!
Пузатики, привет!
Примите и меня в свою веселую семейку. Мне 35, я на 9-й неделе. Это моя первая беременность, очень долгожданная, и в которую я до сих пор не могу поверить, потому что много лет мне врачи твердили в один голос, что я никогда не смогу иметь детей
Я всех вас от души поздравляю! Рада за вас очень, потому что знаю, какое это счастье! Удачи нам всем!!! 
Учитель всегда приходит вовремя.
-
Светла_Я
- FlyBaby

Привет всем будущим мамочкам! Я пока не с вами, но подумываю. А пообщаться хотела бы на такую тему: В 38 лет рожать не поздно? У меня есть сын - 17 лет. Замужем второй раз. Муж хочет ребенка, но тоже опасается. У него вообще детей нет, поэтому как бы надо. А так вроде живем спокойно, по ночам никто не будит, пеленок не стираем. Оно нам надо на старость лет?? А с другой стороны, сын уже вырос скоро своей жизнью жить будет, а мы чего одни будем? С ребятенкой то веселее. Смотрю на улице на мамочек с детишками и вроде как завидно становиться. А как подумаю: бессонные ночи, больные животики, режущиеся зубки...
Здоровье у меня хорошее, хронических заболеваний нет, да и возраст вроде еще пока не сказывается. так что я в раздумьях...
Ну наставьте что ли меня на путь истинный...
Здоровье у меня хорошее, хронических заболеваний нет, да и возраст вроде еще пока не сказывается. так что я в раздумьях...
Ну наставьте что ли меня на путь истинный...
Всё лишнее - вредит!
- Ledi-Nikolka
А потом вдруг будет "Мучительно больно" что время упущено и новый человек не был в планах. Животики переболят, зубки вырастут а еще одна детка-кровиночка на всю жизнь с Вами. Я - за пополнение! А знаете, ближе к 40- двойни чаще бывают по статистике. Хотя я наверно Вас этим не успокоила 
Я успеваю!
- КысаМурлыса
Светлая, какая же "старость лет"))))) рожать тем более было бы хорошо, что у мужа детишек нет.
думать о бессонных ночах не нужно - сбудется))) думай что все хорошо будет, и зубки не так сильно резаться будут))) столько счастливых мам, почитай тему "возраст материнства", там достаточно много мамочек после 35 отписалось. нет еще ни одного человека, кто бы пожалел о рождении ребенка)
думать о бессонных ночах не нужно - сбудется))) думай что все хорошо будет, и зубки не так сильно резаться будут))) столько счастливых мам, почитай тему "возраст материнства", там достаточно много мамочек после 35 отписалось. нет еще ни одного человека, кто бы пожалел о рождении ребенка)
Творю что хочу 
Девочки, опять оффтопим!
Есть замечательная тема , где все на 15 рядов уже перемусолено!
Давайте все-таки учиться читать НАЗВАНИЕ темы где пишем, и учиться пользоваться ПОИСКОМ!
Есть замечательная тема , где все на 15 рядов уже перемусолено!
Давайте все-таки учиться читать НАЗВАНИЕ темы где пишем, и учиться пользоваться ПОИСКОМ!
Чего-то я пока думала ответить (полдня
) уже за меня все сказали.. Ну, ладно, я зато ссылку дала 
МАЙ 2011
7 мая - _miracle_
9 мая - bur-bur (Катерина, 24года); flash (Оля, 25 лет) есть еще дочь 4,4 года
23 мая - Аринкана (Ира,31 год). Еще дочь 3 года 10 мес.
30 мая - Лаэн (34 года). Есть еще дочь, 12 лет.
где-то тут еще koshkka (Оксана, 27 лет), еще два сына(7 лет и 1,10), и Тигровая Эльфа
ИЮНЬ 2011
14 июня - Lem_skaya (25 лет)
ИЮЛЬ 2011
8 июля - NatNat (Наталия, 34 года). Есть два сыночка (12 и 6 лет).
АВГУСТ 2011
11 августа - Светляк (28 лет)
18 августа - Uekmyfhf (Гульнара, 32 года)
СЕНТЯБРЬ 2011
2 сентября - Briz (25 лет)
10 сентября - Kontika (Марина, 28 лет)
15 сентября - Ольгушка (Оля, 27 лет)
ОКТЯБРЬ 2011
8 октября - Sandrushka(Маша, 25 лет). Еще дочь 6 лет и сын почти 2 года.
10 октября - Landrin (Маша, 23 года)
14 октября - frekenbok
18 октября - КысаМурлыса (Дарья, 21 год). Еще сын - 3 года.
22 октября - nap (Наталья, 28 лет). Еще сын 1,7.
23 октября - Аесли (Вика, 35 лет). Еще две дочери, 9 лет и 1 годик.
29 октября - Vallisma (Мария, 24 года). Еще дочка 7 лет.
НОЯБРЬ 2011
3 ноября - Наоми (Наоми, 25 лет)
12 ноября - preAlpina (35 лет). Еще сын 15 лет.
24 ноября - Ledi-Nikolka (36 лет). Есть 2 мальчика - 11 лет и 3 года
26 ноября - Марифейка (Марья, 25лет); legko(Лариса,29). Еще трое(!)деток:дочь 7 лет,сыновья 4,5 и 1,10.
ДЕКАБРЬ 2011
Galka-letalka (Галина, 35 лет) - 9 неделя. Галя, напиши ПДР, иначе в табличку не включу!
7 мая - _miracle_
9 мая - bur-bur (Катерина, 24года); flash (Оля, 25 лет) есть еще дочь 4,4 года
23 мая - Аринкана (Ира,31 год). Еще дочь 3 года 10 мес.
30 мая - Лаэн (34 года). Есть еще дочь, 12 лет.
где-то тут еще koshkka (Оксана, 27 лет), еще два сына(7 лет и 1,10), и Тигровая Эльфа
ИЮНЬ 2011
14 июня - Lem_skaya (25 лет)
ИЮЛЬ 2011
8 июля - NatNat (Наталия, 34 года). Есть два сыночка (12 и 6 лет).
АВГУСТ 2011
11 августа - Светляк (28 лет)
18 августа - Uekmyfhf (Гульнара, 32 года)
СЕНТЯБРЬ 2011
2 сентября - Briz (25 лет)
10 сентября - Kontika (Марина, 28 лет)
15 сентября - Ольгушка (Оля, 27 лет)
ОКТЯБРЬ 2011
8 октября - Sandrushka(Маша, 25 лет). Еще дочь 6 лет и сын почти 2 года.
10 октября - Landrin (Маша, 23 года)
14 октября - frekenbok
18 октября - КысаМурлыса (Дарья, 21 год). Еще сын - 3 года.
22 октября - nap (Наталья, 28 лет). Еще сын 1,7.
23 октября - Аесли (Вика, 35 лет). Еще две дочери, 9 лет и 1 годик.
29 октября - Vallisma (Мария, 24 года). Еще дочка 7 лет.
НОЯБРЬ 2011
3 ноября - Наоми (Наоми, 25 лет)
12 ноября - preAlpina (35 лет). Еще сын 15 лет.
24 ноября - Ledi-Nikolka (36 лет). Есть 2 мальчика - 11 лет и 3 года
26 ноября - Марифейка (Марья, 25лет); legko(Лариса,29). Еще трое(!)деток:дочь 7 лет,сыновья 4,5 и 1,10.
ДЕКАБРЬ 2011
Galka-letalka (Галина, 35 лет) - 9 неделя. Галя, напиши ПДР, иначе в табличку не включу!
-
_miracle_
-
Светла_Я
- FlyBaby

Спасибо, за ссылку! Я просто мало инетом пользуюсь, неграмотная можно сказать, вот и не знаю куда кинуться.
А с поиском у меня ваще беда, не понимаем мы с ним друг друга
Ладно, пойду в "Возраст материнства", но может скоро к вам вернусь со словами: Я беременна-давайте знакомиться!
Ладно, пойду в "Возраст материнства", но может скоро к вам вернусь со словами: Я беременна-давайте знакомиться!
Всё лишнее - вредит!
Вот-вот, Светла_Я - возвращайся обязательно! Мы тут всем рады! 
_miracle_, ну если ты сама такая вся из себя анонимная - кто ж виноват
Вечером буду переделывать табличку - внесу 
_miracle_, ну если ты сама такая вся из себя анонимная - кто ж виноват
-
Aika
привет всем! мне 29,беременность 3, а недель нам уже 17.Вот так!
- Ольгушка
Девочки, понимаю что не в тему, но сама разобраться не могу. Вот мы тут познакомились все... Меня сейчас сложили на сохранение. Где вам об этом можно попечалиться? В этой теме нельзя, в беременых делах- только про уборку надо писать, открыли тему: беременность радости и волнения, ее закрыли админы. Мол, надо об этом писать в соответствующей теме. Если я сейчас открою тему 'лежим на сохранении' туда будут заходить девочки только по мере необходимости, то есть столкнувшись с той же проблемой. А я С ВАМИ хочу поделиться, узнать как у ВАС дела, а не у тех, кто заходил в тему месяц назад с той же проблемой. С новыми правилами стало негде общаться... А мне хочется каждый день узнавать у кого что произошло и вам рассказать что-то. Прошу помощи: подскажите в какой темке это возможно, и возможно ли вообще на этом форуме. Он для меня родной, на другой уходить не хочу. Р.S. Извиняюсь за крик души...
Не падай духом где попало...
- Galka-letalka
Для Оли: ПДР у меня - 25 ноября. Вот думаю, кто же родится - скорпиончик или стрелец?)))
Учитель всегда приходит вовремя.
Ольгуша, лучше создай тему про сохранение. Поверь, заходят туда не только те, кто лежит, а все, кто лежал когда-либо, да и просто "сочувствующие". Леона вон, родила давным давно - а все заходит иногда, чего-нибудь посоветовать. Да и вообще не беременные девочки заскакивают. Так что народу хватит 
- sorbona
привет!я тоже беременна)))теперь идет 12-ая неделька.мне 25 лет. беременность первая и очень долгожданная!!!