Признаки беременности

Модератор: _Bird_

Ответить
Warwara
FlyTeen
FlyTeen

Re: Признаки беременности

Сообщение Warwara »

himbet писал(а):Warwara я к сожалению не могу не переживать,т.к. беспокоюсь,не замершая ли это беременность.ведь если беременность развивается,уровень хгч в крови должен увеличиваться и полоски должны становиться ярче,а этого сейчас нет.как были блеееедненькие,так и остаются.да и вообще мучаюсь вся в догадках,мыслях,беременность ли это вообще :wow: .и если нет,то что!?да еще базальная скачет.вчера 36,9 сегодня 37,2.вот и разберись тут.уж скорее бы либо беременность подтвердилась,либо монстры пришли,все легче. :(
А отчего вообще мысли о замершей беременности?! :wow:
Сама себя накрутила или какой "особо одарённый врач" сказал? :evil:
У некоторых вообще никаких полосок до третьего месяца не проявляется, ни бледненьких, ни ярких, всякое бывает, тесты это конечно хорошо, но организмы у всех разные.
Отступлю от темы в этой связи: у моей мамы был рак груди, причем не просто типо уплотнение, а опухоль пухла, как на дрозжах, я беспокоилась уже о том, что у неё кожа лопнет. И что ты думаешь, некоторые тесты не показывали вообще ничего. :wow: Хотя дело уже было к последней стадии и метостазам, а вот онко-маркеры не срабатывали.
Так что найди себе пожалуйста хорошего врача, который сделает тебе вагинальное УЗИ и возьмёт кровь на анализ. Если нет в твоём городе такого, езжай в Тамбов, по любому не далеко должно быть и главное спокойствие. :wink:
Я знаю точно, невозможное возможно!
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

из своего опыта скажу - если знаний особых в данном вопросе нет, то диагноз себе лучше не ставить , с ума от страхов сойдешь. про яркость полоски - в инструкции к тесту ясно написано и нариосванно, что ЯРКОСТЬ полоски не имеет значения. у меня тоже блеклая была. еще вышли в продажу тесты в которых вместо окошек с полосочками электронный экран и там буквами четко написано - беременны или нет - наверное для таких мнительных особ (сама такая!:))
летают ли крокодилы? летают! но низЭнько низЭнько.
himbet

Сообщение himbet »

Девченочки!спасибо вам огромное за поддержку!Кошка на окошке,про психологическое бесплодие это правда.когда у нас 4 мес.не получалось забеременить я с ума сходила,а потом...умер мой папа,я как то всю эту ситуацию отпустила и как ни странно через 1цикл мы забеременели)
я счастлива!!!
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Это, наверное, в другую тему - но я согласна на все 100, что чем больше заморачиваешься, тем больше проблем... Это ж ужас - базальная температура, гормоны и т.д. Нет, я про все это, разумеется, знаю, но мучить себя всем этим - это превращать себя из женщины в инкубатор по оплодотворению и вынашиванию.
У меня, кстати, второй раз тоже не сразу получилось забеременеть - переживала что "что-то не так" - но не слишком. А потом написала заявление на увольнение с нелюбимой работы - и в эту же неделю получилось :) Так что еще раз убедилась - все приходит тогда когда нужно.

А насчет яркости полосок - тут тоже много раз слышала, что это не имеет никакого значения. Полоски либо две, либо одна - третьего не дано.
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

химбет ну как у вас дела?
himbet

Сообщение himbet »

ruby да все также.ничего нового.я вообще уже для себя решила,что это просто гормональный сбой,а там будь,что будет.внематочную у меня пока тоже не нашли слава Богу.ну и хорошо.в пятницу опять съезжу на узи,а там посмотрим :D
я счастлива!!!
ruby
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ruby »

удачи! просто сама долго ждала второго, поэтому с трепетом отношусь к таким ситуациям:)
himbet

Сообщение himbet »

RUBY спасибо большое за поддержку.не сказать,что мы планировали эту беременность(будем надеяться,что это все же она).но теперь,когда столько признаков и вся эта неопределенность....мы ведь уже настроились на масика :oops: (муж в особенности)...вот эта неясность и трепет нам нервы :evil: .а я больше всего на свете ненавижу неопределенность :oops:
я счастлива!!!
ВаЛерка

Сообщение ВаЛерка »

Девочки, всем привет!
У меня возникла такая ситуация. Я пью противозачаточные таблетки. Недели 1,5 назад я одну пропустила. Потом заметила свое странное состояние. Например,грудь болела. Не набухла, а просто болела. Утром стало подташнивать. В общем, появились подозрения. Сделала тест - результат отрицательный. Почитала я про возможные признаки беременности и сделала вывод: либо я беременна, либо это гормоны (из-за пропущенной таблетки) плюс общая усталость-недосып.
Но вот что меня беспокоит. Если это беременность, то лучше прекратить прием ОК. А если нет, то продолжить. Вот и не знаю, что делать. Повторный тест делать пока рано...
Мир скучен для скучных людей (с)
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

ВаЛерка, а когда пропустила таблетку, ты ее выпила позже, чем через 12 часов? Или забыла совсем?
Это был период овуляции?
кошка на окошке
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кошка на окошке »

Вам к гинекологу. Многие таблетки содержат гормоны способствующие сохранению беременности. В моих написано, что при второй задержке необходимо прекратить. Если внематочная тест может не показать наличие беременности, так что при любом подозрении на беременность к врачу (это мне вдолбил преподаватель по судебной медецине, паталогоанатом с огромным опытом и ученый). Срочно в районную поликлинику или женскую консультацию. В поликлинике должен быть смотровой кабинет для женщин.
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

ВаЛерик про задержку ничего не пишет...
Но, чтобы не задаваться вопросами надо сделать:
1. осмотр у гинеколога
2. вагинальное узи (может не показать, если оборудование старое, т.к. срок маленький)
3. анализ криви на хгч
ВаЛерка

Сообщение ВаЛерка »

Про задержку я ничего не пишу, потому что сейчас приблизительно середина курса таблеток. Т.е. будет она или нет узнаю только через неделю... А таблетку я пропустила совсем. Получилось так, что принимая очередную таблетку я пересчитала сколько их выпила, а сколько должна была выпить. Т.е. в какой-то день просто напрочь о ней забыла, а выяснила это не на следующий, а минимум через день...
Что-то совсем страшно стало. Про внематочную беременность вообще не думала. К тому же я не уверенна что это вообще беременность. А если и она, то срок неделя-полторы...
Лиринка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиринка »

Если сейчас середина цикла, то таблетку ты пропустила вообще в первые дни, правильно?
Забеременнесть можно только во время овуляции (приблизительно на 14 день цикла - раз ты пьешь гормональные, цикл стабильный).
При пропуске таблетки рекомендуют 7 дней дополнительную контрацепцию, потом действие таблеток восстанавливается.
Так что шансов у тебя забеременнеть 1,5 недели назад не было практически никаких. А реакция организма, скорее всего на то, что сутки ты жила без привычной гормональной подпитки.
ВаЛерка

Сообщение ВаЛерка »

Да, все верно. таблетку я третью или четвертую пропустила.
Лиринка, спасибо огромное! Теперь я спокойна :)
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»