А отчего вообще мысли о замершей беременности?!himbet писал(а):Warwara я к сожалению не могу не переживать,т.к. беспокоюсь,не замершая ли это беременность.ведь если беременность развивается,уровень хгч в крови должен увеличиваться и полоски должны становиться ярче,а этого сейчас нет.как были блеееедненькие,так и остаются.да и вообще мучаюсь вся в догадках,мыслях,беременность ли это вообще.и если нет,то что!?да еще базальная скачет.вчера 36,9 сегодня 37,2.вот и разберись тут.уж скорее бы либо беременность подтвердилась,либо монстры пришли,все легче.
Сама себя накрутила или какой "особо одарённый врач" сказал? :evil:
У некоторых вообще никаких полосок до третьего месяца не проявляется, ни бледненьких, ни ярких, всякое бывает, тесты это конечно хорошо, но организмы у всех разные.
Отступлю от темы в этой связи: у моей мамы был рак груди, причем не просто типо уплотнение, а опухоль пухла, как на дрозжах, я беспокоилась уже о том, что у неё кожа лопнет. И что ты думаешь, некоторые тесты не показывали вообще ничего.
Так что найди себе пожалуйста хорошего врача, который сделает тебе вагинальное УЗИ и возьмёт кровь на анализ. Если нет в твоём городе такого, езжай в Тамбов, по любому не далеко должно быть и главное спокойствие.