Все в шнурах и проводах!!!!!

Модератор: на-дин

Ответить
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

...Ягодка опять, ну надеюсь что хоть как-то помогли... может мужа попросить? я с такими вопросами даже голову не дурю... сразу мужу "ЕТОГО тут не надо!, убери!!" ... дальше пускай у него голова болит.. ;)
...Ягодка опять

Сообщение ...Ягодка опять »

С моим мужем такие фокусы не проходят. Он видите ли ВАЖНЫЕ дела творит, а прочей фигней вы сами занимайтесь. Аппаратурой ведает сын, а ему лишь бы "железа" всякого побольше, а как там провода, ему все равно. Последнее достижение - подключение к офисному серверу. Мужу можно хоть дома, хоть в заграницей подключаться к своему офисному компу и работать. Но он так и просиживает на работе по14 часов. Зато мы пользуемся халявным инетом.
Долетим мы до самого солнца!
...Ягодка опять

Сообщение ...Ягодка опять »

Картинка появилась. Это типа нашей самоделки тока аккуратнее. Да еще и количество прводов раз в пять больше. Я сама пока не умею, сын предет сфоткаем наше безобразие и покажем,чтоб вы посмеялись и немного посочувствовали мне. :sad:
Долетим мы до самого солнца!
Амурка

Сообщение Амурка »

Мы провода прячем под плинтуса-благо они снимаются и одеваются обратно Что очень удобно :D Либо скотч и все аккуратненько слепляю либо резинки если жалко что потом будут липкие
Москва не сразу строилась.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

оооо!!! проводочки - это наше все. У нас устройств ну оооч много, а еще есть куча всяких переходничков, проводочков, шнурочков. Я устаю с ними бороться... Для зарядкОв и шнурочков приспособила коробочку, скручиваю змейкой, оч длинные и плохоскручивыемые скрепляю проволочкой. Только из коробочки все снова и снова перекочовывает на рабочий стол. :cry: :cry: Естесственно, проводочки отдельно, мои проволочки отдельно :sad: Некоторые муж по моей просьбе скрутил так, что "на свободе" два конца нужной ему длины, остальное скреплено постоянно. Ну хоть что-то...
Самый страшный ужас - пилот :o Там всего 5 розеток, а вот устройств у нас - мама не горюй В общем, рядом с пилотом покоиться еще раза в два больше вилок. И получается картина маслом - 3 розетки постоянно заняты компами, а две оставшиеся постоянно меняются - выключается один девайс, чтобы подключить другой. Все естесственно запутано и перепутано :cry: Чтобы не путаться с вилками, розетками и устройствами - промаркировала все цветами, буквами или цифрами. Клею бумажку на вилку и на "конец" шнурочка, который к устройству цепляется, бумажки одного цвета или с одной буквой или с одной цифрой. Особого порядка тут у меня нет, главное - что с моим "изобретением" - столо проще отыскать то, что нужно пержде, чем "перетыкнуть" половину вилок :lol:

Девочки, а как вы боретесь с тем, что проводочки и шнурочки например от компов, настольных ламп, колонок (т.е. стационарно стоящих устройств) несколько длиннее, чем расстояние от устройства до розетки? и они ведь не ровно висят, они изгибаются, извиваются, подкручиваются.... бррр....
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9488 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Juli, если одного пилота мало - ставьте два, три, четыре - сколько вам необходимо, ставьте дополнительные розетки и т.д.
Далее: у нас тоже достаточное количество устройств, которые требуют подзарядки, мы это дело организовали так: мой КПК заряжется на работе в своей подставке, дома по мере необходимости заряжаются телефон и коммуникатор (зарядки от него хранятся у каждого в своем ящике), зарядные устройства от фотоаппаратов, камеры и т.д. хранятся в отдельной коробке из-под материнской платы (эти коробчки, кстати, оооочень удобные для хранения подобных вещей, атакже различных бумаг типа инструкций и гарантийный талонов). У коробки есть постоянное место хранения. Зарядки от фонариков и прочих гаджетов хранятся вместе с ними. Зарядное устройство для батареек-аккумуляторов у мужа в ящике.
И самое главное - у нас действует железное правило: зарядил - убери все на место! Достал - убрал. В проьтивном случае у нас все было бы завалено шнурами, и что от чего никто бы не знал толком.

В том, что касается слишком длинный проводов: идем в хозяйственный и покупаем пластиковые хомутики (возьми средние и по-больше). Лезем под стол, разбираем провода и излишки скручиваем и скрепляем средними хомутиками. Все, что можно скрепить между собой, скрепляем большими хомутиками. И вот уже у тебя под столом вместо ужасной гидры, которая запуталась в своих головах, аккуратные "сосиски", "колбаски"и "бублики" :lol:

Еще: в сантехнических магазинах продаются такие трубы гофрированные. Мне вот интересно, а если такую трубу разрезать, она будет форму держать? В нее можно будет спрятать провода?
БабкаЕжка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение БабкаЕжка »

а вот я себе так придумала хранить,у меня остались от посудомойки и пралки такие крепления,прикрепила их в домашнем офисе прямо на стену и повесила на одном все что к компу,юсб,переходники всякие,а на другомдля мобильника.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ХочешьНасмешитьБога–РасскажиЕмуоСвоихПланах!
Unona

Сообщение Unona »

А я все зарядники и проводочки сложила аккуратненько в коробку (специально для них купила красивую подарочную коробку)...
Len4ik

Re: Все в шнурах и проводах!!!!!

Сообщение Len4ik »

Лемур, храню примерно также, только вместо коробочки у меня стоит яркая косметичка на молнии (не плоская, а объемная)...
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

а я зарядки-ЮСБ-шки храню в выдвижном ящике в шкафу-купе, с этим всё бы ничего. вот есть у нас вопросы с компьютерными проводами, которых 6 штук (только что посчитала) плюс сменные (типа колонки-наушники и тп). а ещё - ММ станция, которая у нас подключается через пилот, и вот как я не кручу пилотик этот, места удобного и незаметного пока на придумала. дело в том, что ЛМ её от телека носит к ноуту и к компьютеру, поэтому доступ должен быть, но и не хочется на видное место пилот ставить. короче, буду думать :D :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
akela

Сообщение akela »

Вот еще одна интересная идея фиксирования нужных проводов обычными канцелярскими зажимами
Мария Мария

Сообщение Мария Мария »

Ух ты, классная идея с зажимами!
simpa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение simpa »

Вот, нашла альтернативу гофрированным шлангам на сайте Марты Стюарт. Эти мягкие шланги точно форму держат. Пойду рыскать в хозмагах :au:
gt03janmsl_electricalcord_xl.jpg
akela

Сообщение akela »

С того же же сайта еще одна идея : через отверстие в столе все провода подключаются к удлинителю, закрепленному под крышкой, а шнуры укладываются в проволочные корзинки. И провода подписаны,что очень актуально, когда их много.
Klyaksa

Re:

Сообщение Klyaksa »

БабкаЕжка писал(а):а вот я себе так придумала хранить,у меня остались от посудомойки и пралки такие крепления,прикрепила их в домашнем офисе прямо на стену и повесила на одном все что к компу,юсб,переходники всякие,а на другомдля мобильника.
Спасибо Вам за идею!
Тут же побежала на кухню, достала из ящика эту штуковину и уже приспособила ее под зарядники! :bee:
Ответить

Вернуться в «Хранение»