Вчера неожданно-негаданно начальник "порадовал" дополнительными обязанностями. Помимо своего города, мне в работу дают еще один

Я и так как на выходных дорабатываю свои "хвосты", а тут еще подвалило. В общем, теперь всяко разно надо вставать гораздо раньше, чтобы успевать не только работать, но и умудриться не растерять свои привычки красоты, которые с помощью марафона красоты потихоньку приживаются в моем расписании
без пропусков, но и начать занятия ходьбой, которые я планировала и фитнесом. В общем, без ранних подъемов не обойтись. За контрольное время беру подъем 7.00, во столько я встала сегодня. Обычно встаю в промежутке с 6 до 7, все зависит от кол-ва работы, а также надо ли мне везти сына в садик или нет (папа возит на машине, но не всегда может). В дни больших сезонных авралов по необходимости вставала и в 4, и в 5, в общем по ситуации.
Но вообще хочу
всегда не зависимо не от чего вставать в 4.45-5.00 (просто организм встает сам в 4.45 до звонка будильника, если я его выключаю с целью доспать эти 15 минут, то пиши пропало). Пока начну с 6.00. До конца ноября вставать. С декабря начну потихоньку сдвигать время.
Даже не знаю, что мне себе пообещать в качестве приза, но из последнего что я очень захотела - это
шагомер, но если приспичит поменяю на что-то другое. Ноябрь 20*60=1200 баллов.
11.11. - подъем в 6.03. - 57 б.
12.11. - подъем в 5.45. - 75 б.
13.11. - подъем в 6.05. - 55 б.
14.11. - подъем в 8.00. - минус 60 б. (родители обещали забрать дитенка на выходные, поэтому закололи с ним кружок, и я работала все дни, рано вставать не захотелось, проснулась рано, но валялась и подремываа одним глазом)
15.11. - подъем в 7.30. - минус 30 б. (тоже по той же причине)
16.11. - подъем в 6.30. - 30 б.