Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
52 понедельника: ОТЧЕТЫ
Модератор: Аленка Иванова
- helenochka
- FlyBaby
Отчеты оформляем в виде одного на неделю, но отчитываемся ежедневно через функцию правки.
- есь перекатная
- FlyTeen
1. Удерживать вес - да.
2. Позволять себе смотреть ютюб в воскресенье с условием записывать название каждого просмотренного видео, время начала и окончания просмотра и что я почерпнула из этого видео - в воскресенье да, но на неделе сорвалась и провела много времени в ютюбе ничего при этом не записывая.
3. Записывать основные события дня без анализа - да.
4. Пыль вытереть хотя бы сухую с мебели - вытерла влажной тряпкой с подоконников, потому что тряпка была влажная.
5. Использовать таймер - да, но нерегулярно.
И лежачий отдых, кстати, забросила - ничего он не прижился.
Что имеем в результате? Ломки по ютюбу. Вот с этим и нужно бороться, только пока не знаю как. Много читала и смотрела на эту тему, но ничего пока не помогает. Много видео смотрю по продуктивности и организации, но не получается внедрять это в жизнь. Сваливаю вину на домашних, которым не присущ мой минимализм. Но даже и со своими вещами не так-то легко расстаюсь. С одной стороны стараюсь избавляться от своих вещей незаметно, чтобы не вызывать недоуменных вопросов. Прогресс есть, но медленный. С другой, возможно мне самой не хватает решимости.
Задание на шестнадцатую неделю: расписать, как я хотела бы чтобы выглядела моя жизнь.
- есь перекатная
- FlyTeen
1. Удерживать вес - да.
2. Расписать, как я хотела бы чтобы выглядела моя жизнь - нет, да и больше и смысла не вижу - не так уж много от мен зависит.
Таймер не использовала. Пыль вытерла сухой тряпкой.
Самое главное достижение - это то, что у меня закончился блокнот, и я переезжаю в новый. Этот блокнот у меня был аж семнадцать месяцев - это достижение, потому что раньше мне блокноты надоедали, и я начинала писать в них что попало, лишь бы они быстрее закончились. А тут год и пять месяцев - просто невероятно.
Задание на семнадцатую неделю: назначить вещи, которыми буду пользоваться в следующем месяце, а также изъять и отнести в ящик на благотворительность вещи, намеченные мною ранее на использование в этом месяце.
- есь перекатная
- FlyTeen
1. Удерживать вес - да.
2. Назначить вещи, которыми буду пользоваться в следующем месяце, а также изъять и отнести в ящик на благотворительность вещи, намеченные мною ранее на использование в этом месяце - да.
Заметки: мне нелегко расставаться с вещами. Особенно потому, что они мне долго служат, и я к ним привязываюсь. Решение: не покупать дорогие вещи, тогда будет легче с ними расставаться, и они будут быстрее выходить из строя.
Задание на восемнадцатую неделю:
1. Удерживать вес.
2. Начинать вечернюю рутину в 9:20 вечера.
- есь перекатная
- FlyTeen
1. Удерживать вес - да.
2. Начинать вечернюю рутину в 9:20 вечера - пока 4 дня из семи, надеюсь, что сегодня выполню, бедет 5 из семи.
Заметки: моя физическая энергия заканчивается в 7 часов вечера.
Вывод: даже не пытаться планировать дела на после этого периода.
Задание на девятнадцатую неделю:
1. Удерживать вес.
2. Начинать вечернюю рутину в 9:20 вечера (вторая неделя).
3. После семи вечера сначала читать книгу и только после этого можно посмотреть ютюб.
-

Думала над целями пару дней , возможно , в процессе что-то улучшится, добавится, уменьшится, пока беру по максимуму, но в приоритете : Здоровье и красота(первые три)
1.Цель 1 -за год постройнеть на ЗП, воде и движении на 10 кг, даже если будет меньше или больше немного -буду рада, поэтому: приобрести правильные пищевые привычки –вода контроль-сделать себе марафон на 30 дней -12.12.24 -День 1/30 -2 л, для начала и медленное жевание.-напоминалки
2.Цель 2 Движение -это жизнь! Любая активность -Шаги, цигун, тренажер, упры, спортклуб, гири, осанка итд
3.Цель 3 Здоровье и красота: витамины, лекарства, массажи стоп, тела, головы, уход за телом, ванночка для ног, контрастный душ !
-Маски ,фейсгимнастика, тоник, крем, сыворотка, программа красоты, масляный массаж лица
-врачи-пройти всех необходимых для профилактики
4. Цель 4 : Английский/немецкий -куда ж без них

Для начала -закончить bf B1.1 до НГ( осталось 3 лекции всего!) и продолжить марафон 100 уроков — мой марафон мне в помощь-30-45 мин в день!
5. Цель 5 Порядок в доме -начинать со своей комнаты-15 минутки, флай, зоны. 2-х-минутки итд
- Работа с КЖ
-Марафон "Мусор вон!" -.понравился, продолжаю до 25 декабря и потом уже в январе сделаю новый.
6.Цель 6 Саморазвитие, творчество, занятия голосом.: Выучить стихотворение, прочитать умную книгу и может даже не одну.–из своих запасов(15 мин в день можно!), найти/сочинить красивые тосты перед праздниками, поздравления не обычные -гугел в помощь

- есь перекатная
- FlyTeen
1. Удерживать вес - да.
2. Начинать вечернюю рутину в 9:20 вечера (вторая неделя) - 3 дня из семи.
3. После семи вечера сначала читать книгу и только после этого можно посмотреть ютюб - 4 дня из семи.
Задание на двадцатую неделю: вести хронометраж того, сколько времени я провожу в интернете.
-
План расписан детально, с вариантами выполнения по каждой цели, по особо важным -продолжаю свои марафоны
По активностям -идет семейный спортивный марафон -с племянницей -буду продолжать однозначно, очень понравился этот опыт.
По снижению веса и питьевой режим и здоровье в целом -сестра.
Как подготовка ко второй неделе -случайно в онлайн магазине попался на глаза шикарный ежедневник-календарь-трекер, с сердечками, уже заказала, на днях придет, если он такой же хороший, как в описании -закажу такой же для племянницы
Цель 1 Водный марафон День 3/14 выпивала 7 стаканов воды , клетчатка, отруби-контроль ежедневно, медленное жевание -забывала -надела колечко с НГ-символикой, будет напоминать.
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 27/30 , контроль ежедневно, выходные -допускаю не делать -часто разъездные дни и семейные встречи или сделать хотя бы легкую разминку
Цель 3 -да, контролирую ежедневно
Цель 4 Пока без марафона, думаю над этим
Цель 5 День 40/50 -есть 100 ненужных вещей, продолжаю однозначно. НГ приближается, поэтому достаточно легко делается.
Цель 6 -приглядываюсь
- есь перекатная
- FlyTeen
Вести хронометраж того, сколько времени я провожу в интернете - да. Время варьировалось от одного часа до трёх с половиной часов.
Задание на двадцать первую неделю: примерно определить, сколько времени пользования интернетом мне более-менее достаточно для чувства "насыщения". Учитывать время, проведенное в ютюбе, отдельно. Постараться придерживаться выбранного времени.
-
Итоги 2 недели 16.12-22.12
Пришел мой чудесный ежедневник-трекер на год-начала записывать цели , календарь –традиционно на НГ дарят сестра с племянницей, и часто не один, идея нравится, если не подарят, то посмотрю в магазинах после праздников, пока обойдусь ежедневником,
Цель 1 Водный марафон День 9/14 –два дня –очень мало - поездка на корпоратив и за продуктами, зато порадовалась за себя на корпоративе –красная рыба и овощи и больше ничего лишнего , остальные дни -ок
Цель 2 Семейный спортивный марафон День 32/35, те же самые 2 дня –самый –минимум, остальные дни –ок
Цель 3 -да контролирую, ежедневно ,довольна,
Цель 4 «2 дня –бралась и делала, потом приостановилась , так что пока всё по своей обычной нагрузке.
Цель 5 День 47/50 -127 вещей в итоге или выбросила, или отдала, или готовы к отдаче, –довольна, еще 3 дня есть, чтобы увеличить счет! НГ всё ближе - легко делается. 2 дня- –активно работала по 15 мин
Цель 6 -1 стихотворение прочитала с выражением вслух –очень понравилось, выбираю между 3 книгами –какую начать регулярно читать, прочитала информацию о страхе и как его побеждать.
Итоги 3 недели 23.12-29.12-начинаю собирать:)
1. Заказала себе чудесный настенный мотивационный календарь, созвучный нашей программе (можно и под трекер использовать при желании, дополнительный) и шикарный календарь такого же плана для племянницы –подарок на НГ, радуюсь заранее очень!!
2. 25.12 -закончила свой марафон 50 дней --120 ненужных вещей вон! Перевыполнила норму, всего 155 вещей -выброшено или отдано людям, такое приятное чувство от этого результата (это же сколько у меня ненужностей было, а сейчас или выброшено, или люди пользуются и радуются -так приятно!!)!!)
С 1 января

3. 26.12 приезжают мои близкие(традиционно) , поэтому буду проходить лайтовую программу, лайтовый план уже составлен, записан, я -готова действовать! Сделаю все возможное, чтобы продолжить действовать дальше без большого перерыва.
4. 25.12 Закончила свой семейный спортивный марафон 35 дней нужно было делать каждый день какие-то активности, ориентировалась на шаги с Лесли и тренажер, добавляла цигун и легкие разминки , довольна очень, буду продолжать однозначно и дальше.
Итоги 4 недели 30.12-29.12- по 05.01.25 и Итог первого месяца на программе -Вау!!

1. Сделала 2 карты желаний на два важных для меня желания –довольна очень
2.Не смотря на приезд родственников, семейные торжества и поездки –не забросила свою работу по целям, пусть и пока в облегченном варианте и не поставила на стоп до их отъезда –как было всегда ранее –горжусь собой и иду дальше с огромным удовольствием.
3.Произошел пересмотр, переосмысление своих целей –на первый план стало желание привить правильные пищевые привычки и на правильном питании, воде и движении к следующему НГ сбросить 15 кг, можно и еще чуть больше и уход за кожей, соответственно.
4.С декабря закрепился контроль водопития –рада –не передать!
5. При огромной поддержке родственников, праздничные дни в целом не помешали работе по этой главной для меня цели и нет чувства сожаления о зря проведенном времени, как было раньше. Конечно –они тоже хотят постройнеть немного на ЗП и не набрать много кг в эти праздничные дни

5.Мой собственный марафон 2 «Ненужное –вон! « запущен и продолжается успешно , вопрос: »Что еще отдать или выбросить?» помогает быстро определиться+ наши скоростные 15-минутки и 2-х минутки очень помогают в этом и в наведении порядка там, где ничего не менялось долгое время. Племянница также хорошо помогает советом и делом -благодарна ей очень.
6 Наконец-то определилась с планом изучения немецкого-как же долго не могла выбрать между 3 возможностями и это очень напрягало…
7.По остальным целям пока режим лайт, сделала –хорошо, не сделала –тоже хорошо, стала чаще хвалить себя –аффирмации работают!!
Итоги месяца №1
Как-то быстро пролетел этот первый месяц на программе.
1.Есть супер-чувство, что он был успешным, интересным, насыщенным и это -чудесно! Значит работа над собой была продуктивна.
2. Благодаря Программе и моим родственникам -НГ-праздники провела с упором на свою цель -не набрать лишних кг и потом мучительно их сгонять, еще и с неудовольствием: "Зачем все это было.." .все спокойно обходились более-менее здоровым питанием с минимум сладостей и максимальным количеством фруктов, орехов , овощей и мясом (не так много

3. Соответственно, и приближающееся Рождество уже не так пугает

4. Как же хорошо, когда тебе помогают и поддерживают близкие -стала еще больше ценить родных, если еще и цели общие -прямо крылья за спиной!
5. Почувствовала уверенность в своих силах провести весь этот год продуктивно и сделать всё, что хочется -во благо всех, конечно!
6. Спасибо администрации за наш чудесный сайт, он помогает нам стать лучше!

- есь перекатная
- FlyTeen
- Примерно определить, сколько времени пользования интернетом мне более-менее достаточно для чувства "насыщения". Учитывать время, проведенное в ютюбе, отдельно - да. Время, проведенное в ютюбе варьировалось от полутора часов до двух часов двадцати минут. Остальная активность в интернете не превышала получаса.
- Постараться придерживаться выбранного времени - нет, время пока не выбрала.
* Хочу зафиксировать, что удерживать вес на этой неделе мне не удалось "благодаря" рождественским и новогодним подаркам от клиентов, основу которых составляли сладости. (А так же, как вариант, "благодаря" тому, что подустала выносить это отдельным заданием и на прошлой неделе его не упомянула.)
Задание на двадцать вторую неделю:
- Сознательно разрешу себе отпустить контроль за весом - Новый год же

- О ютюбе пока думать и пробовать какие-то варианты снижения зависимости.
- klastta
- FlyLady
Цель 1. У меня самая главная и необходимая по жизни. Это раскрутка бренда. В основе цели раскрутить бренд так, чтобы он не нуждался в рекламе. Вернее не так, реклама бренда идёт, но не в том понимании к которому все привыкли. А поскольку это узко специфичная ниша, то цель вполне досягаема. Нужно лишь немного себя организовать. Собственно я этим занимаюсь постоянно и регулярно, просто хочется всё устаканить, разложить по полочкам, т.к. частенько у меня происходят откаты назад.
Цель 2. Хочу превратить хобби в дополнительный источник дохода.
На первой неделе в книге написано нужно раскачивать валун и вводить привычки. Но начну я с небольшого составления плана. Т.к. без плана я никуда, без него всё хаотично, кидаюсь во все стороны сразу в итоге ничего не сделано.

- Ultra
За эту первую неделю тоже создам по целям начальный план.
- Ultra
1. На весах 71 кг. Пока что просто слежу за питанием, двигаюсь, добавляю спорт, пью воду и слежу за весом. Ничего радикально не меняю.
2. Минимум 5 дней в неделю изучаю матчасть по трейдингу + тренируюсь на небольших сделках. Задача на первую неделю - не уйти в минус.
-
Проходит в облегченном варианте, два дня получились выходными -01 и 02.01.25.
03.01.25 -начала снова активничать по своим целям и по заданию 4-написала очень важную для меня аффирмацию в КЖ и в новенький ежедневник, составила на компе 2 карты желаний на два моих очень важных желания.
- есь перекатная
- FlyTeen
Итоги двадцать второй недели:есь перекатная писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 5:51 am Задание на двадцать вторую неделю:
- Сознательно разрешу себе отпустить контроль за весом - Новый год же ,но продолжать взвешиваться каждый день.
- О ютюбе пока думать и пробовать какие-то варианты снижения зависимости.
- взвешивалась каждый день. Вес пока превышает намеченный, но уже к нему приближается;
- решила установить ограничение на ютюб по времени 1 час и с первого января его придерживалась.
Заметки: похоже, что для меня лучше сконцентрироваться на одной-двух целях и уделять только им внимание до удовлетворительного их достижения.
Задание на двадцать третью неделю:
- постепенно довести вес до 68.8 кг, ниже мне некомфортно (сейчас 69.1);
- 1 час или меньше в ютюбе ежедневно.