Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Это тема для отчётов по заданиям
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
❆❆❆
- Лелея
Re: Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Задание 1. Тщательно чистим зубы после ужина.Чищу, но перед сном опять хомячу (((
Задание 2. Заводим "вечернюю корзинку".
Задание 3. Ухаживаем за губами. Использую бальзам
Задание 4. Удаляем косметику с лица.Удаляю
Задание 5. Очищаю кожу лица и шеи. Умываюсь
Задание 6. Тонизирую кожу лица и шеи.Пользуюсь тоником
Задание 7. Увлажняю /питаю кожу лица и шеи. Пользуюсь дневным и ночным кремами
Задание 2. Заводим "вечернюю корзинку".
Задание 3. Ухаживаем за губами. Использую бальзам
Задание 4. Удаляем косметику с лица.Удаляю
Задание 5. Очищаю кожу лица и шеи. Умываюсь
Задание 6. Тонизирую кожу лица и шеи.Пользуюсь тоником
Задание 7. Увлажняю /питаю кожу лица и шеи. Пользуюсь дневным и ночным кремами
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 9. Нужно купить масло или бальзам для ресниц. Кроме того, почитать соответствующую тему. Задержусь на этом шаге.
Девочки,привет! Уже 3 день с вами - решила,что без отчетов могу слететь. Поэтому отчитываюсь:
Задание 1. Выполняется с успехом
Задание 2. Очень нужное и своевременное задание. И как я сама не додумалась? В специальную косметичку поместила крем для рук и для ног,ночной крем для лица..
Задание 3. Взяла щетку на вооружение.Добавила в косметичку гигиеническую помаду
Задание 1. Выполняется с успехом
Задание 2. Очень нужное и своевременное задание. И как я сама не додумалась? В специальную косметичку поместила крем для рук и для ног,ночной крем для лица..
Задание 3. Взяла щетку на вооружение.Добавила в косметичку гигиеническую помаду
Лечу,куда хочу!
- tigrra
Слетела
до 10 шага делаю почти всё, с 11 по 14 в течении дня тоже делаю почти каждый день, а вот душ, лосьон и прочее страдает. Обязуюсь взять себя-таки в руки и продолжить шагать.
пока опять шаг 15-ДУШ!!!
пока опять шаг 15-ДУШ!!!
Растём!
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 9. Пройден! Купила касторовое масло, буду укреплять реснички.
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 10. Недавно купила новую расческу, пользуюсь регулярно. Вот только теперь мне "вечернюю корзинку" надо побольше, а то после расчески туда уже ничего не поместится. Буду думать 
- tigrra
до 15 шага всё делаю, 16 и 17 шаги пропускаю, простите(дочка на груди висит, пахнущими вещами мазюкаться не могу, ей всю ночь дышать... а нейтральных пока нет, хочу масло детское для кожи после купания купить и им мзаться
). Сегодня шаг 18-кутикула.
Растём!
- brakozabrochka
- FlyTeen

Девочки, принимайте в марафон. Со вчерашнего дня осваиваю ШАГ 1.
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 11. Нужно купить зеркальце для "вечерней корзинки" и почитать темку про упражнения для глаз.
Выбрала 2 упражнения:
1. Зажмуриваемся. Упражнение укрепляет мышцы век, способствует улучшению кровообращения и расслаблению мышц глаз. Сядьте на стул, крепко зажмурьте глаза на 3–5 секунд, а затем откройте их на это же время. Повторите 6–8 раз.
2. Моргаем. Это упражнение тоже улучшает кровообращение. Быстро поморгайте глазами в течение 1–2 минуты.
Начну с них, буду вводить в привычку, а то ношу очки и упражнения мне очень нужны.
Выбрала 2 упражнения:
1. Зажмуриваемся. Упражнение укрепляет мышцы век, способствует улучшению кровообращения и расслаблению мышц глаз. Сядьте на стул, крепко зажмурьте глаза на 3–5 секунд, а затем откройте их на это же время. Повторите 6–8 раз.
2. Моргаем. Это упражнение тоже улучшает кровообращение. Быстро поморгайте глазами в течение 1–2 минуты.
Начну с них, буду вводить в привычку, а то ношу очки и упражнения мне очень нужны.
Последний раз редактировалось Фене4ка Вт фев 04, 2014 10:33 am, всего редактировалось 2 раза.
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 12.
Купила зеркальце!
Выбрала 2 упражнения для щек:
1. Надуваем и тихонько отпускаем надутые щечки. Это упражнение повторяем 10-15 раз.
2. Наберите побольше воздуха, надуйте обе щечки и погоняйте "шарик" из одной стороны в другую. Это упражнение достаточно будет сделать 10-15 раз.
Купила зеркальце!
Выбрала 2 упражнения для щек:
1. Надуваем и тихонько отпускаем надутые щечки. Это упражнение повторяем 10-15 раз.
2. Наберите побольше воздуха, надуйте обе щечки и погоняйте "шарик" из одной стороны в другую. Это упражнение достаточно будет сделать 10-15 раз.
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 13. Выбрала 2 упражнения для шеи и подбородка:
1. Вытяните шею вперед и поднимите подбородок вверх. Теперь шею подайте назад, а подбородок прижмите.
2. Похлопывание по подбородку. Пальцы следует плотно прижать друг к другу, а затем начать быстрые похлопывания тыльной стороной ладони. Продолжать это упражнение нужно не менее двух минут, а вообще насколько хватит сил. Через некоторое время подбородок начнет неметь, тогда поменяйте руку и продолжайте выполнять упражнение.
Упражнения я буду делать не во время ВРК, а в течение дня, а вечером лишь контролировать их выполнение.
1. Вытяните шею вперед и поднимите подбородок вверх. Теперь шею подайте назад, а подбородок прижмите.
2. Похлопывание по подбородку. Пальцы следует плотно прижать друг к другу, а затем начать быстрые похлопывания тыльной стороной ладони. Продолжать это упражнение нужно не менее двух минут, а вообще насколько хватит сил. Через некоторое время подбородок начнет неметь, тогда поменяйте руку и продолжайте выполнять упражнение.
Упражнения я буду делать не во время ВРК, а в течение дня, а вечером лишь контролировать их выполнение.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Шаг 2 - корзиночка есть, только порядок там навести надо. Этим и займусь. Параллельно, к шагу 1, запланировала поход к гигиенисту на следующую неделю.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Шаг 3 на автомате - бальзам для губ под рукой всегда, т.к. губы сохнут очень. И еще один в сумочке. Буду приучать себя массаж губ делать ежедневно.
- brakozabrochka
- FlyTeen

Шаг 4 пройден. Средство для демакияжа куплено, теперь осваиваю "правильность" выполнения.
Шаг 5 пройден. Пенка для умывания есть и используется
Шаг 6 пройден. Тоник есть, используется каждый день.
Шаг 7 пройден. Крем есть, использую регулярно.
Шаг 8 пройден. Крем для век используется.
Шаг 9 пройден. Купила себе касторку для ресниц. Использую на ночь. Радует флакончик - как тушь для ресниц.
Шаг 10 пройден. Расчесываюсь на ночь. В идеале ввести 100 взмахов.
Шаг 11 пройден. Пока только 2 упражнения, хочу почитать побольше про фейсформинг.
Шаг 5 пройден. Пенка для умывания есть и используется
Шаг 6 пройден. Тоник есть, используется каждый день.
Шаг 7 пройден. Крем есть, использую регулярно.
Шаг 8 пройден. Крем для век используется.
Шаг 9 пройден. Купила себе касторку для ресниц. Использую на ночь. Радует флакончик - как тушь для ресниц.
Шаг 10 пройден. Расчесываюсь на ночь. В идеале ввести 100 взмахов.
Шаг 11 пройден. Пока только 2 упражнения, хочу почитать побольше про фейсформинг.
Последний раз редактировалось brakozabrochka Ср мар 19, 2014 12:48 am, всего редактировалось 4 раза.