Всем привет, девочки!
Вы молодцы, что даже в масленицу и в выходные не сдаетесь и продолжаете считать кбжу! Горжусь вами
Я отлично отдохнула, у нас было 2 дня спорта, общения с единомышленниками и веселья. Бегали кросс 15 км по пересеченной местности, занимались кроссфитом на улице, были соревнования спортивные по типу чья команда быстрее присядет 100 раз, 100 раз отожмется или сделает 100 берпи, а потом играли в мяч в бассейне и закончили все это удовольствие двумя часами в сауне. Мышцы гудят, но по-хорошему. В общем выходные удались. Правда готовили на базе ужасно, поэтому ели мы плохо и мало, а докармливались печеньками и конфетками, которые некоторые участники привезли с собой. Калории я конечно даже не пыталась считать.
Сегодня есть не хотелось, я и не стала в себя запихивать, в итоге недобор по всем пунктам кроме жиров. С жирами помогло сало, от которого я не удержалась, вприкуску к борщу. Но, главное, без перебора
Альгиз, я принимаю сейчас комплекс витаминов группы В. Перед тренировками пью Л-карнитин из спортивного магазина, но на мой вес они не влияют, по крайней мере я этого не заметила. У тебя аппетит не увеличился в связи с приемом Элькара? Возможно дело в этом.
Почитала что Элькар по сути тот же Л-карнитин, стало даже любопытно, если брать флакон 100 мл с дозировкой 300 мг, а в сутки мне надо 3гр, т.е. 10 капель, надолго ли хватит флакона? Любопытно что выгоднее, Л-карнитин из спортивного магазина или этот препарат из аптеки.
2016-03-15 00-06-28 Стартовая • Личный раздел • Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. – Y.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.