Восересенье
1.Любая прогулка для души-7/7
2.Есть три раза в день - 4/7
3.10 наклонов - 3/5
4.1 урок английского - 0/7
5.Телефон. Удалять фото 10 минут - 2/3
6. Гугл диск. Удалять фото 10 минут - 2/3
7. Работа с бумагами. 30 минут - 2/3
8. Сдерживать гнев - 2/2
9. 1 стихотворение - 0/1
Выводы:к концу недели пришла в себя. Стала возвращаться в нормальный ритм. Хотя ... явно чувствуется, что под шумок хотелось пожелеться себя подольше. Проблемы с планированием времени. Так и не поняла, что с ним делать и куда приткнуть.
Итоги:Всего 38 действий на 100% Необходимый минимум -
32 - 85% Я выполнила 22 - 57%
Непонятно, нужно ли мне еще как-то адаптировать свой список или до самого конца следует пройти 12 недель именно по нему. Вероятно нужно еще раз
вернуться и перечитать выдержки из книги.
Седона писал(а): ↑Чт май 07, 2015 9:18 pm
План нужно корректировать только в том случае, если мы выполнили действие, а обратная связь не отвечает нашим ожиданиям. Но менять план, ничего не делая, а лишь придумывая, как сделать лучше, бессмысленно. Так можно бесконечно топтаться на месте и так и не узнать, что из придуманного вами могло принести реальный результат.
И нам нужен еженедельный оценочный лист. В нем каждую неделю следует оценивать в процентах проделанную работу и
стремиться к показателю 85 - авторы пишут, что обычно этого достаточно, чтобы в целом достичь поставленной цели.
Непонятки с тайм-менеджментом. Судя по прочитанной статье, мне нужно сделать столько записей, что бы все не забыть, что я устану прежде чем вообще к работе преступлю. И требует дисциплины, а мне в отпуске хочется и почитать, и просто погулять, и поваляться в кровати до обеда. Попробую методику Zen To Done (ZTD) и найду ту программу, которую куда то сохранила. Нашла название - Трелло
Четвертая неделя (11.07.-17.07.)
Понедельник
1.Любая прогулка для души-1/7
2.Есть три раза в день - 1/7
3.10 наклонов - 1/5
4.1 урок английского - 1/7
5.Телефон. Удалять фото 10 минут - 0/3
6. Гугл диск. Удалять фото 10 минут - 0/3
7. Работа с бумагами. 30 минут - 0/3
8. Сдерживать гнев - 0/2
9. 1 стихотворение - 0/1
Выводы:начало не плохое. Работаю как обычно, начиная с приятного и интересного.
Не боги горшки обжигали.