Неделя 10. 15 - 21.8
Отчёт.
Оказывается это только десятая неделя, а я думала что одиннадцатая

. Кажется, что я так давно делаю этот проект, "12 недель в году" .
Погашение горячих точек хорошо продвигалось в первые 3 дня, потом навалилось много работы и подготовка ко дню рождения СЛД. Поздно приходила домой, ежечасное погашение горячих точек забросила. Но первые три дня показали, что для разбора записей действительно достаточно одного раза в день, для разбора обуви - пары раз (я многое убрала в нишу, оставила по 2 пары обуви на человека, домашние возмущались, ставили пары обуви друг на друга, ну, с этим ещё придётся как-то поработать), а для кухни погашение точек каждый час - вполне нормально, там всегда есть что делать.
Чувствую усталость от проекта, но, по-моему, в прошлых проектах я чувствовала её ещё раньше.
ЛМ набеги на магазин совершал, и готовила я только гарниры и салаты, ничего из основных блюд, что, конечно, мне нравилось, но приводит к разбалтыванию и нежеланию вливаться в рабочий режим. (Ах, нет - ещё же готовила тыквенный суп и даже оставила кусочек тыквы помятуя об успехе своих котлет с добавлением тыквы

)
По итогам десятой недели:
отрицательное: моё неумение и нежелание готовить очень мне мешает;
положительное: больше порядка в записях, прихожей и есть повод появиться на кухне и похозяйничать

.
Захотелось обновить столовую посуду и постельное бельё. Хочу быть в курсе того, что продаётся в магазинах, но без того, чтобы поддаваться импульсу и сразу совершать покупку. О таких покупках я, как правило, потом жалею. Начну с обновления своего нижнего белья. Я уже провела побочный проект по сортировке своего нижнего белья, и мне действительно необходимо обновить бюстгальтер. Но почему-то я робею идти в магазины и выбирать себе бюстгальтер. Мне ничего не нравится, а хочется, чтобы было красиво, недорого и чтобы долго радовало.
Цель на следующую неделю: как-то определиться с периодичностью посещения непродовольственных магазинов, чтобы это было разумно, обоснованно и неутомительно.
В начале проекта я делала дополнительные отчёты в середине недели, и, по-моему, это держало меня в более тесной связи с проектом. О проекте я помню всегда, но как попытка описать словами идущий процесс влияет на мотивацию и продвижение к цели? Чтобы это узнать, хочу сделать дополнительный отчёт в середине следующей недели.