Неделя 1
18 - 24 июля
Итоги недели
Обнуляюсь с этой недели и начинаю 12 недель с новым счетом.
Я подключила к процессу книгу Джулии Кэмерон Долгие прогулки (это автор Пути художника). Долгие прогулки - построена ровно по тому же принципу, тоже 12 недель, утренние страницы и творческие свидания. И плюс ещё собственно прогулки.
Прошла первая неделя и прям отлично она соединилась с моей темой исследования доходов! Просто идеально! Поэтому и обновляю счёт недель.
Итак, неделя 1:

Завела тетрадь для этого проекта. Завела новый файл в эверноут.

Писала утренние страницы - обнаружила в них много разумных мыслей и идей. Хотя и бо'льшая ихчасть была неприятной. Но озвучить их было приятнее, чем продолжать замалчивать. И это считаю главной победой этой недели!

Творческое свидание - было.
Долгая прогулка в приятном месте - была.
Ресурс из них получила и он мне был ооочень нужен!

В четверг провела прямой эфир с гостьей. Не такой ураганный, как на предыдущей неделе. Но он и мне самой оказался полезен, и нашим слушателям.

Слушала интенсив про деньги. Урок 3. Темы, ко опыте в нем обсуждаются, оч круто ложатся на тему утренних страниц!!! Начала уже потихоньку соединять темы интенсива, свои размышления и подсказки из книги Долгие прогулки.

Мое сопротивление мне стало легче проходить насквозь, потому что в сопротивлении начали вычленяться отдельные элементы: вот это бесит, вот это я не умею, а вот тут стараюсь, но не получается. По итогам составила минимальный план: чему мне следует уделить внимание специально.

Вписалась ещё в один денежный проект. Не оч понимаю, о чем он будет. Но по предварительному разговору - про новые привычки и реальные действия на тему денежного мышления. Сегодня начали его. Впереди 6 недель. Хотела от него отказаться, кстати. Интересно, что скажу по окончании его??

Подвели с мужем итоги первых трёх месяцев нашего проекта - очень круто видны и сильные наши стороны, и слабые. Все свои слабые взяла в работу на новые три месяца.

Закончился очень сложный месяц. Крепко болеет член семьи и много нервов было на этот счёт. Сейчас, если повезёт, будет месяц отдыха между клиниками.
Надеюсь, что и я в этот месяц смогу больше сил и внимания уделять своим делам, а не лежать в ауте между поездками в клинику.
Очень хочется спокойно и размеренно включиться в рабочие процессы.