Октябрь.
01.10. - Дождь, ездили на машине по делам. Заготовки вместе с ЛМ, лечо, компоты из яблок и черноплодки.
02.10. - Дождь, холодно, а дома тепло, хорошо, шарлоткой с яблоками пахнет. Ходили вместе с ЛМ к окулисту, мне рецепт для очков, а ЛМ направление в глазную клинику.
03.10. УРА!!! Наконец открыли метро около дома! Теперь дорогу перешел и без пересадки в центр города, театры, музеи, в гости, живя в Питере метро много значит.
По четвергам к нашей парадной приезжает бочка с молочкой, все свежее, вкусное, здорово.
04.10. - Удачный день. С утра ЛМ отвез меня в поликлинику, сдала кровь на холестерин, потом съездили в налоговую, удачно, закупились мясом в "Светофоре", выкупила очки в оптике, вчера заказала - сегодня готово.
05.10. - Прекрасный солнечный день, хотя обещали дождь со снегом. Утром поехали на кладбище, скоро покров, все убрали к зиме. По дороге красота, Пулковская обсерватория вся в золоте кленов.
Первый раз оставили собачку у ЛС, кот ЛС показал себя хозяином, распушился и следил с подоконника.
06.10. - Шикарное утро, голубое небо, золото деревьев и седая от инея трава, красота. Диванное настроение, день отдыха, ЛМ приготовил обед, вечером с Дарси погулял, я отдыхала под сериал.
Купила себе букет хризантем, люблю осенью хризантемы.
07.10. - Холодно, очень холодно, ветрено. Отгуляла с Дарси три раза, как положено, дома хорошо, тепло, с холода в тепло лицо горит, сразу горячий чай с мятой и лимоном, хорошо то как. От общения вечером в ватсапе, с прекрасным человеком, волшебницей, отличное настроение и крылья за спиной

08.10. - Прекрасное утро, тихое солнечное, золотое. Гуляла с Дарси утром 1,5часа, домой не хотелось. Планировала весь день быть на улице, в разъездах, но планам не суждено было сбыться, подскочило давление, значит нужно лежать, вечером гулял с собакой ЛМ.
09.10. - Тихий спокойный день, приготовила винегрет, гуляла, отдыхала.
10.10. - Волшебный день. В первый раз за долгое время прошла очень большое для меня расстояние, нужно было отвести Дарси к ЛС, поэтому пошли пешком. Волновалась за себя и за него, все прошло удачно. Какое счастье, что можно идти и у тебя ничего не болит, это чувство полета. Было впечатление, как будто ребенка в садик отвела. Как обычно кот вел себя хозяином, точил когти, зевал демонстративно, песя жался к сыну и бегал за ним по пятам. По пути видела необычайную красоту для Питера и октября, тяжелые черные вишни и большие яблоки на деревьях, а в душе играла музыка молодости. Я шла с горящими глазами и чувствовала себя лет на 20ть, была в том времени.
11.10 - Сегодня я побывала в сказке. В Приморском парке победы проходит выставка китайских фонарей, хотели с мужем, но у него не получилось, решила поехать одна.
12.10-13.10 - Спокойные выходные, отдыхала, переработали остатки яблок на компоты, пекла шарлотку и большой яблочный пирог.
14.10 - В 9утра я у кардиолога, без изменений, надо беречься от инфекций и эпидемий.
Какое счастье, что я не работаю! А как раньше, если простуда без температуры и больничный не взять, все переносишь на ногах. Целый день ливень, с Дарси гуляла немного, отдыхала.
15.10. - Прекрасный солнечный день, достала новые осенние сапоги, надо выгулять. Проверку выдержали, удобные хоть и каблучок, ноге комфортно, вот что значит "Кавалетто", хотя цена со скидкой в 15% больше моей пенсии.
16.10 - Убирала, готовила, гуляла, спокойный день.
17.10 - Ходила на маникюр, в этот раз модный нюдовый цвет, на короткие ногти. Дарси заболел, аллергия на что то, накупила лекарств и корма на 5тыс, а что делать...одни только капли ушные 995руб., да корм лечебный 3кг - 2,5тыс. Лечим.
18.10. - Убирала, мыла пол, магазины. Дарси был в гостях у сына, муж вечером заехал забрал.
19.10 - Весь день готовила, пироги с капустой и яблоками, борщ, макароны по флотски и окорочка куриные запеченные в духовке. Муж помогал, чистил, резал, шинковал, перемывал всю посуду, гулял с собакой три раза.
20.10. - Целый день мучили приливы, бросало и в жар, и в пот, дорогущие лекарства не помогают, остается только начать прием гормональных, но не хочется. Отдыхала, гуляла с Дарси, муж возил по магазинам за продуктами. Спокойный тихий день.
21.10. - Заболел сын. Работа-скорая-больница-такси-дом. От больницы отказался, больничный брать не хочет, все решает сам, я не лезу уже давно. Была у него дома, две стирки, пока дремал после уколов убрала в сан узле, потом сказал "спасибо не надо". Муж по пути с работы домой забрал меня на машине, отдыхала, теперь уже муж за мной ухаживал. Вот так и живем, помогаем друг другу.
22.10. - Ходила в салон, сделала стрижку, отлично провела время - вкусный кофе, болтовня, красота.
23.10 - Ездила в "Спортмастер" выкупать заранее заказанные брюки "Outventure", уже вторые, другого цвета и размер меньше, обожаю их за обалденный фасон с высокой посадкой и талией. Прекрасная погода, солнечно, зашла в кофейню "Штолле", заказала кофе и их фирменную булочку с шоколадом, у метро купила букет желтых хризантем. Настроение прекрасное.
24.10. - Утром не встать, давление очень низкое, голова кружиться, позвонила сыну, он днем примчался погулял с Дарсиком, я лежала целый день.
25.10. - Прекрасная солнечная погода, целый день гуляла с собакой, листьев на деревьях почти нет, только красные ягоды рябины и калины. Зашла во дворе в "Дикси", все что мне было нужно купила по акциям, еще узнала у продавца про цену на мороженое итальянское марки "Альджида" с кусочками манго, оказалась скидка 50%!!! Обалденное!!!
26.10. - День отдыха и "ничегонеделанья", все делал муж.
27.10 - Ездила по магазинам, хорошо что проезд бесплатно, не много 2-3 остановки, зато ногам полегче, покупала все по списку и акциям.
Баловство - купила по хорошей скидке кофе "Лавацца арома" Италия, в зернах, по утрам пить не спеша, красота!
28 10 - Очень холодный день, хоть и солнечный. Для профилактики, днем ромашковый чай с ароматным медом с пасеки в деревне, а вечером чай вместе с сушеной и сырой малиной.
29.10 - Опять холодный и ветреный день. Выкупила в "Wildberries" снуд у шапке, подошел в цвет, удобный пункт, в соседнем доме. Дарси радовался первому снегу, все следы нюхал, если бы не песик, на улицу бы не пошла, а так три раза прогулка.
30.10 - Мороз и солнце, прям зима. Снова в "Wildberries", теперь уже ботинки, черные замшевые на шнуровке и сбоку молния, удобные 40% скидка "Pierre Cardin"

, если бы старые не развалились, не купила бы, денег жалко. Все No shopping!
31.10 - Не мой день. Отдала одежду в ремонт, взяли 2тыс, я расстроилась, а что делать. Просидела вечером к терапевту час, по факту узнала каких нет документов и все :twisted: Устала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.